Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Сад для детей - что нужно помнить при обустройстве детской площадки на заднем дворе?

  1. Какое место подойдет для детской площадки в саду?
  2. Сад для детей - соображения безопасности
  3. Детские игрушки для сада
  4. Дом на дереве
  5. песочница
  6. Садовый бассейн
  7. Садовые качели или гамак
  8. Кровать для маленьких садоводов
  9. Сад чувств
  10. Экологичный сад для детей, переработанная игровая площадка
  11. Качели шин
  12. Игрушки и мебель из поддонов
  13. Игрушки из пластиковых бутылок
  14. Игрушки из веревки и веревки

Лето не за горами, и каждый малыш знает, что в жаркие дни самое время играть на свежем воздухе. Сад для детей должен быть подготовлен - в конце концов, это зависит от нас, как они проводят свое свободное время и какие воспоминания они будут приносить с раннего возраста. Как организовать безопасную и дружелюбную игровую площадку?

Весна этого года нас не портит, но будем надеяться, что хотя бы лето позволит вам долго проводить в сад - дома, в кругу друзей или семьи. В теплые дни самых маленьких ждут дети, которые не могут дождаться, чтобы поиграть на солнце.

Сад для детей часто является довольно сложной задачей. Что помнить, чтобы не беспокоиться об их безопасности? Как недорого предоставить им солидную дозу притяжения? Мы советуем вам, как организовать безопасную и дружелюбную игровую площадку для ваших детей. Пока тепло не льет с неба, пора закатывать рукава и идти на работу!

Какое место подойдет для детской площадки в саду?

Выбирая правильное место, сосредоточьтесь прежде всего на безопасности. В любой момент вы должны иметь возможность посмотреть, чем занимаются ваши дети, поэтому детский сад должен быть хорошо виден из окон дома, с террасы или балкона. Также убедитесь, что игровая площадка на заднем дворе расположена так же далеко, как ворота или ворота, ведущие на улицу.

Еще одна вещь, которую вы не можете забыть, это защита от солнца. Ваш ребенок хотел бы проводить большую часть дня на улице, поэтому лучше, если игровая площадка будет частично затенена. Выберите место, где у вас самая длинная тень в течение дня. Лучшая часть будет кусочек травы между деревьями, но если у вас нет их в вашем саду, попробуйте получить другое покрытие - беседка, зонтик или бурелом. Стоит защищать ребенка не только от жарких солнечных лучей, но и от сильного ветра.

Игровая площадка в саду должна быть организована на безопасном расстоянии от цветочных клумб, особенно если у вас есть колючие кустарники или декоративные растения (которые могут быть повреждены во время забавы).

Сад для детей - соображения безопасности

Что вы должны помнить, чтобы ваши дети были в безопасности?

  1. Устройства для физической активности (батуты, качели, подвесные канаты) установлены на мягкой поверхности, которая будет поглощать любые падения (например, на траву, резиновый коврик или гибкую платформу)
  2. Отдельные аксессуары не должны быть слишком близко или слишком далеко друг от друга. Рекомендуемое расстояние составляет примерно 1,5 метра в каждом направлении.
  3. Чтобы свести к минимуму последствия несчастных случаев, не выбирайте оборудование с высотой более 3 метров.
  4. По той же причине дополнительная защита будет полезна на игровых площадках - на устройствах с высотой более 60 сантиметров устанавливают балюстрады или стены (их оптимальная высота составляет около 70 сантиметров).
  5. Устройства с лестницами также должны быть оснащены поручнями: обязательно для детей младшего возраста, а в случае более старших - если высота лестницы превышает 100 см.
  6. Обратите внимание на материал и качество приобретаемого игрового оборудования - оно должно быть стабильным, долговечным и иметь гладкую поверхность. Лучшим выбором будет оборудование с сертификатами безопасности.
  7. При выборе элементов для игровой площадки помните также, что отдельные модули имеют только безопасные, закругленные края.
  8. Обратите внимание на виды растений, выращиваемых в саду, особенно если у вас есть маленькие дети, которые любят пробовать все, с чем они сталкиваются на своем пути. Некоторые декоративные растения могут содержать токсичные вещества, которые вызывают отравление или более серьезное повреждение пищеварительной системы. Среди ядовитых растений встречаются такие виды, как: клещевина, штык, вильчелико, дурман, дурум: европейские, широколиственные, бочковые, обыкновенный тис и все луковые растения (зимовит жесень, майская лилия, аконит и наперстянка) .
  9. Если вы мечтаете о садовом пруду, то лучше подождать с его строительством, пока дети немного подрастут.
  10. Вы хотите построить песочницу для детей в саду, и у вас также есть одна собака или кошка ? Не забывайте покрывать песок, когда малыши в него не играют. В магазинах вы можете легко найти закрывающиеся песочницы, а при необходимости вы можете просто использовать пластиковый лист с камнями или большой деревянный поддон.

Детские игрушки для сада

Дом на дереве или палатка, водные игры или собственные клумбы? Планируя игровую площадку в саду, подумайте, какие устройства стоит в нее установить, чтобы дети веселились, и скучать не придется быстро. Вот несколько предложений.

Дом на дереве

Дом на дереве

Это мечта и для детей, и для многих взрослых, и один из символов детства, известный по фильмам и книгам. Дом на дереве - это идеальное место для развития воображения, сокрытия тщательно собранных сокровищ и на мгновение укрытия от «взрослого» мира.

Готовые дома для монтажа на дереве могут стоить более 3000, но вы также найдете более дешевые варианты - от 700 злотых. Самым интересным, однако, будет дом, спроектированный и построенный мастером, который также является самой дешевой альтернативой. Если у вас нет таланта для архитектура Вы можете выбрать один из множества готовых проектов (в одинаково широком диапазоне цен - от 200 до 2 тыс. злотых). В затененных местах мы рекомендуем строительство пластикового дома, в котором нет осколков и который намного легче чистить, хотя он легко прогревается на солнце.

В качестве последнего средства вы также можете побаловать своего ребенка гораздо более дешевым укрытием в виде светлой цветной палатки, которую можно свободно декорировать как изнутри, так и изнутри.

песочница

песочница

Еще одна классическая игра на свежем воздухе. Как правильно выбрать размер? Дети скажут, что чем больше песочница, тем веселее, но лучше оставаться мудрым. Для малышей в возрасте до 3 лет идеально подойдет песочница с длиной боковой стороны до 120 см и высотой не менее 20 сантиметров (для предотвращения попадания песка в траву). Старшим нужно немного больше места - оптимальные размеры 150 х 150 сантиметров. Самые дешевые песочницы можно найти примерно от 70 злотых, более дорогие модели (которые на самом деле являются обширными игровыми площадками) могут стоить даже более 500 злотых.

Песочница, однако, требует некоторой работы и терпения - если вы не позаботитесь о регулярной дезинфекции и замене песка, она может быстро превратиться в рассадник опасных бактерий, паразитов и грибной , Также не забудьте убедиться, что песок не попадет в рот и в глаза ребенка, и после каждого веселья планируйте тщательно мыть руки.

Содержание в чистоте может быть особенно проблематичным, когда животные вращаются по саду. Вы можете установить песочницу на достаточном расстоянии от мест вашей любимой собаки или кошки и, что самое важное, правильно закрыть ее. Собаки должны препятствовать чуть выше забора песочницы, но для кошек это не является препятствием. Нам остается присматривать за животными, накрывать песочницу и тщательно проверять чистоту песка.

Садовый бассейн

Садовый бассейн

В жаркие дни ни один садик для детей не обходится без бассейна. Вам не нужно вкладывать деньги в профессиональные конструкции - одна из недорогих будет работать так же хорошо надувной бассейны или небольшие детские бассейны, которые вписываются в каждый сад. Небольшие пулы можно найти в акции примерно за 100 злотых, но не рассчитывайте на их длительный срок службы.

Если вы хотите, чтобы бассейн в саду обслуживал всю семью (и у вас достаточно места) - выбирайте бассейн на стойке. На рынке доступны конструкции с размерами до 549 х 122 см, с насосом и лестницей в комплекте. Несмотря на то, что эти расходы составляют даже 1000 злотых, бассейны бассейнов должны гарантировать уход от тепла в течение как минимум нескольких лет.

Садовые качели или гамак

Садовые качели или гамак

Что-то успокаивающее в спокойных качелях, когда вокруг зеленый сад и голубое небо. Гамак - это не только хорошее развлечение и отдых, но и отличный способ позаботиться о здоровом отношении ребенка. Вы можете повесить его между деревьями или установить садовые качели на готовой раме. Помните, однако, что при падениях - достаточная амортизация - мягкая трава или резиновая платформа.

Кровать для маленьких садоводов

Фото: Мишель Кури через Foter.com / CC BY

Если ваш ребенок любит сопровождать вас в садоводстве, создайте для него отдельную кровать, на которой он сможет сажать и выращивать собственные растения. Чтобы у вас не закончилась мотивация, выберите для него такие растения, которые у них не слишком много требований Они быстро растут и имеют красивые цветы. Радость самосовершенствования собственной сочной клубники или душистого горошка, несомненно, будет огромной, и знакомство с базовыми знаниями биологии мимоходом, безусловно, будет полезно в будущем.

Сад чувств

Гортитерапия - это терапия, в которой используется естественная среда - не только для детей, но и для взрослых. Нахождение в зеленой среде значительно снижает стресс, повышает самооценку и улучшает концентрацию.

Предположения о садотерапии могут быть использованы для создания сада, который стимулирует развитие чувств ребенка через прямой контакт с окружающим миром. Они не должны быть сложными операциями: вы можете, например, развить осязание и чувствительность малыша, построить путь к босоногим материалам с различными текстурами (гравий, песок, кора, опилки, солома или дерево) или создать простую структуру воды с использованием пластиковых бутылок.

Экологичный сад для детей, переработанная игровая площадка

Чтобы создать безопасный и дружелюбный сад для детей, вам не нужно тянуться к дорогостоящему оборудованию из пластика. Все, что вам нужно сделать, это использовать ненужные предметы и материалы, которые утеряны в гараж - таким образом вы сэкономите деньги и проведете первый урок экологии для своего ребенка. Какие аттракционы для своего ребенка вы можете сделать сами?

Качели шин

Фото: batcula через Foter.com / CC BY

Это то, что вы точно знаете из своего детства. Размах шин - это час работы, который гарантирует долгие годы веселья. Тщательно протрите использованную шину от грязи и повесьте на сплошную веревку или цепи. Наиболее важным будет выбор правой ветви - предпочтительно толщиной не менее 30 сантиметров и высотой около 3 метров от земли.

Это не единственное развлечение, которое они могут предоставить изношенные шины - Вы можете создать в них небольшую песочницу или клумбу или создать полосу препятствий для своего ребенка.

Игрушки и мебель из поддонов

Фото: Джоэл Стиртинг через Foter.com / CC BY

Идеально подходит для создания качелей, небольшой базы или садовая мебель - не только для детей, но и для всех членов семьи. С небольшим количеством добрых намерений и щепоткой DIY (к сожалению, обработка поддонов занимает довольно много времени), вы даже можете создать садовый домик. Обязательно тщательно шлифуйте поддоны, чтобы ребенок не подвергался болезненным осколкам.

Игрушки из пластиковых бутылок

Фото: www.moonfrye.com

Пластиковая бутылка - это еще один предмет, который открывает практически неограниченные возможности для вас и вашего ребенка. Вместе вы можете создать небольшой водопад, садовые кегли, песочные формы или разноцветные украшения, которые наверняка станут привлекательным украшением цветников.

Игрушки из веревки и веревки

Игрушки из веревки и веревки

Старая струна или веревка могут быть блестящими в своей простоте. В детском саду вы мгновенно создадите полосу препятствий, которую дети должны будут преодолеть, не касаясь, как в «Миссия невыполнима». Вы также можете обернуть деревья и ветви, чтобы создать паутину или туннель, построить самодельный гамак или скакалку. Используйте свое воображение и дайте ребенку творческую игру!

Или, может быть, вы бы проносили в детские садовые аттракционы, которые вы помните с детства? Поделитесь с нами своими идеями или историями о строительстве садовых игровых площадок!

Какое место подойдет для детской площадки в саду?
Как организовать безопасную и дружелюбную игровую площадку?
Что помнить, чтобы не беспокоиться об их безопасности?
Как недорого предоставить им солидную дозу притяжения?
Какое место подойдет для детской площадки в саду?
Как правильно выбрать размер?
Какие аттракционы для своего ребенка вы можете сделать сами?
Или, может быть, вы бы проносили в детские садовые аттракционы, которые вы помните с детства?

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама