Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Чего не хватает в Польше и что такое Австралия?

  1. игровые площадки
  2. Грили и место для самостоятельного устройства для пикника
  3. Ходьба босиком
  4. Слабость и свобода
  5. Конечно же климат!
  6. Австралийская природа
  7. Австралийский спокойный
  8. Уважая детей

Я регулярно летаю в Австралию с 1998 года. Раньше это были поездки для тренировок и регат, а потом я чаще всего бывал на юге страны, в Сиднее и Мельбурне. В течение 15 лет мы летали в Кернс, который является последним крупным городом на севере, расположенным на восточном побережье континента. Мне всегда нравилось это время в южном полушарии, местный образ жизни и климат, но только путешествия с детьми заставили меня понять, насколько мы разные. Так на что похожа Австралия, чего нет у Польши?

игровые площадки

Мы растем все больше и больше и становимся все более и более интересными, но сложно найти полноценную игровую площадку. Там, где дети всех возрастов будут играть, с доступными и чистыми туалетами, местом, где можно поменять младенца, возможностью организации дней рождения, скамейками, чтобы пообедать с домом, водным корытом, удобной парковкой и небольшим пунктом питания, где мы можем купить не только кофе , мороженое и бутерброды, но даже горячая еда. Это места в Австралии. Большие комплексы в центре города и рядом с зеленью, огорожены и затенены. Бесплатно с современным и универсальным оборудованием, от небольших горок до веревочных пирамид. В них действительно ничего не пропало.

Грили и место для самостоятельного устройства для пикника

Это всегда восхищало меня больше всего. Парк в центре города, пляж, местность на окраине или даже пустынный остров посреди моря и крытая площадка для барбекю. Это бесплатно! Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку и использовать плиту, столешницу и воду в неограниченном диапазоне. Есть, конечно, скамейки со столами рядом с ними, чтобы они могли спать спокойно. Эти места регулярно убираются, но и пользователи заботятся о порядке. Каждый приносит с собой соль, скребок и немного бумаги - это экологичный и идеальный набор для чистки простыни. Там нет очередей, никто не тянет время пикника. Если предшественник не использовал все продукты до своего ухода, он спрашивает, не хочет ли следующая команда, например, сосисок или масла.

Ходьба босиком

Больше чем одна мама расстроена вниманием незнакомых людей, «заботящихся» о нашем ребенке: не слишком ли плохо оно покрыто инвалидной коляской, разве у нее не должно быть шляпы? А без носков в июле это трагедия! В Австралии даже новорожденные находятся в колясках в самом подгузнике и покрыты только тетрой. Не только на солнце, но и в комнатах с кондиционерами. Босые ноги, выступающие из платка или тележки, являются стандартом и не только для детей. Ходить босиком по Австралии - ничего необычного. Дети, а также некоторые взрослые туфли носят только для особых случаев и когда выбора нет. Правила понятны. Где обувь в силе, информация обычно отображается. А там, где ее нет ... обними душу, а точнее, иди бегом босиком!

Слабость и свобода

Это не сами ботинки, а одежда и поведение. В Польше мы постоянно слышим, что что-то не разрешено, что-то не выпадает, что вам должно быть что-то стыдно. Отправляясь в город в потертой блузке, выцветшей старой рубашке или забрызганной краской для брюк, мы сосредоточимся на том, как мы выглядим. В Австралии стандарты одежды определенно расширены, что не означает, что у вас грязь на улицах и флейтучий. Просто никто не возбуждает себя разной одеждой, поведением, но это также касается толерантности в более широком смысле - культурного и партнерского.

Конечно же климат!

Но я не жалуюсь и на нашу ауру. У четырех сезонов есть много очарования, и изменчивость интересна, и по крайней мере это не дует скука. Однако в Австралии солнце нагревается по-разному - сильнее, интенсивнее, теплее. Иногда это раздражает, препятствует действиям, делает вас ленивым. Самое главное - на это можно и можно рассчитывать.

Австралийская природа

Это часто крайне положительный и отрицательный опыт. Есть необычные животные, которых мы не встретим больше нигде на земле, такие как кенгуру и медведи Коала. Есть говорящие попугаи, большие летучие мыши и огромные ящерицы varanidae. Но Австралия также является группой самых опасных для людей. Список длинный, и самые опасные из них: морской крокодил смертельно жгучие медузы, акулы, пауки, змеи, крылатые рыбы.

Подход к этим угрозам другой. Я встретил австралийцев, которые обычно не заходят в море и с ужасом смотрят на нас, когда мы купались с детьми. Другая группа, к которой мы также принадлежим, не избегает встреч с опасными животными, а применяет все правила безопасности. Например, мы никогда не заходим в воду в купальных костюмах, хотя она имеет 30 градусов тепла. Костюм или пена Lycewear - обязательный наряд, который защитит нас от жгучих щупалец медузы или крыла. Существует также большая группа австралийцев, которые живут близко к природе, не анализируя угрозы и не возбуждая их. Они не боятся спать в палатке в кустах, дома они не используют моющие средства для пауков и других насекомых, а после краткой проверки прозрачности воды они прыгают в нее в купальниках.

Однажды я пошел с детьми по размеченной тропе на вершину горы на острове. По дороге мы заметили дюжину или около того пауков, размером больше человеческой руки. Некоторые из них, охранявшие паутину, висели прямо над тропинкой. На следующий день я разговаривал с парой, которая только что покинула тот же маршрут, что и предыдущий. Они высоко оценили взгляды, и я обнаружил, что по дороге только много пауков. Они были удивлены - они не заметили ни одного. Я не думаю, что они будут там, эти австралийцы просто не смотрели их, как и мы, они только восхищались взглядами.

Существует так много опасностей, но больше всего от наших знаний, подхода и, возможно, небольшой дозы счастья зависит от того, насколько они усложняют жизнь.

Австралийский спокойный

Никакого беспокойства, приятель слышал на каждом шагу - то есть, не волнуйся, сначала дразни, но через некоторое время я сам начинаю использовать такие выражения, и прежде всего так думаю!

Уважая детей

Парки, бассейны, пабы и магазины приспособлены для детей в разных сферах. Тележки для покупок бывают нескольких версий. Возможность посадки нескольких лет на фронт корзины - это только одна из возможностей. Детский солярий, установленный на раме тележки, является упрощением для мам с детьми. И даже два таких лоха! Мама с близнецами тоже будет ходить по магазинам.

Это уважение к ребенку видно на каждом шагу. Наш пятилетний Тобома, играя в воскресенье на пристани в марине, вызвал пожарную тревогу. Из любопытства он нажал разбитое защитное стекло и нажал кнопку. Оказалось в половине города. Разговоры в ресторанах прекратились, люди пришли со своих яхт. И мы ... мы ждали, когда будет выдан большой счет за инициирование тревоги. Когда служба пришла, я извинился, объяснив, что это было самое молодое время, когда мы веселились. Вместо счета я получил инструкции о том, как набрать номер в следующий раз, чтобы отменить будильник, и в конце я услышал: «Не беспокойся, приятель». Ничего страшного, что прибыла пожарная машина, и им пришлось позвонить в службу, чтобы починить битое стекло. У детей есть свои права, и они могут ошибаться.

Стоит ли ехать в Австралию с детьми? Для меня это лучшая страна для семейных путешествий. Жаль, что это так далеко. Путешествие, которое длится около суток, обескураживает, но готовится хорошо, и этот этап поездки может стать интересным приключением. И, находясь на месте, мы, конечно, не пожалеем об этом решении.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен.

Это слайд-шоу требует JavaScript включен

Моника Броницка - путешественница и моряк. Польский представитель на Олимпийских играх в Сиднее 2000 и Афинах 2004. Мать троих детей. Оценщик имущества и владелец парусной школы. Автор книги для детей «Приключение на рифе» и блог www.przygodanarafie.com

Дети, море и яхта - обычный парусный день

Фотографии: Моника Броницка

Чего не хватает в Польше и что такое Австралия?

5 (100%) 3 голоса

Так на что похожа Австралия, чего нет у Польши?
Стоит ли ехать в Австралию с детьми?

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама