Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Выращивание двухлетних растений

Красивые и привлекательные двухлетние цветы - это особые растения. Мы не увидим цветы от них так же быстро, как в однолетних растениях, но они не будут оставаться в саду до тех пор, пока не вырастут многолетние растения. Тем не менее, стоит посмотреть на них добрым взглядом, ведь когда они расцветают, они могут стать уникальным украшением скидки или балкона.

Выращивание двухлетних растений не сложно, но требует немного терпения. В первый год после посева на растениях растут только листья, и только в следующем сезоне они завязывают цветы. Однако, если мы с нетерпением ждем этого, нам нужно предоставить растениям подходящие условия для выращивания.

1 В случае двухлетних растений очень важна дата посева семян, которая может выпасть весной (V-VI - бородатая розовая, ароматная соль). Фиолетовая лисичка , лесная незабудка) или начало лета (VI-VII - коровяк обыкновенный, садовый колокол, садовый мальва, анютины глазки сад, обыкновенная ромашка). Слишком поздно посеянные растения, они не смогут правильно подготовиться к зиме и не переживут мороз.

2 Посев семян двухлетних растений следует проводить непосредственно на землю на семенном ложе или в многогранные горшки (в случае видов, которые не любят пересадки, таких как мальва, муллин, садовые колокольчики).

3 После появления всходов их следует остановить или погасить, соблюдая расстояние между растениями. Молодые саженцы на протяжении всего лета следует защищать от солнца с помощью теней и систематически поливать. Стенд, предназначенный для их выращивания, должен быть плодородным, а почва сорняковой и распушенной.

4 Стегание или пересадка в постоянное место должны быть проведены не позднее сентября, иначе молодые растения не смогут укорениться на новом месте и не переживут зиму. Черенки можно также высаживать весной на постоянное место.

5. Большинство двулетних растений зимуют довольно хорошо, но перед наступлением морозов стоит покрыть их нетканым материалом, потому что в бесснежные зимы могут повредить низкие температуры. Покрытие особенно важно для более деликатных видов, таких как садовые колокольчики.

Красивые и привлекательные двухлетние цветы - это особые растения

фотки - Pixabay.com

Садовые анютины глазки
( Альт × wittrockiana )

Описание : Высота 15-30 см, период цветения: в зависимости от даты посева - III-IX, белые, желтые, оранжевые, красные, синие, фиолетовые или разноцветные цветки, у сортов края лепестков могут быть волнистыми.

Декоративные качества : первое цветение может приходиться на очень раннюю весну III-IV, крупные, многочисленные цветы, доступные во многих цветах.

Требования : Панси предпочитает солнечные позиции, но также переносит небольшую полутень. Под его возделывание следует выделить плодородную, проницаемую, постоянно влажную почву с нейтральным или слабокислым pH. Растение ненавидит обезвоживание и не любит выращивать в квартире.

Применение : анютины глазки подходят для выращивания в саду и в балконных ящиках. Они могут быть составлены с другими декоративными растениями, например, с цветами зеленого лука. Цветы подходят для срезки.


фото Джудихуй - Pixabay.com

Обыкновенная ромашка
( Bellis Perrenis )

Описание : Высота 10-20 см, период цветения: III-VI, можно повторить цветение в конце лета белых, розовых или красных цветков, в зависимости от сорта, одиночных или полных.

Декоративные качества : цветы ромашки нежные, но исключительно декоративные, особенно в случае полных сортов. Растения цветут очень обильно.

Требования : Дейзи ожидает солнечного или полутенистого положения, а также плодородной, проницаемой, гумусовой, постоянно слегка влажной почвы с нейтральным или щелочным pH. В саду это может длиться более 2 лет.

Применение : ромашки подходят для выращивания на цветниках, клумбах и бордюрах. Они также прекрасно себя чувствуют в балконных ящиках. Они не любят выращиваться в квартирах, но их цветы подходят для срезки.


фото: wuerthmarketing - Pixabay.com

Незабудка лес
( Myosotis sylvatic a)

Описание : Высота 20-40 см, период цветения: V-VI, цветки голубые с желтым глазком, у белых или розовых сортов.

Декоративные качества : Очень обильное цветение.

Требования : Незабудки - это лесные растения, поэтому они предпочитают полутень от полного солнца. Они также предпочитают гумус, проницаемые и слегка влажные почвы, но они довольно терпимы и могут расти на других участках.

Применение : Незабудки - отличные растения для весенних отпусков и бордюров. Их цветы пригодны для срезки (хотя они нестабильны), а растения можно выращивать в контейнерах на балконах и террасах. Незабудка в весеннем лесном саду также может служить почвопокровным растением.


фото Леон Шоппема - Pixabay.com

Садовый Холлихок
( Alcea rosea )

Описание : Высота в зависимости от сорта 50-250 см, период цветения: VI-VII, иногда до осени, белые, желтые, розовые, красные, фиолетовые или бордовые цветки, одиночные или полные.

Декоративные качества : типичные старомодные цветы, придающие саду романтический характер.

Требования : Мальва требует солнечной и защищенной от ветра стойки и плодородной, перегнойной, слегка влажной почвы с нейтральным или слабощелочным pH. В саду мальва может выжить более 2 лет.

Применение : Malwy лучше всего представить в группах одного вида, посаженных вдоль забора или у яркой стены здания. Высокие сорта также могут быть на верхнем этаже клумбы. Растение можно использовать в лечебных целях.


фот. Марк Мирайль - Pixabay.com

Садовый колокол
( Колокольчик средний )

Описание : Высота в зависимости от сорта 40-100 см, период цветения: VI-VII, белые, розовые, синие или фиолетовые цветки.

Декоративные качества : крупные, многочисленные цветы, с красивой, колоколообразной формой и романтичным характером.

Требования : Садовый колокол - довольно требовательное растение. Он ожидает солнечные, уединенные места и плодородные, супесчаные, проницаемые, слегка влажные почвы с нейтральным или слабощелочным pH.

Использование : Садовый колокол - типичное растение со скидкой, идеально подходит для посадки в группах или на цветниках. Высшие сорта пригодны для посадки вдоль заборов, а их цветы в вазе.


фотография JaStra - Pixabay.com

Фиолетовая лисичка
( Наперстянка пурпурная )

Описание : Высота 10-150 см, период цветения: VI-VII, иногда повторяет цветение летом, цветки белые, розовые, желтые, красные или фиолетовые, внутри корона пятнистая.

Декоративные качества : крупные, многочисленные и интересно окрашенные цветы.

Требования : Foxglove ожидает слегка солнечную или полутемную насаждение и песчано-суглинистую, плодородную, не слишком влажную почву со слегка кислым pH.

Применение : Фиолетовая наперстянка - типичное садовое растение. Отлично смотрится в группах на скидках или на газоне. Ее цветы подходят для срезки.


фото Couleur - Pixabay.com

Розовый бородатый
( Dianthus barbatus )

Описание : Высота 20-60 см, период цветения: VI-VIII, цветки собраны в плотные, пиковые, разноцветные соцветия, в оттенки белого, розового, красного или бордового цвета.

Декоративные качества : Очень привлекательные, разноцветные цветы.

Требования : бородатый розовый - довольно требовательное растение. Ожидается солнечное или полутенистое, защищенное место и очень плодородная, гумусовая, постоянно слегка влажная почва с нейтральным или щелочным pH.

Применение : Бородатый розовый отлично смотрится в группах на цветниках, но он также отлично подходит для срезанного цветка, потому что его цветы очень долговечны.

Текст: Катаржина Юзефович, титульное фото: Ханс Бракмайер - Pixabay.com

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама