Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Как выравнять деревянный пол своими руками/Refinishing Wood Floors

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как выравнять деревянный пол своими руками/Refinishing Wood Floors

Монтаж панелей на потолок

Раскатывание. Итак, рулоны выбраны, куплены и уже у вас в комнате. Откроем небольшой секрет – линолеум необходимо укладывать при комнатных температурах не ниже 15 градусов. Потому, после покупки дайте отлежаться линолеуму в рулонах в вертикальном положении хотя бы день, по другому он растеряет свою упругость и упругость. Очень принципиально дать линолеуму «отлежаться», снова, конкретно до самой укладки, необходимо раскатать и раскроить рулоны на чистом полу, приблизительно в том порядке, как он будет уложен (об этом чуток ниже). Дайте материалу малость распрямиться, чтоб не было загибов, вмятин и «сморщенности», для этого довольно 1-2 денька.



Размещение листов (размещение). Сбалансированный вариант – это одна полоса (кусочек) линолеума в помещении. Если нет таковой способности – пытайтесь, чтоб стыковой шов был в центре помещения. Прикладывайте линолеум так, чтоб был некий нахлест к стенкам, избыточное позже обрежете. Также можно подровнять линолеум ровненьким заводским торцом к одной из стенок (естественно, при условии, если она совершенно ровная), не доходя 5-10 мм до края стенки, и закрепить ее скотчем. Тогда прирезку придется делать только к остальным другим стенкам. Если комната большая, а кусков линолеума несколько – то поначалу ровняйте и совмещайте стыковой шов приблизительно в центре комнаты, с учетом маленького равномерного нахлеста на концах кусков, а потом располагайте и выравнивайте материал по периметру. Смотрите, чтоб набросок шел параллельно стенкам.


Утепление потолка.Черновой потолок. Утепление дома. Пристройка к дому часть11

Прирезка (раскройка). Закрепите одну из сторон, которая будет без обрезки, скотчем под краем стенки. Дальше, отрежьте огромные участки линолеума с других сторон – поначалу «под предварительную», оставив 3-5 см припаса. Потом делайте чистовую обрезку. Для этого материал во всех извивах и углах загибают и подводят к углу, потом отмечают точки прилегания к стенке, для этого используйте линейку и карандаш. Двигаясь повдоль периметра, отмечайте замеры будущей чистовой раскройки через каждые 25-30 см, потом проведите прямую линию и обрежьте.


Деревянный пол. Утепление пола. Пристройка к дому часть 9

Принципиально! Главное правило, как уже упоминалось выше – линолеум по периметру стенок прирезайте так, чтоб края в конечном итоге не доходили до стенок на 5-10 мм, потому что позднее линолеум в процессе использования малость расширится (по другому у вас пойдут «волны»).

Зазоры по периметру позже закроются плинтусами. Линолеум идеальнее всего резать под линейку особым ножиком, с определенным силовым усилием. Раскраивайте так, чтоб разрез шел за один проход ножика.

Если полос линолеума несколько, то вся процедура смотрится последующим образом:

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss