Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Утепление чердака пенополиуретаном EwaPUR

  1. Связаться с компанией

Полиуретановая пена - изоляция от холода
Основной задачей пенополиуретана является утепление здания от холода. Пена плотная, благодаря чему зимой сохраняет теплый воздух в доме. Материал тщательно защищает всю поверхность чердака, защищая его от образования тепловых мостов, т. Е. Мест, через которые тепло выходит изнутри здания. Это подтверждается очень хорошими параметрами пены и, прежде всего, коэффициентом теплопроводности. Характеризует интенсивность теплообмена данного материала. Чем ниже значение этого коэффициента, тем лучше теплоизоляционные свойства материала. Коэффициент теплопроводности для пенопласта EwaPUR с открытыми порами составляет λ = 0,038 Вт / м2К. Именно поэтому это один из лучших изоляционных материалов на рынке.

Нанесение пенопласта с открытыми порами / фото EwaPUR

Полиуретановая пена - шумоизоляция
Пенополиуретан EwaPUR также хорошо защищает от шума. Надлежащая звукоизоляция необходима, особенно когда дома есть ребенок, которому нужно спать как днем, так и ночью, а также пожилые люди, которые ценят тишину и спокойствие. Благодаря использованию пены, внутри здания не будет слышен внешний шум, отрицательно влияющий на повседневную жизнь домашнего хозяйства.
Правильная звукоизоляция также будет полезна людям, которые работают дома. Пенополиуретан не только утепляет чердак, но и увлажняет его. Благодаря этому инвестор может создать домашний офис, мастерскую или даже музыкальную студию на чердаке, где правильный звук является наиболее важным.

Утепление чердака / фото: EwaPUR

Пенополиуретан - изоляция от влаги
Благодаря утеплению чердака пенополиуретаном в помещении не образуется влага. Структура пенопласта EwaPUR с открытыми порами приводит к низкому коэффициенту диффузии водяного пара, благодаря чему влага не задерживается в изоляционном слое, и, таким образом, весь барьер «дышит».

Пенополиуретан безопасен для здоровья
Пена с открытыми порами - полностью экологичный материал, безвредный для окружающей среды и человека - он не канцерогенный. Кроме того, благодаря «дышащей» структуре он обеспечивает хорошее качество воздуха.
В связи с тем, что теплоизоляция чердака пенополиуретаном защищает от образования влаги - инвестору не нужно бояться расцвета плесени и грибков. В пене плесень не находит никаких питательных веществ, поэтому она не может развиваться. Структура пенополиуретана также предотвращает оседание пыли - поэтому она не вызывает аллергию и полностью безопасна для здоровья домашнего хозяйства. Кроме того, он не выделяет никаких ароматизаторов или вредных веществ.

фото EwaPUR

Пенополиуретан - утепление на годы
Пена EwaPUR с открытыми порами является чрезвычайно легким и в то же время очень прочным изоляционным материалом. Он не обременяет конструкцию стропильной конструкции крыши, но дополнительно укрепляет и герметизирует ее, что особенно важно в случае старых зданий, где чрезмерные строительные нагрузки не рекомендуются для дополнительных конструкций. Пенополиуретан имеет чрезвычайно длительный гарантийный срок и со временем не теряет своих прочностных параметров.

фото EwaPUR

Распыление теплоизоляции
Как происходит изоляция с помощью пенополиуретана EwaPUR? Пена в жидком виде распыляется непосредственно на подложку. Благодаря своим адгезивным свойствам он проникает в его структуру и постоянно соединяется с ним. После распыления пена увеличивает свой объем в 120 раз и, таким образом, заполняет каждую щель. Он даже достигает труднодоступных мест, тщательно изолируя всю поверхность и полностью устраняя тепловые мосты.

Пена EwaPUR постоянно связывается с поверхностью чердака, благодаря чему не меняет свою форму и положение, как это происходит в случае утепления из минеральной ваты. Шерсть фиксируется на точках - между стропилами завязывается веревка. Контакт с паром, который конденсируется в нем, вызывает его оползень. Следовательно, шерсть раскрывает верхнюю часть крыши, в результате чего тепло «уходит» из здания. Полиуретановая пена проникает в структуру подложки и соответствующим образом защищает ее, а нанесение путем распыления обеспечивает герметичность барьера - в материале отсутствуют сварные швы и соединения, которые могли бы образовать тепловые мостики.
Пенный спрей можно проводить как в новых, так и в старых зданиях. Пенополиуретан демонстрирует очень хорошую адгезию ко многим типам подложек - кирпичам, штукатуркам, бетону, дереву, паропроницаемой фольге.

фото EwaPUR

Чердак изоляции - вы можете сохранить?
Пенополиуретан с открытыми порами - это высококачественный материал по хорошей цене. Затраты, понесенные в связи с изоляцией, возвращаются во время использования, поскольку все потери энергии снижаются. Распыляемая теплоизоляция поддерживает работу отопительных приборов зимой и кондиционирование воздуха летом. Расходы на отопление снижены на 50%, а оборудование для вентиляции и кондиционирования - на 40%.

фото EwaPUR

Утепление пенополиуретаном выполняется только специализированной командой. Дополнительные расходы, которые будут понесены за эту услугу, будут возмещены во время использования. Профессионалы из компании EwaPUR изготовят прочную и герметичную изоляцию, которая не потребует каких-либо исправлений. Для инвестора это будет большая экономия - в виде надлежащей мансардной изоляции и меньших счетов за отопление.

Помимо финансовой проблемы, важно также экономить время. Внутренняя теплоизоляция - очень быстрый метод утепления кровли. Заявка происходит в течение одного дня, а дальнейшие отделочные работы могут быть выполнены через 48 часов после подачи заявки. В отличие от утепления с шерстью или полистиролом - где сборка длится от нескольких до нескольких дней, продлевая ремонт чердака.

Подробнее о товаре на сайте: www.ewapur.pl и на facebook

Количество посещений: 395 | Дата публикации: 2017-01-05

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: пенная изоляция, теплоизоляция с помощью пенного спрея, полиуретановая пена, полиуретановая пена, полимочевина, теплоизоляция кровли, теплоизоляция чердака, теплоизоляция душа

Похожие

Домашние сады - садовые композиции, созданные рукой художника
... сказать, что в 21 веке эстетика и дизайн в планировании пространства становятся нормой. Хотя эти аспекты были непревзойденными в прежней политической системе, сегодня не возникает вопроса о том, чтобы пренебрегать визуальной стороной нашего окружения. Важно то, что это касается как дизайна интерьера домов и квартир, так и планирования сада, где мы проводим большую часть дня летом. - В настоящее время никого не удивляет организация интерьера или сада с дизайнерами, архитекторами и дизайнерами.

Реклама

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама