Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

СНЕГ С КРЫШИ упал на машины

Опубликовано: 12.10.2016

видео СНЕГ С КРЫШИ упал на машины

Прикол Снегопад на машины Снег упал с крыши дома на машину

С 1 июля 2016 года выдается мед справка нового эталона. Срок деяния новейшей справки составляет 1 год.



30 июня 2016Нововведение в ПДД

С 8 июня 2016 года вносятся конфигурации в текст правил дорожного движения.

Начиная с этой даты водителям воспрещается опасное вождение.

7 июня 2016Новые правила наполнения ВУ

С 4 апреля 2016 года действуют освеженные правила дизайна водительских прав, регламентирующие наполнение графы "Особенные отметки".


102RUS(96) - Новости с дорог Уфы, упал снег с крыши

3 апреля 2016Что делать, если на машину свалился снег либо сосуля?

Хороший денек, почетаемый читатель.

Раз в год сотки автомобилей на местности Рф бывают повреждены в итоге падения снега либо сосулек. Обычно, снег падает с крыши примыкающих построек. Так как вес снега довольно большой, а высота падения составляет несколько этажей, автомобилю могут быть нанесены достаточно суровые повреждения.


Снегопад в Омске: снег упал на крышу машины

К примеру, часто глыба снега вминает крышу в салон, разбиваются стекла, гнутся стойки. Ремонт схожих повреждений может обойтись в сотки тыщ рублей.

В этой статье пойдет речь о том, что делать водителю, если на его машину свалился снег с крыши и как взыскать цена ремонта. Приступим.

Если снег повредил автомобиль, застрахованный от вреда по КАСКО, то никаких проблем у водителя появиться не должно.

В этом случае необходимо изучить условия страхования в договоре или просто позвонить в страховую компанию для консультации. Цена ремонта будет оплачена по КАСКО, а взысканием вреда займутся юристы страховой компании.

Дальше в этой статье будем исходить из того, что автомобиль не застрахован от повреждений.

Сначала следует пристально оглядеть автомобиль и без помощи других оценить нанесенный вред. После чего необходимо принять решение о необходимости взыскания суммы ремонта.

К примеру, если от падения снега на автомобиле образовалась малая вмятина размером с 10-копеечную монету либо маленький скол краски, то на практике возможно окажется более прибыльным вернуть автомобиль самому, т.к. возмещение вреда через трибунал отнимет довольно много времени. В дополнение придется понервничать, ну и итог на 100 процентов не гарантирован.

В общем, если повреждения маленькие и Вы не планируете взыскивать цена ремонта, то как можно быстрее переставьте автомобиль в другое место, чтоб его не накрыло очередной "лавиной" с крыши.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss