Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Не работает батарея. Причины / Radiator does not warm. The reasons.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Не работает батарея. Причины / Radiator does not warm. The reasons.

Заменить стояк холодной горячей воды Замена батарей отопления компанией АртБилдСтудио.рф 89035490292

Если у радиатора отопления верх жаркий, а низ прохладный то это гласит о том, что он работает не верно. В данном случае нужно глядеть всю систему отопления и естественно сам радиатор. Давайте разберемся, в чем здесь может быть неувязка.



Обычно такая неувязка появляется, если производились, какие-либо работы по системе отопления, в том числе и при смене радиатора. Заморочек тут может быть две. Или воздушная пробка в радиаторе отопления, или забиты краны на радиаторе отопления. Предпосылки могут быть различные, в том числе и не верный запуск системы отопления либо радиатора отопления.


Ремонт батареи отопления не выпуская воды из системы.Своими руками.Личный опыт.

Сейчас давайте разберемся, как убрать этот недостаток. Существует два варианта. Начнем с обычного. Как уже говорилось ранее, предпосылкой таковой работы радиатора отопления в 99% случаев является воздушная пробка. Что бы ее убрать по первому методу на батарее должен стоять кран маевского либо спускник. Он устанавливается заместо верхней пробки.

Что необходимо сделать? Нужно перекрыть падачу к радиатору отопления это верхняя труба. Обратку бросить открытой. Дальше открыть спускник и подождать пока весь воздух из батарее выйдет. После этого закрыть спускник и открыть подачу. Нередко такая не хитрецкая манипуляция помогает.

Что делать если в радиаторе отопления нет спускника либо не срабатывает предшествующий способ? Для многоквартирных домов с центральной системой отопления ответ конкретный вызывать слесарей. Для тех у кого персональная система отопления порядок работ последующий.

Во- первых, нужно отключить подачу. Открыть спускник в высочайшей точке системы отопления и давлением обратки, выжать весь воздух из системы. Если идет речь о сбрасывании воздуха с 1-го стояка, то можно отключить подачу лишь на нем. Но при всем этом на этом стояке должен быть спускник.

Вот в общем то и все.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss