Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Аккумаляторный заклепочник

Опубликовано: 16.11.2016

видео Аккумаляторный заклепочник

ВИДЕО: Как работает аккумуляторный заклепочник Z500

Для тех, кто имеет дело с ручным электроинструментом, будь то строители, работники сто или представители других рабочих профессий с высокой квалификацией, сегодня уже доступен такой инструмент, как Аккумаляторный заклепочник. Этот инструмент применяется для скрепления листовых материалов, во многих случаях эффективно заменяя сварку. Такой клепочник удобен автономностью питания и компактными размерами, которые позволяют использовать его в труднодоступных местах и при отсутствии централизованного электроснабжения. Благодаря этому, инструмент удобен при монтаже оборудования или в строительстве, при создании фасадов зданий. Воспользовавшись приведенной выше ссылкой, вы сможете перейти на сайт компании Топривет, которая предлагает широкий модельный ряд аккумуляторных заклепочников. Здесь вы сможете выбрать устройство, которое оптимальным образом будет соответствовать вашим потребностям и условиям работы. Покупая оборудование здесь, вы можете быть совершенно уверены в его высоком качестве и надежности.


Заклепочник аккумуляторный Absolut SK50

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама