Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Поначалу нужно снять осветительные приборы и удалить имеющиеся материалы отделки (обои, напольное покрытие). И сходу появляется вопрос: что делать первым, привести в порядок потолок либо стенки?


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

В процессе ремонта необходимо, сначала, оглядеть потолок и оценить фронт работ. Как ровненьким он кажется на 1-ый взор? Есть ли соединения плит, выпуклости, трещинкы и другие недостатки? Если да, то они нуждаются в устранении. На поверхности имеются остатки побелки? Смойте ее, очистите поверхность от грязищи и подготовьте к ремонту. Для этого необходимо ободрать штукатурку, расшить в потолке огромные трещинкы и обработать поверхность грунтовым веществом (грунтовкой). Чтоб защитить глаза от побелки, брызг и маленькой пыли, непременно надевайте защитные очки. После обработки поверхности можно перебегать к ремонту стенок, подготавливая их к отделочным работам (поклейка обоев, покраска, установка гипсокартона и др.).

Если на стенках имеются обои, их необходимо снять. Обои плотно приклеены? Омочите поверхность водой при помощи губы. Оставьте, чтоб вода малость впиталась, и удалите обои жестким шпателем либо терпугом (если клей очень сильный).

На стенках водоэмульсионная краска? Смочите ее водой, а когда она разбухнет, снимите шпателем. На поверхности есть алкидная краска, а вы не планируете опять красить стенки, нанесите особый раствор. В случае, когда на поверхность нанесено пара слоев, придется пару раз повторить функцию до полного удаления краски.

После снятия старенькой шпаклевки можно обеспылить стенку и потолок при помощи грунтовки. Потом перебегайте к монтажу проводки (если необходимо установить новые розетки и выключатели либо провести новый электрокабель).

Последующий шаг – выравнивание пола. Для начала проводится стяжка (это в особенности принципиально в многоквартирных домах) и гидроизоляция. Соединения стенки и пола необходимо смазать особым материалом для гидроизоляции, а позже залить пол веществом для стяжки. Установка напольного покрытия можно проводить через некоторое количество дней. А пока заняться выравниванием.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss