Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Домашние сады - садовые композиции, созданные рукой художника

  1. Связаться с компанией

Садовая архитектура
Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что в 21 веке эстетика и дизайн в планировании пространства становятся нормой. Хотя эти аспекты были непревзойденными в прежней политической системе, сегодня не возникает вопроса о том, чтобы пренебрегать визуальной стороной нашего окружения. Важно то, что это касается как дизайна интерьера домов и квартир, так и планирования сада, где мы проводим большую часть дня летом.
- В настоящее время никого не удивляет организация интерьера или сада с дизайнерами, архитекторами и дизайнерами. И это продиктовано не только удобством, но и осознанием того, что опытный профессионал умело сочетает функциональные аспекты с эстетикой, - говорит Барбара Мидор, дизайнер сада и владелец компании Arch Garden, чье портфолио с каждым годом расширяется благодаря новым нетрадиционным проектам в провинции Малопольское, а также Силезское.

фото Arch Garden

Садовые сады на заказ
Несмотря на множество сходств между дизайном интерьера и планировкой сада, здесь есть принципиальная разница. Потому что неуместный диван, кресло или стол можно перемещать относительно легко, а несоответствующий цвет стен меняется за один день. В случае с садом все сложнее, так как многие садоводы-любители уже пытались спроектировать пространство вокруг дома самостоятельно.
Магнолии, гортензии, лианы, травы и бамбук, розы, травы - это настоящее безумие цветов, форм и форм, его часто бывает трудно покорить, и предложение детских и садовых магазинов сегодня кружится голова. Это огромное богатство возможностей, и в то же время композиционная чаща, в которой легко заблудиться, особенно для мирян, которые не должны быть знакомы с садовыми композициями.

фото Arch Garden

- Есть растения, которые очень любят солнце, другие чувствуют себя лучше в тени. Также учитывается тип почвы, рельеф местности, требования к уходу за растениями, влажность. Не говоря уже о постоянстве цвета. Наши клиенты часто также упоминают, что они хотели бы, чтобы их домашний сад не требовал, и не принуждают их тратить долгие часы на прополку или удобрение растений. Вопреки внешнему виду, планирование сада не является легкой задачей для человека, который не знает друг друга (потому что он не должен знать!) О цветах, типах почвы и других аспектах садоводства, - комментирует Барбара Мидор.

Сады - мероприятия
Садовая архитектура, как и внутренняя архитектура, имеет свои правила. Можно ли говорить о тенденциях или тенденциях в этой области?
- Действительно, иногда бывает, что к нам приходит покупатель с четко определенной стилистической концепцией сада. Часто человек, который планировал дизайн интерьера в деревенском стиле, хотел бы, чтобы сад был устроен подобным образом. Мы придаем этим идеям реальную форму, мы одеваем их в конкретные архитектурные решения, среди которых есть рокари, пруды, садовые дорожки, каменные стены, живые изгороди. Таким образом создаются различные сады: современные, сельские, японские, романтические, английские или сочетающие разные концепции и стили. Это всегда климатические сады с характером, - говорит Барбара Мидор.

Сад перед реализацией ... / фото Arch Garden

... в процессе ... / фото: Arch Garden

... и после. / фото: Arch Garden

Чаще, однако, люди, которые планируют разбить сад, не имеют четко определенного видения. Задача дизайнера состоит в том, чтобы предложить решения, которые учитывают как темперамент и вкусы членов домохозяйства, так и их образ жизни, потребности и временные возможности. В конце концов, это не искусство создавать блестящий сад цветов, так как владелец не успеет присмотреть за ним.
Поэтому, помимо профессиональных садовых услуг, Arch Garden также предлагает комплексный уход за домашним садом, который является отличной альтернативой для людей, которые не хотят отказываться от некоторых архитектурных решений и некоторых требовательных видов растений, и в то же время не имеют времени или желания трудоемких обработок. волновало. Объем этих работ очень широк, в том числе вырубка деревьев и кустарников, подготовка сада к летнему и зимнему сезону, оздоровление, обрезка живых изгородей, мульчирование почвы и другие.
Компания Arch Garden, помимо обустройства садов, также предлагает широкий спектр услуг в области ухода за растениями, обработки почвы, профилирования грунта, установки прудов, застройки террас, управления уступами.

фото Arch Garden

Планирование сада - это буквально художественная деятельность, которая включает в себя создание ландшафта и творческое создание пространства вокруг дома. Независимо от того, какой стиль мы выберем, поручение работы дизайнеру гарантирует, что наш сад доставит нам массу удовольствия и будет радовать каждый день мастерским сочетанием дизайна и функциональности.

Более подробную информацию о компании ARCH GARDEN можно найти по адресу: www.arch-garden.pl

Количество посещений: 990 | Дата публикации: 2017-03-16

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Похожие

Утепление чердака пенополиуретаном EwaPUR
Полиуретановая пена - изоляция от холода Основной задачей пенополиуретана является утепление здания от холода. Пена плотная, благодаря чему зимой сохраняет теплый воздух в доме. Материал тщательно защищает всю поверхность чердака, защищая его от образования тепловых мостов, т. Е. Мест, через которые тепло выходит изнутри здания. Это подтверждается очень хорошими параметрами пены
Сад, пахнущий лавандой
Лаванда может стать украшением не только для сада, но и для террасы. Лаванда чаще появляется в домашних условиях - благодаря моде на провансальские акценты в обустройстве пространства, а также благодаря растущим знаниям о ее выращивании.
Сад для детей - что нужно помнить при обустройстве детской площадки на заднем дворе?
Лето не за горами, и каждый малыш знает, что в жаркие дни самое время играть на свежем воздухе. Сад для детей должен быть подготовлен - в конце концов, это зависит от нас, как они проводят свое свободное время и какие воспоминания они будут приносить с раннего возраста. Как организовать безопасную и дружелюбную игровую площадку? Весна этого года нас не портит, но будем надеяться, что хотя бы лето позволит вам долго проводить в
Можно ли говорить о тенденциях или тенденциях в этой области?
Сад для детей - что нужно помнить при обустройстве детской площадки на заднем дворе?
Как организовать безопасную и дружелюбную игровую площадку?

Реклама

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама