Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Беседка на воде, летняя кухня и подземный винный погреб

  1. Пруд вместо водно-болотных угодий
  2. Беседка на воде
  3. Летняя кухня
  4. огородный
  5. Скидка и растения
  6. фруктовый сад
  7. Расходы на создание сада
  8. Какой уход требует сад и сколько он стоит
  9. Что улучшить, или впечатление от использования сада

Огромный пруд осушает участок водно-болотных угодий. Плавающая беседка позволяет расслабиться на поверхности воды. Отдельно стоящие навесы домов под крышей - это не только место для машины, сарай для дерева и садовый магазин, но и обширная летняя кухня и винный погреб. Зимний сад , построенный у южного фасада дома, согревает интерьер в холодные дни и используется для зимовки экзотические растения , Большой газон , оборудованный качелями и горками, становится площадкой для внуков. Уединенная крытая терраса - дополнительное летнее жилое пространство. Трудно не упомянуть, что огород, Jagodnik и сад обеспечивает семью здоровыми органическими овощами и фруктами в течение многих месяцев в году.

Хозяин признает, что она узнала об этом практическом подходе к земле на своих домашних страницах в деревне недалеко от Поджешова. И когда после десятков лет, проведенных в квартале в центре Варшавы, ей удалось купить участок земли под столицей и построить на нем дом, она захотела снова почувствовать себя деревней. Только что современник.

Только что современник

Сад полон сюрпризов. Деревянные домики на краю пруда не являются ульями. Это дома для декоративных уток, которые миссис Евгения вырастила до недавнего времени. Мандарины и Каролинка прекрасно себя чувствовали в саду, о чем свидетельствует большое количество птенцов. Они вызывали восхищение детей и взрослых. К сожалению, они были побеждены лисами, и владелец отказался от ее разведения, фото Л. Ямпольска. С весны до первых заморозков вход в дом украшен балконными цветами, которые миссис Евгения умножает в своей оранжерее. Мы находим среди них настоящее богатство растений для балконов и террас, из тех, которые обычно известны как: герань, сурфиний и фуксия, редкая бугенвиллия, фото Л. Ямпольская Пухлая почва, добываемая из бассейна пруда при ее увеличении и углублении, которую владелец использовал для создание вокруг пруда
постоянная скидка. Берег пруда укреплен камнями, установленными прямо на земле. Дорожка вокруг пруда вымощена бетонным кубиком, чтобы быть в безопасности в любое время года, фото: Л. Ямпольска

Пруд вместо водно-болотных угодий

К удивлению своей семьи и друзей для своего нового дома, г-жа Евгения выбрала болотистый луг, окруженный ольховой рощей. Но она сразу подумала, что влажная кастрюля, собирающая воду под кожей, будет идеальным местом для установки пруда мечты. Она купила 2000 м2 луга, потому что в то время у нее была голова, полная идей для ее развития. И цена этого не полноценного сюжета была для нее более доступной. К счастью, он находился в односемейном жилье и имел доступ почти ко всем коммунальным услугам (отсутствовала только канализация), поэтому на нем можно было построить функциональный дом.

Пруд был создан параллельно со строительством дома . Миссис Евгения наняла экскаватор, который вычистил дно существующего бассейна, а затем значительно расширил его. Она позаботилась о том, чтобы водохранилище было большим и пропорциональным размеру участка. Он имеет площадь 300 м2 на глубине до 2 метров (после оттепели, когда большая часть воды стекает с полей, еще глубже).

Пруд полностью экологичен и сушит прилегающие территории, поскольку при укреплении дна и по диагонали контуров владелец наносил полевые камни , встраивая их в землю без цементного раствора. В соседней рыбной компании она купила карпа, карася, веревку, которую она впустила в озеро.

Берега водохранилища были засажены растениями, которые раньше росли на болоте: аирами, камышами, луговыми ноготками и кокосами. И незабудки, которые особенно любят влажные места обитания. В самом глубоком месте озера высажено несколько капель воды. Их оригинальные цветы летом украшают пруд, а крупные листья выступают в роли защитных зонтов, под которыми рыбы охотно прячутся, когда плавают чуть ниже поверхности воды. Неудивительно, что владелец хотел наблюдать за жизнью пруда не с берега, а с более близкой перспективы.

Беседка на воде

Для этого вместе со своим братом она построила гениальную беседку. Глубоко в пруд она выпустила деревянный пирс, а в конце на круглой платформе построила ажурное крытое укрытие. Но тот, кто считает, что все здание стоит на сваях, прилип к дну пруда, ошибается. Первоначальное решение состоит в том, чтобы поддерживать его на девяти пластиковых бочках .

- Для гостей беседка, качающаяся на волнах как корабль, - не маленький сюрприз. С небольшим количеством людей беседка стабильна и вряд ли ощущается как раскачивание. Другое дело, когда собирается большая группа. А сколько смеха бывает, когда нужно уравновесить вес беседки! Важно отметить, что никто никогда не делал ничего плохого, но все хорошо проводят время. Воздушная беседка на воде имеет еще одно важное преимущество. Это очень круто в жаркую погоду. Кроме того, это было также для этой цели. Только после того, как летом это произошло, когда на террасе и в доме слишком жарко, миссис Евгения пришла в голову идея его построить. И она не была разочарована. Реализовать плавучую беседку было проще и дешевле, чем построить пруд посреди искусственного острова, затем беседку и пересечь его. Потому что она рассматривала эту возможность.

Летняя кухня

Хозяин вспомнил прелести и практические функции летней кухни с детства на природе. Она не могла представить свою нехватку в собственном саду. Именно здесь, а не в традиционной кухне, в течение многих месяцев года он готовит и жарит блюда с интенсивными ароматами. Здесь он готовит консервы на зиму. Здесь он часто устраивает вечеринки в саду с блюдами, запеченными на огне и в хлебной печи.

Все просят об этом на летней кухне. И семья, и друзья, потому что блюда из духовки имеют по-настоящему домашний и неповторимый вкус. Фирменным блюдом хозяина являются вареники с луком и дрожжами с сыром и мятой, которые подаются, как у нее дома, со сливками. На десерт пончики с собственным розовым джемом. К этому наперстку добавляются домашние настойки из айвы.

Летняя кухня занимает почти половину хозяйственного здания, которое стояло возле дома. Он имеет площадь 16 м2. Г-жа Евгения также предоставила здесь для функциональных деталей. Она снабжала ее электричеством, водой, раковиной и холодильником . Она построила угольную кухню и печь для хлеба. И это еще не конец.

Из интерьера кухни вы можете напрямую войти в винный погреб . Подвал, утонувший в земле на 165 см, уже находится за летней кухней, под земляной насыпью. Это отличное место для хранения напитков, консервов из сада и огорода и продуктов, которые не помещались в холодильник. Это также журнал луковиц и корневищ декоративных растений, в котором каждый год всю силу.

огородный

Это не совпадение, что огородный и ягоды расположены возле летней кухни и винного погреба. Миссис Евгения ловко спрятала их за широкими многолетними отскоками, простирающимися вокруг пруда. Проживание с фруктовыми кустами : черникой и малиной, а большой огород на расстоянии не виден, но чрезвычайно полезен. Есть и экспериментальные участки, потому что владелец среди обычных овощей для супа каждый год предполагает участок: с зеленым луком и с причудливыми сортами салата. Место для овощей выбрано удачно - солнечно и сыро, что позволяет достичь высоких урожаев. Так что есть что готовить и обрабатывать. Миссис Евгения хотела любоваться озером круглый год. По этой причине пространство перед зданием было оставлено открытым и предназначено для газона. экстенсивный лужайка также имеет важную задачу. Это расширяет перспективы сада и создает игровую площадку для внуков.

Скидка и растения

По этой причине широкие скидки на растения встречаются только на его окраинах. На фоне оливковой рощи с юга тянется коллекция растений вереска : азалий , рододендроны , магнолии Пирс и вереска , Хвойные растения растут между ними лиственные кустарники : Perukowce, żarnowce, лабазник и сорта карликовой ивы. ивы Г-же Евгении особенно понравилось, потому что вместе с ольхами они создают натуралистическое окружение собственности. Компактные группы растений также распространяются вокруг жилого дома. У южной стены оранжереи маленькая розетка прекрасно себя чувствует, а на противоположной стороне дома в тени и в кислой почве - кусты гортензии ,

фруктовый сад

За домом расположен фруктовый сад , Хозяин посадил смородину, крыжовник и розы для варенья, персиков, вишни и сливы. Жилой дом эффективно охраняется деревья и кустарники Фруктовый против морозных ветров с востока.

- Я рад, что мне удалось построить дом и разбить сад до выхода на пенсию. С детства мне нравилось рыться в зелени. И теперь с возрастом эта страсть углубляется. Возвращение в деревню - лучшее, что случилось со мной. Важно, чтобы мой сад был таким же функциональным, как и дом. Для меня важны не только красивые виды.

Расходы на создание сада

Большая часть работы была сделана владельцем самостоятельно с бесплатной помощью семьи. Она покупала материалы в Жешовщине или за пределами Варшавы (потому что намного дешевле).

  • Рытье пруда - 3000 злотых (в настоящее время работа экскаватора 150 злотых / час).
  • Укладка краев пруда с помощью камней и труда - 2500 злотых.
  • Колодец для выравнивания воды в пруду и полива сада - 4000 злотых .
  • Плавучий мост и беседка - 4000 зл .
  • Угольная печь и хлебная печь - 2000 зл .
  • Подвал (только стоимость материалов) - 3500 зл.
  • 2 земляных самосвала для декоративных уступов - 500 злотых .

Какой уход требует сад и сколько он стоит

Хозяин ухаживает за садом сама. Растения питаются собственным компостом и небольшим количеством минеральных удобрений.

  • Минеральные удобрения для газонов и химических сорняков - 250 зл.
  • Защита растений химикатами - 100 зл.
  • Полив сада осуществляется только водой из пруда.
Пруд

достиг биологического баланса и не требует химической обработки. Его забота сводится к удалению листьев и лишних водорослей из воды (к сожалению, г-жа Евгения излишне привезла из Мазур несколько водных растений, которые чрезмерно растут). О чистоте воды в основном заботятся рыбы, которые размножаются так быстро в благоприятных условиях, что владелец позволяет семье или друзьям время от времени ловить рыбу.

Что улучшить, или впечатление от использования сада

- Пруд защищает сад от периодических затоплений. Я чувствую себя в безопасности. Когда вода в пруду падает сезонно, я наполняю ее водой из колодца. Затем воду нагревают в пруду с водой, чтобы не терять воду. Это экологически и дешево. Вода насыщается кислородом во время каскада воды (круговорот воды в замкнутой системе).

- Я особенно рекомендую строительство летней кухни и j . Это отличная база для небольших домов и больших садов. Без них сад был бы менее полезен.

- Плавающая беседка работает в жаркие дни. Я называю ее "кулер". Это большая привлекательность
сад.

- Вначале вокруг травы и прудов я вел дорожки с деревянного тротуара , потому что я охотно выхожу в сад во влажные дни. К сожалению, даже пропитанные куски сосновых бревен, которые я вонзил в землю на расстоянии шага, не сдали экзамен. Они быстро сгнили. Дуб будет лучше. В настоящее время нет дорожек из дерева, только асфальтированная дорога перед домом и хозяйственными постройками.

Лилианна Ямпольска

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама