Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Прорастание - семена королевы королевы

  1. ИСКУССТВО СОУСА СЕМЕН
  2. НА ЧТО ВЫБРАТЬ НА ТЯЖЕЛЫХ СЕМЯНАХ
  3. ТЕМПЕРАТУРА СЛАДКОГО КЛЮЧ
  4. КАКОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЕМОГО?
  5. ВЫБОР МЕТОДА
  6. МЕТОД С КОФЕ
  7. ГРАССАЦИЯ ПРЯМО В ПОЧВУ
  8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛОКОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ
  9. СТАРТЕРНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ УТОЧНЕННЫХ СЕМЯН КОРОЛЕВСКАЯ КОРОЛЕВА
  10. В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ, МЫШЛЕНИЯ О ВЕСНЫХ УСЛОВИЯХ
  11. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАШИХ СЕМЯН, КАК ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В ЖИЗНИ
  12. ОСВЕЩЕНИЕ
  13. Семена сверху
  14. Масштабирование и что дальше
  15. GREET AND RELAX

Прежде чем вы сможете насладиться большими коллекциями и красивыми бутонами, вы должны пройти несколько этапов разработки каннабиса. Если вам не удастся прорастить семена конопли правильно, у вас не будет растений для сбора. Дайте вашим семенам лучшее начало в жизни, прочитав наше полное руководство по прорастанию.

ИСКУССТВО СОУСА СЕМЕН

Слишком легко предположить, что фаза вегетативный и цветение это самые важные периоды в жизни каннабиса. Однако плохое планирование прорастания может решить неудачу или успех вашего следующего урожая, потому что легко ошибиться, если вы не знаете, что делать. Обеспечение наилучшего начала их пути к сочным почкам - верный путь для здоровых и крепких растений.

Они маленькие, нежные и нуждаются в помощи. Есть несколько способов прорастить семена конопли. Все методы имеют разные уровни успеха, и у каждого есть свои преимущества и недостатки. Следует отметить, что даже при самых передовых методах выращивания и высочайшем оборудовании некоторые семена могут не прорасти. Это естественно при работе с живыми организмами. В Royal Queen Seeds мы продаем только феминизированные семена конопли, поэтому вам не нужно беспокоиться об удалении мужских растений.

НА ЧТО ВЫБРАТЬ НА ТЯЖЕЛЫХ СЕМЯНАХ

Независимо от того, откуда берутся семена, лучше всего подвергнуть их легкой (и деликатной) проверке перед посадкой. В большинстве случаев все семена прорастают, но семена более низкого качества будут расходовать более слабые растения. К сожалению, вы узнаете об этом позже, на вегетативной и цветущей фазах.

Чтобы избежать разочарования, полезно знать, что темные семена прорастают с большей вероятностью, в то время как бледно-зеленые или белые семена, вероятно, потерпят неудачу. Даже если темные семена выглядят слегка поврежденными, их все равно следует сажать. Существует большая вероятность того, что они прорастут, даже если внешняя оболочка будет слегка раздавлена.

ТЕМПЕРАТУРА СЛАДКОГО КЛЮЧ

Прежде чем мы перейдем к методам прорастания, есть несколько золотых правил. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем придерживаться их, независимо от того, какую всхожесть вы выберете. Однако из всех факторов, которые необходимо учитывать, температура является одним из наиболее важных. Семена всегда будут искать даже минимальное количество увлажнения, но благодаря температуре они знают, когда это делать.

• Идеальная температура должна быть 22–25 ° C (71–77 ° F)
• Среда, в которой вы выращиваете растения, должна быть влажной / влажной, но не влажной
• Относительная влажность должна быть порядка 70% -90%.
• Семена предпочитают флуоресцентный свет (холодный белый свет, код 33)
• Обращайтесь с семенами как можно меньше и как можно меньше
• W гидропоника / идеальная величина рН минеральной ваты составляет 5,8-6,2

• Семена предпочитают флуоресцентный свет (холодный белый свет, код 33)   • Обращайтесь с семенами как можно меньше и как можно меньше   • W   гидропоника   / идеальная величина рН минеральной ваты составляет 5,8-6,2

КАКОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЕМОГО?

Три основных фактора создадут первый маленький корень: жара, влажность и темнота. Благодаря обещанию влажности будет создан один корень, который со временем превратится в коноплю, которую мы знаем и любим. При соответствующих условиях семена начнут развиваться через 13-36 часов после подачи влаги.

Сроки могут варьироваться, все зависит от того, насколько ваша среда прорастания близка к идеальной (посмотрите на золотые правила выше). Даже худший селекционер может прорастить семена, но это может занять несколько недель и, конечно, увеличивает шансы на более слабое выращивание растений.

ВЫБОР МЕТОДА

ПУТЬ С ВОДНЫМ СТЕКЛОМ

Это, наверное, один из наименее эффективных методов, но все же выполнимый. Это очень просто, начинающие производители могут прорастить свои семена в стакане воды. Наполните стакан или чашу наполовину водой примерно при 22 ° C (71 ° F) .

Через 3-5 дней семена начнут открываться, и вы сможете увидеть крошечные кончики. Когда эти корни достигают 2-3 мм в длину, поместите их с наибольшей деликатностью от воды до предварительно подготовленных горшков с почвой.

В почве понадобятся маленькие ямки (глубиной около 10-15 мм), чтобы в них могли помещаться проросшие семена. Как только семена окажутся в почве, вам нужно будет установить люминесцентную лампу на расстоянии 13-15 см (5-6 дюймов), чтобы стимулировать рост. Наконец, не рискуйте затопить ваши семена на этой ранней стадии. Используйте шайбу, чтобы убедиться, что она влажная, но не слишком влажная.

МЕТОД С КОФЕ

Скорее всего, один из самых популярных методов прорастания. Методика для кухонного полотенца имеет несколько разновидностей. Некоторые производители используют ватные тампоны или кусочки впитывающей бумаги. В этом руководстве мы будем использовать кухонное полотенце, потому что оно доступно сразу и правильно увлажнено.

Положите одно влажное кухонное полотенце на ровную поверхность. Расположите семена на расстоянии нескольких сантиметров, прежде чем положить второе полотенце на верх. Вы должны убедиться, что оба влажные, но не мокрые. Когда белые концы корней достигают 2-3 мм , аккуратно переместите семена в горшочки с почвой. Следуйте тем же правилам посадки, что и выше.

Следуйте тем же правилам посадки, что и выше

ГРАССАЦИЯ ПРЯМО В ПОЧВУ

Посадка непосредственно в целевой субстрат означает, что вам не придется нести семена, когда они самые нежные. Первые концы корней покрыты микроскопическими волокнами, которые легко повреждаются. Учитывая, что наполовину заполненный стакан, наполненный водой, и влажное бумажное полотенце более восприимчивы к колебаниям температуры в окружающей среде, посадка в почву является гораздо более безопасным вариантом.

Начните с наполнения горшков высококачественной почвой, предварительно пропитанной водой. Многие производители также решили добавить в воду стимуляторы корней. Сделайте отверстие глубиной около 10-15 мм . Это будет ваш новый семенной дом. Выньте семена из упаковки и поместите их в вырытую яму. Аккуратно накройте семена, но будьте осторожны, чтобы почва не оказала слишком сильного давления на семена. У Корзонека будут проблемы с проникновением в твердую почву, что замедлит развитие растения. Аккуратно опрыскайте место, где вы поместили семена, чтобы субстрат оставался влажным.

Если вам не нравится идея грунтования почвы раньше, вы можете использовать опрыскиватель для увлажнения каждой лунки перед посадкой каждого семени. При достаточной влажности вокруг семян корни должны начать быстро расти.

Ваши цветочные горшки следует размещать во влажной среде, в которой температура будет находиться в пределах, указанных в золотых правилах. Через 4-10 дней вы должны увидеть, как появляются молодые саженцы, а корни уже начали расти под поверхностью почвы. Теперь все растение вместе с почвой можно перенести в большой горшок, где вы должны начать использовать обычные методы выращивания.

Теперь все растение вместе с почвой можно перенести в большой горшок, где вы должны начать использовать обычные методы выращивания

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛОКОВ МИНЕРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ

Поддержание идеальной температуры (между 22-25 ° C / 71-77 ° F) и влажности, когда прорастание может быть проблематичным. Оставлять семена открытыми или на подоконнике оставляет желать лучшего. Независимо построенный шкаф с контролируемым климатом - намного лучшее решение. Нагревательный мат идеально подходит для поддержания постоянной температуры, но он не решит проблему влажности.

Вам придется инвестировать в какое-то специальное оборудование, но благодаря использованию блоков из минеральной ваты вы можете создать идеальную утопию для прорастания семян конопли. Замочите блоки минеральной ваты так же, как и почву. Шерсть сохранит влагу и избавит от необходимости полива на ранних стадиях прорастания. После того, как шерстяные блоки пропитаны, поместите их в пластиковый контейнер с крышка , Большие формы для торта идеальны.

Крышка пластикового контейнера создаст ваш собственный тропический микроклимат для ваших семян. Если вы поместите целое в шкаф с контролируемой температурой, вы создадите самодвижущуюся систему влажности - вам больше не нужно прикасаться к семенам, прежде чем они будут готовы к переносу на целевой субстрат в качестве молодых саженцев. При использовании блоков из минеральной ваты ваши семена должны прорасти за один или два дня.

Через две или три недели после прорастания ваши молодые саженцы должны быть готовы переехать в свой новый дом. На этом этапе у вас есть два варианта: пересадить их в горшки с почвой или столкнуться с проблемами гидропоники. Вы будете знать, когда рассада будет готова к переносу, потому что корни должны начать выступать со дна минеральной ваты. Пока корни не начинают покрывать нижнюю половину минеральной ваты, они будут искать воду и питательные вещества в своем новом окружении и будут расти вниз.

Пока корни не начинают покрывать нижнюю половину минеральной ваты, они будут искать воду и питательные вещества в своем новом окружении и будут расти вниз

СТАРТЕРНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ УТОЧНЕННЫХ СЕМЯН КОРОЛЕВСКАЯ КОРОЛЕВА

Существует, конечно, гораздо более простой способ прорастания семян. Идеально подходит для начинающих, стартовый набор для феминизированных семян Royal Queen Seeds имеет все необходимое, чтобы начать свой следующий проект конопли.

* Феминизированный стартовый набор Royal Queen Seeds содержит.

  • 3x феминизированные семена Critical от RQS
  • 20x горшков для растений Easy-Start
  • 1x Propagator Pro
  • 1x упаковка Bacto
  • 1x перлит
  • 1x люминесцентная лампа
  • 1x инструкция
  • 4 батарейки АА
  • 1x каталог королевских семян королевы

* Вам также понадобится мерный стакан и мешалка (не входит в комплект).

1. Осторожно удалите фольгу с обратной стороны пакета с семенами и аккуратно поместите их в сухой контейнер. Мы вернемся к ним через несколько шагов.

2. Вам понадобится неглубокий, но достаточно большой контейнер для подноса с семенами. Заполните контейнер литром теплой воды (22-25 ° C / 71-77 ° F). Вылейте ферменты Bacto и дайте им раствориться, прежде чем положить лоток с семенами в контейнер для замачивания. Лоток должен быть погружен только на 5-10 секунд. Не выбрасывайте смесь Bacto после того, как лоток для семян пропитается.

3. После извлечения лотка для семян из мелкого контейнера сделайте глубину 10-15 мм в каждом горшке и осторожно переместите семена из сухого контейнера в каждое отверстие. Помните - одно семя на один горшок.

4. Используя прилагаемый пропагатор, нанесите жемчужное основание толщиной 15 мм на дно емкости для воды. Используйте смесь Bacto со второго шага, чтобы заполнить емкость для воды. Вы хотите, чтобы вода покрывала дно контейнера, но чтобы перлит не был полностью погружен.

5. Поместите лоток для семян в пропагатор, установите стенки и крышку.
На крышке есть выключатель для уже установленного освещения.

6. Проверяйте уровень воды в контейнере каждый день. Ваша цель - поддерживать постоянный уровень. Через 1-7 дней семена должны прорасти и появиться листья. Когда росток достигнет 3 мм, переместите его в окончательную среду для выращивания.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМЫ, МЫШЛЕНИЯ О ВЕСНЫХ УСЛОВИЯХ

Независимо от того, какой метод вы выберете, всегда помните об условиях, которые естественным образом преобладают весной. В их естественной среде семена конопли начинают прорастать в соответствии со сменой сезона с зимы на весну. Влажность все еще высока, а температура естественным образом повышается. Всегда спрашивайте себя: «Дает ли мой метод прорастания условия, подобные весенним?» Если ответ да, есть большая вероятность, что прорастание будет успешным.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАШИХ СЕМЯН, КАК ЛУЧШИЙ ЛУЧШИЙ В ЖИЗНИ

Чаще всего прорастание проходит гладко, но есть некоторые проблемные вопросы, с которыми мы можем помочь.

ОСВЕЩЕНИЕ

Давайте начнем с освещение , Ваши семена / молодые саженцы будут нуждаться в флуоресцентном освещении или люминесцентных лампах КЛЛ , по крайней мере, в начале. Растениям нужен свет, чтобы жить, но то, что слишком много, вредно для здоровья, особенно в первые несколько недель.

Разместите освещение на расстоянии 15 см от семян. Когда будут сделаны первые настоящие листы (у них будут зазубренные края), вы можете установить лампы даже на расстоянии 5 см. Если вы беспокоитесь о повреждении саженцев, положите руку между освещением и растениями. Если вы не можете выдержать его в течение 10 секунд, не нагревая руку, отодвиньте лампу на 2 см. Повторите этот шаг, пока вы не будете удовлетворены температурой.

Ваши молодые растения будут расти быстро, поэтому вам придется постоянно корректировать освещение для достижения наилучших результатов. Через две недели под люминесцентными лампами вы сможете сменить освещение на HPS или MH высокого давления.

Семена сверху

Не паникуйте, когда все возможные корни отрастут. Вы не должны пытаться установить семена самостоятельно. Перемещение семян в этот критический период принесет больше вреда, чем пользы. В большинстве случаев то, что высовывается из вершины семени, является не корнем, а стеблем конопли.

Если вы не уверены, подождите несколько дней, пока не появятся первые листья (семядоли). Пока сохраняются условия для развития семян, молодое растение будет управлять собой. Лучший подход - не паниковать. Следуйте нашим золотым правилам, и ваши молодые саженцы будут готовы быть переведены в большие горшки, прежде чем вы посмотрите.

Следуйте нашим золотым правилам, и ваши молодые саженцы будут готовы быть переведены в большие горшки, прежде чем вы посмотрите

Масштабирование и что дальше

КОГДА НАЧАТЬ С ПИТАНИЯ?

Это будет зависеть от типа используемого вами субстрата, но в большинстве случаев вам не нужно добавлять питательные вещества в течение первых 2-3 недель . В почве будет много питательных веществ, и даже кокосу они понадобятся только около недели. Если вы выбираете кокос или гидропонику, питательные вещества следует давать в пропорции 0,25 раза по сравнению с их обычной силой. Когда появится первый набор листьев, увеличьте количество на 0,25 для каждого набора листьев. Для начинающих мы всегда рекомендуем использовать грунт в качестве субстрата. Это позволяет вам узнать о сложностях выращивания каннабиса более эффективным способом и прощает больше, если вы делаете ошибки.

Простой способ заметить, что вам нужно больше питательных веществ, это наблюдать за листьями. Зубчатые листья станут бледно-зелеными, когда запасы питательные вещества они закончатся. Оставленные надолго, они приобретут желтый цвет. Это явный сигнал о том, что нужно больше питательных веществ. Ваше растение не умрет, когда его листья пожелтеют, но это напоминание, чтобы накормить ваши молодые саженцы.

Азот, как правило, является наиболее необходимым питательным веществом в период высокого роста. Когда рассада будет питаться, цвет листьев вернется к норме. В зависимости от того, как долго вы ждали действия, для завершения дня может потребоваться несколько часов.

GREET AND RELAX

Первые несколько недель развития молодых саженцев требуют очень мало внимания. Питание, как мы уже упоминали, может потребовать нескольких поправок, таких как освещение. Однако теперь, когда ваше семя выросло, у вас есть несколько недель покоя. Расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь растущей коноплей.

После того, как эти первые недели прошли, вы можете начать заботиться о растении, как в вегетативной фазе, и начать строгий цикл освещения и ввести освещение с полной интенсивностью. Во время прорастания всегда помните золотые правила и, если сомневаетесь, спросите себя, создали ли вы «весенние условия». Если вы уверены, что все в порядке, все, что вам нужно сделать, это наблюдать и наслаждаться своей замечательной коноплей.

Всегда спрашивайте себя: «Дает ли мой метод прорастания условия, подобные весенним?

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама