Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Купить арматуру в Москве

Опубликовано: 27.10.2016

видео Купить арматуру в Москве

Владимир Путин стеклопластиковая арматура

Сначала пригодится стержневая арматура. Она нужна для того, чтоб была возможность нейтрализовать изгибающее напряжение, которое может появиться за счет неровной осадки грунта либо его вспучивания. Для этого понизу и вверху по всей длине фундамента рабочие верно укрепляют арматурные стержни поперечником 10-14 мм. В случае закладки ответственных конструкций схожих стержней должно быть около 6-8 штук, но почти всегда можно ограничиться и 4 прутьями – по 2 на низ и на верх. Чтоб уберечь Купить арматуру в Москве от коррозии, ее нужно располагать в глубине фундамента, другими словами на расстоянии 60-70 мм от всех краев.

Новые технологии дают возможность использовать арматуру из стеклопластика. Из-за этого обвязывать фундамент арматурой нет необходимости. В связи с этим есть возможность при расчете арматуры малость сберечь.

Дальше нужна арматурная проволока. Из нее нужно сделать перемычки в форме буковкы П, которые в предстоящем будут располагаться по всей ширине фундамента. Количество схожих перемычек будет зависеть от длины фундамента, при всем этом в ленточном фундаменте шаг арматуры должен быть примерно 0, 5 м.


Где купить арматуру?

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss