Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Как же работают светодиодные и другие лампочки?

Опубликовано компанией Emergency Lights 09 декабря 2014 г.

Светодиодные светильники являются одной из самых популярных тенденций в зеленой энергии и эффективности освещения. Существует много причин для этого. Долговечность и универсальность технологии светодиодного освещения делают их идеальными для многих применений, и они программируются способами, которые делают их идеальными для длительного использования при низких затратах.

Светодиоды уникальны для замены как менее эффективных ламп накаливания, так и компактных люминесцентных ламп, которые приобрели популярность благодаря своей экономии энергии. Компактная люминесцентная лампа обеспечит вам примерно 8 000 единиц срока службы лампы накаливания той же мощности. Лампа накаливания будет в среднем работать около 1000 часов. Даже при таком более эффективном использовании энергии они могут создавать некоторые экологические проблемы, такие как попадание ртути на свалку и возможное проникновение в подземные воды. Срок службы светодиодных ламп может составлять от 50 000 до 100 000 часов, прежде чем их необходимо будет заменить, а вредное воздействие на окружающую среду будет значительно меньше.

Объяснение светодиодов

Так что же такое светодиоды? Термин светодиод просто означает светоизлучающий диод. Светодиод - это светоизлучающий двухпроводной полупроводник. Диод - это полупроводник, который очень прост. Все полупроводники проводят электрический ток. Светодиоды устанавливаются на печатную плату и проводят свет, не выделяя тепла, как, например, лампы накаливания и даже компактные люминесцентные лампы. У них также нет нити, которая будет выгорать, что делает их особенно долговечными.

Диоды, из которых состоят светодиоды, изготовлены из алюминия, галлия и арсенида (AlGaAs). Примеси добавляются к этому так, что он создает свободные электроны, которые помогают полупроводнику проводить электричество, и это помогает создать цвет, с которым сталкивается светодиод, такой как красный, зеленый, синий и так далее. Это добавление примесей называется легированием. Потому что вам нужен положительный или P-тип вместе с отрицательным или N-типом электронов, чтобы найти дыры в этих примесях, создать электричество и, следовательно, сделать свет.

Все диоды излучают свет, но не все очень хороши в этом. Большинство полупроводниковых материалов будут поглощать атомы света или световую энергию. Светодиоды, с другой стороны, специально сделаны, чтобы не поглощать свет, а излучать световую энергию или световые фотоны в направлении наружу. Этот процесс выполняется, когда светодиод находится внутри колбы, в основном из пластика. Лампа фокусирует и концентрирует свет. размещается в пластиковой лампе, которая концентрирует свет в определенном направлении.

размещается в пластиковой лампе, которая концентрирует свет в определенном направлении

Поскольку светодиодные или светодиодные лампы состоят из нескольких светодиодных ламп, это делает их более долговечными. Со временем, когда диод начинает испускать свет, может происходить деградация света, но обычно это происходит не сразу.

Со временем, когда диод начинает испускать свет, может происходить деградация света, но обычно это происходит не сразу

Вот как выглядит разобранная светодиодная лампочка. Это, конечно, немного отличается от того, что вы могли видеть раньше в других лампочках. Может пройти очень много времени, прежде чем вы даже заметите, что произошла какая-либо деградация.

Может пройти очень много времени, прежде чем вы даже заметите, что произошла какая-либо деградация

Подсчитано, что примерно 25% всей энергии, которая генерируется и потребляется на нашей планете, уходит на освещение. Светодиоды дают нам яркий, надежный свет, потому что они потребляют лишь небольшую часть энергии, которую делают лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы. В то время как обычная лампа накаливания мощностью 100 Вт генерирует тепло и будет потреблять энергию в несколько сотен долларов в год, для сравнения, она стоит примерно 1/10 с точки зрения стоимости энергии! Поскольку светодиоды производят свет без тепловой индукции, это делает их намного более эффективными.

Конечным преимуществом является то, что углеродный след, возникающий в результате его использования, также будет меньше. При включении светодиоды полностью выключаются и не нуждаются в этих нескольких секундах прогрева. Это также увеличивает срок службы светодиодной лампы по сравнению с люминесцентным освещением. Это время прогрева уменьшает срок службы лампы в процессе включения и выключения. Это означает, что их заменят гораздо реже.

Светодиоды все еще находятся на ранней стадии внедрения для более широкого использования, и, хотя светодиодные светильники не стоят почти так же дорого, как первоначально, когда они поступили на рынок, между тем, на что потратило большинство людей, может все же быть небольшой шок. лампочки ранее. Вот почему многие домовладельцы часто предпочитают переходить через какое-то время, а не все сразу. Конечно, светодиодные лампы будут работать в среднем от 50000 часов и выше в обычных условиях. Учитывая, что один год состоит из 8 760 часов. Это означает, что обычная светодиодная лампа может работать более 7 лет! Может пройти очень много времени, прежде чем вы даже заметите, что произошла какая-либо деградация. За это время цена, несомненно, снизится еще больше, что сделает их менее дорогостоящими с точки зрения замены и энергопотребления.

Светодиоды не являются «новыми», за исключением того, что они получили более широкое использование и признание в течение достаточно длительного промежутка времени. Светодиоды десятилетиями использовались в часах, часах, компьютерном оборудовании, пультах дистанционного управления и других подобных приложениях для электроники и бытовой техники. Сегодня из-за прекращения производства ламп накаливания во всем мире, а также из-за возросшей осведомленности общественности и спроса на более экологичные, чистые и наименее дорогостоящие формы освещения, светодиоды были адаптированы для различных применений освещения от наружного освещения до типичных напольных и настольных ламп и любых других. другие виды домашнего освещения, такие как освещение окружающей среды и рабочее освещение, для которого использовались более ранние типы ламп.

Для некоторых единственным недостатком может быть то, что домовладельцам может понадобиться некоторое время, чтобы привыкнуть к спектру света, излучаемого светодиодами. Если не принимать во внимание тщательно, декор комнаты и то, как она чувствует себя, может быть значительно сброшен. Это связано с тем, что свет, как правило, намного холоднее или синее по сравнению с типичным желто-теплым свечением, испускаемым лампами накаливания. Светодиодная технология достигла такого прогресса, что в настоящее время производятся светодиодные лампы, чтобы имитировать тот же тип теплого свечения, который большинство людей предпочитает при выборе внутреннего освещения. У многих обустройств дома, специализированных магазинов освещения и крупных розничных магазинов есть дисплеи, которые показывают широкий спектр доступных цветов и мощностей или люменов. Это позволит домовладельцам по-настоящему почувствовать, как будут выглядеть светодиодные фонари.

При выборе лампочки переход от осмысления люменов вместо ватт может показаться немного запутанным. Типичная 60-ваттная лампа накаливания обычно превращается в светодиодную лампочку на 800 люмен. Чем больше люменов, тем больше света исходит от лампочки. Когда вы покупаете светодиодное освещение, по возможности ищите ярлык Energy Star для более энергоэффективного освещения. Ниже приведено простое руководство по выбору правильного количества ватт в люмены для различных типов лампочек в вашем доме.


Лампа 100 Вт = 1600 Люмен

Лампа 60 Вт = 800 люмен

Лампа 40 Вт = 450 люмен

Светодиодная лампа мощностью 800–1600 люмен будет использовать только приблизительно 1 Вт для излучения такого же количества света. Уже сейчас легко понять, почему будет существенная экономия энергии.

Светодиодные лампы подходят не только для внутреннего домашнего использования, но также и для мест, где влажно, холодно или более высокая температура, и они специально созданы для того, чтобы противостоять тем настройкам, которые имеют температуры ниже идеальных и влажность. В отличие от своих компактных люминесцентных предшественников, светодиодные лампы имеют диммер и могут быть использованы с диммером.

Другие веские причины, по которым следует выбирать светодиодные лампы вместо ламп накаливания и даже компактных люминесцентных ламп:

Светодиодные лампы могут столкнуться или толкаться, в то время как лампы накаливания могут либо легко сломаться, либо разорваться. Светодиодные лампы редко выходят из строя, в то время как лампы накаливания и компактные люминесцентные лампы иногда выходят из строя. Кроме того, со светодиодом никогда не будет разбитого стекла.

Лампы накаливания генерируют 85 БТЕ (британские единицы температуры) в час. Компактные люминесцентные лампы значительно меньше, но генерируют около 30 БТЕ в час. Из-за тепла, генерируемого лампами накаливания, и потенциальной пожароопасности, возникающей с компактными люминесцентными лампами, в которых колба перегорела или расплавилась со своим балластом, это делает их обе потенциально менее безопасными, чем светодиоды. Светодиоды выделяют очень мало тепла и имеют меньшую вероятность стать причиной пожара, поскольку их предшественники делают их гораздо более безопасной альтернативой.

Большинство светодиодных ламп не подвержены влиянию температуры или влажности, но есть лампы, которые лучше подходят для любых мест, чем другие. На компактные люминесцентные лампы часто влияют факторы влажности, и они могут вообще не работать при температуре ниже 10 градусов по Фаренгейту.

Компактные люминесцентные лампы используют пары ртути, которые могут вызвать проблемы на свалке. Они также выделяют углекислый газ в размере 1051 фунтов в год. Светодиоды не содержат токсичной ртути и выделяют только 450 фунтов углекислого газа или CO2 в год.

Как и лампы накаливания, светодиодные лампы включаются мгновенно и не требуют времени для разогрева. Компактные люминесцентные лампы включаются не сразу, а быстрое включение и выключение, известное как включение и выключение, может значительно сократить срок службы КЛЛ.
Некоторые типы светодиодов могут быть запрограммированы для создания сложных комбинаций интенсивного цветного света без необходимости использования гелей или фильтров для создания этого света. Это может сделать их менее дорогими в производстве и гораздо менее дорогими для использования в помещениях, где используются различные типы драматических, полностью настраиваемых специальных световых эффектов. Поскольку светодиоды могут быть сфокусированы без использования дополнительных отражателей или линз, это также дополнительно снижает стоимость без ущерба для эффекта.

Дополнительное разнообразие светодиодных светильников позволяет вам иметь свет, даже если поблизости нет электрических розеток. Многие светодиодные нити или полосы могут питаться от автономных аккумуляторных батарей, а не напрямую. Поскольку светодиоды потребляют очень мало энергии, замену батарей не нужно будет делать, но, возможно, несколько раз в год. Если вы используете аккумуляторы, это еще больше сократит ваши общие затраты на электроэнергию.

Светодиодное наружное и прожекторное освещение может осветить вашу собственность и сделать ее более безопасной. Владельцы дома и бизнеса могут осветить территорию, прилегающую к их собственности, чтобы осветить пешеходные дорожки и подъезды, сосредоточиться на архитектурных и ландшафтных особенностях и создать наружные «комнаты» способами, которые никогда ранее были недоступны при использовании ламп накаливания, галогенных ламп или других типов освещения. Опять же, с учетом влажности и температуры светодиодов это не имеет значения, поэтому даже в дождливые или снежные месяцы они не пострадают.


Закон об энергетической независимости и безопасности 2007 года

Подписанный президентом Джорджем Бушем-младшим и принятый Конгрессом, был представлен как способ повышения энергетической безопасности и независимости США. Непосредственным побочным эффектом этого было производство чистой возобновляемой энергии и повышение эффективности для более экологичных, более энергоэффективных зданий, транспортных средств и других продуктов. Именно благодаря этому шагу правительства был законодательно проложен путь к полному свертыванию и ликвидации производства и импорта ламп накаливания. Это означает, что рано или поздно потребителям придется задуматься о переходе от старых ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп на светодиоды.

С этим более широким использованием, которое увеличивается с каждым днем, светодиоды быстро становятся альтернативой, чтобы заполнить пробел, который устраняет ликвидация ламп накаливания на рынке, и могут осветить наш путь гораздо более энергоэффективным и менее затратным способом.

Если вы ищете другие ресурсы по различным типам ламп, наши хорошие друзья на Servc Group произвел хороший SlideShare из разные типы лампочек , GIF ниже дает вам быстрый обзор.

Если вы ищете другие ресурсы по различным типам ламп, наши хорошие друзья на   Servc Group   произвел хороший   SlideShare   из   разные типы лампочек   ,  GIF ниже дает вам быстрый обзор

Вставить это

Вставить изображение версии

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама