Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Утепление чердака пенополиуретаном EwaPUR

  1. Связаться с компанией

Полиуретановая пена - изоляция от холода
Основной задачей пенополиуретана является утепление здания от холода. Пена плотная, благодаря чему зимой сохраняет теплый воздух в доме. Материал тщательно защищает всю поверхность чердака, защищая его от образования тепловых мостов, т. Е. Мест, через которые тепло выходит изнутри здания. Это подтверждается очень хорошими параметрами пены и, прежде всего, коэффициентом теплопроводности. Характеризует интенсивность теплообмена данного материала. Чем ниже значение этого коэффициента, тем лучше теплоизоляционные свойства материала. Коэффициент теплопроводности для пенопласта EwaPUR с открытыми порами составляет λ = 0,038 Вт / м2К. Именно поэтому это один из лучших изоляционных материалов на рынке.

Нанесение пенопласта с открытыми порами / фото EwaPUR

Полиуретановая пена - шумоизоляция
Пенополиуретан EwaPUR также хорошо защищает от шума. Надлежащая звукоизоляция необходима, особенно когда дома есть ребенок, которому нужно спать как днем, так и ночью, а также пожилые люди, которые ценят тишину и спокойствие. Благодаря использованию пены, внутри здания не будет слышен внешний шум, отрицательно влияющий на повседневную жизнь домашнего хозяйства.
Правильная звукоизоляция также будет полезна людям, которые работают дома. Пенополиуретан не только утепляет чердак, но и увлажняет его. Благодаря этому инвестор может создать домашний офис, мастерскую или даже музыкальную студию на чердаке, где правильный звук является наиболее важным.

Утепление чердака / фото: EwaPUR

Пенополиуретан - изоляция от влаги
Благодаря утеплению чердака пенополиуретаном в помещении не образуется влага. Структура пенопласта EwaPUR с открытыми порами приводит к низкому коэффициенту диффузии водяного пара, благодаря чему влага не задерживается в изоляционном слое, и, таким образом, весь барьер «дышит».

Пенополиуретан безопасен для здоровья
Пена с открытыми порами - полностью экологичный материал, безвредный для окружающей среды и человека - он не канцерогенный. Кроме того, благодаря «дышащей» структуре он обеспечивает хорошее качество воздуха.
В связи с тем, что теплоизоляция чердака пенополиуретаном защищает от образования влаги - инвестору не нужно бояться расцвета плесени и грибков. В пене плесень не находит никаких питательных веществ, поэтому она не может развиваться. Структура пенополиуретана также предотвращает оседание пыли - поэтому она не вызывает аллергию и полностью безопасна для здоровья домашнего хозяйства. Кроме того, он не выделяет никаких ароматизаторов или вредных веществ.

фото EwaPUR

Пенополиуретан - утепление на годы
Пена EwaPUR с открытыми порами является чрезвычайно легким и в то же время очень прочным изоляционным материалом. Он не обременяет конструкцию стропильной конструкции крыши, но дополнительно укрепляет и герметизирует ее, что особенно важно в случае старых зданий, где чрезмерные строительные нагрузки не рекомендуются для дополнительных конструкций. Пенополиуретан имеет чрезвычайно длительный гарантийный срок и со временем не теряет своих прочностных параметров.

фото EwaPUR

Распыление теплоизоляции
Как происходит изоляция с помощью пенополиуретана EwaPUR? Пена в жидком виде распыляется непосредственно на подложку. Благодаря своим адгезивным свойствам он проникает в его структуру и постоянно соединяется с ним. После распыления пена увеличивает свой объем в 120 раз и, таким образом, заполняет каждую щель. Он даже достигает труднодоступных мест, тщательно изолируя всю поверхность и полностью устраняя тепловые мосты.

Пена EwaPUR постоянно связывается с поверхностью чердака, благодаря чему не меняет свою форму и положение, как это происходит в случае утепления из минеральной ваты. Шерсть фиксируется на точках - между стропилами завязывается веревка. Контакт с паром, который конденсируется в нем, вызывает его оползень. Следовательно, шерсть раскрывает верхнюю часть крыши, в результате чего тепло «уходит» из здания. Полиуретановая пена проникает в структуру подложки и соответствующим образом защищает ее, а нанесение путем распыления обеспечивает герметичность барьера - в материале отсутствуют сварные швы и соединения, которые могли бы образовать тепловые мостики.
Пенный спрей можно проводить как в новых, так и в старых зданиях. Пенополиуретан демонстрирует очень хорошую адгезию ко многим типам подложек - кирпичам, штукатуркам, бетону, дереву, паропроницаемой фольге.

фото EwaPUR

Чердак изоляции - вы можете сохранить?
Пенополиуретан с открытыми порами - это высококачественный материал по хорошей цене. Затраты, понесенные в связи с изоляцией, возвращаются во время использования, поскольку все потери энергии снижаются. Распыляемая теплоизоляция поддерживает работу отопительных приборов зимой и кондиционирование воздуха летом. Расходы на отопление снижены на 50%, а оборудование для вентиляции и кондиционирования - на 40%.

фото EwaPUR

Утепление пенополиуретаном выполняется только специализированной командой. Дополнительные расходы, которые будут понесены за эту услугу, будут возмещены во время использования. Профессионалы из компании EwaPUR изготовят прочную и герметичную изоляцию, которая не потребует каких-либо исправлений. Для инвестора это будет большая экономия - в виде надлежащей мансардной изоляции и меньших счетов за отопление.

Помимо финансовой проблемы, важно также экономить время. Внутренняя теплоизоляция - очень быстрый метод утепления кровли. Заявка происходит в течение одного дня, а дальнейшие отделочные работы могут быть выполнены через 48 часов после подачи заявки. В отличие от утепления с шерстью или полистиролом - где сборка длится от нескольких до нескольких дней, продлевая ремонт чердака.

Подробнее о товаре на сайте: www.ewapur.pl и на facebook

Количество посещений: 395 | Дата публикации: 2017-01-05

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: пенная изоляция, теплоизоляция с помощью пенного спрея, полиуретановая пена, полиуретановая пена, полимочевина, теплоизоляция кровли, теплоизоляция чердака, теплоизоляция душа

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама