Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Хочу поменять стояки отопления но соседи не согласны что делать

Опубликовано: 11.10.2016

1. Заблаговременно на собрании жильцов обговорите вопрос подмены стояков

Зафиксируйте все голоса собственников на бумаге. Если более 2/3 всех живущих в доме согласны на смену стояка, то последующие деяния «войны» с соседями завершатся в вашу пользу.

2. Обойдите без помощи других всех собственников жилища, размещенного над либо под вашей квартирой. Постарайтесь уверить их в подмене старенькых труб, растолкуйте, почему решили их поменять.

Пример: соседи Некифоровы не так давно сделали ремонт и поменяли у себя все трубы отопления. Живущие в квартирах, расположенных на этажах выше, в отопительный сезон увидели, что до их не «доходит» тепло. Решили поменять стояк. Но Некифоровы отказались, потому что ремонт у их был изготовлен. Долгие уговоры, просьбы не приводили ни к чему. Тогда жильцы решили пойти на хитрость – предложили Некифоровым в денек подмены стояка показать бригадиру их поменянные трубы, чтоб он их одобрил. Когда начальник бригады инспектировал трубы соседей, он решил подобрать новые трубы по такому же размеру, чтоб тепло распределялось по всему стояку и доходило во все квартиры.

3. Обратитесь в Управляющую компанию

Естественно, УК не может обязать собственника устанавливать новый стояк, но спец компании может уговорить его организовать доступ к трубе в определенный денек.

4. Побеседуйте с участковым вашего района

Снова же, воздействовать на собственника жилища он может только беседой. Он может поведать, какие законы есть, касающиеся этого вопроса, какие права он нарушит, если не пустит ремонтника в квартиру и не организует доступ к стояку.

Вот главные статьи, на которые и вы сможете ссылаться:

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss