Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Натяжной потолок с отступом или без Что лучше? Ремонт в Мытищах и в Кунцево



Натяжные потолки в наше время пользуются неописуемой популярностью, конкретно им дает предпочтение большая часть потребителей. На самом деле, натяжные полотна стали традиционным отделочным материалом для потолка, фактически, как обои для дизайна стенок. В отделочных работах особенное значение имеет верная очередность действий, как понятно, преображение квартиры начинается с потолка и завершается полом. Но что необходимо делать поначалу: монтировать натяжной потолок либо клеить обои?


Что сначала клеют обои или натяжной потолок?

Ответы на этот вопрос носят совсем обратный нрав, при этом, каждый человек уверен конкретно в собственной правоте. Многие считают, что лучше использовать традиционную схему: поначалу потолок, а позже стенки. Ведь при работах над потолком совсем не сложно разрушить стеновое покрытие.  


💗 Фреска на потолок – декоративные обои идеи дизайна

При монтаже натяжного полотна нужно сверлить стенки, не считая того, в случае с ПВХ разновидностями, пригодится к тому же применение термический пушки. Этих 2-ух причин полностью довольно, чтоб гласить о первоочередности установки  потолка? Нет, не так все очень просто, ведь:

1. Все отверстия, просверленные для крепления профиля, скрываются за багетом, другими словами, их совсем не будет видно в финальном варианте отделки.

2. Термическая пушка не оказывает негативного воздействия на состояние отделки стенок, даже если они покрыты самыми тонкими обоями. Нагрев осуществляется максимум до 80 градусов Цельсия – таковой режим выдержат любые обойные полотна.

Вывод очевиден – сначала нужно заняться отделкой стенок, а уже позже монтажом натяжного полотна. Так как при установке потолочных полотен покрытие стеновых поверхностей не будет повреждено, чего не скажешь в оборотном случае.  

Читайте также:

Глянцевые натяжные потолки

Фотопечать на тканевых потолках

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss