Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

Система отопления дома 60 кв. м. из полипропиленовых труб

Было установлено, что в квартире не греют батареи. Куда обращаться? Сначала звонят в диспетчерскую компании, которая занимается теплоснабжением дома. Это может быть как муниципальная, так и личная компания. Потребитель должен у себя зафиксировать число и время подачи заявки, ее номер и оператора, который ее воспринимает. Дальше, в течение денька заявка обрабатывается. По результату ее обработки на место отчаливает технический работник.



Он должен оглядеть термический контур дома, провести замеры температурного режима в жилых помещениях. На базе приобретенных данных составляется акт осмотра. Делаются его копии, одна из которых остается у обладателя жилища. Акт рассматривается обслуживающей дом компанией в течение 3-7 дней. Но не всегда выдерживаются установленные сроки. Если коммунальные службы не исполняют свои прямые обязанности и в квартире как и раньше не греют батареи, куда сетовать? Дальше, делая упор на правило о разумном сроке (согласно статье 314 Штатского кодекса), необходимо приготовить акт-претензию на базе акта о проведенных замерах температурного режима.


Почему из крана холодной воды идёт горячая. Передавливание.

Если прохладные батареи, как написать заявление? В этом вопросе поможет юрист. Но в акте-претензии непременно указывается, что услуги по теплоснабжению оказываются не подабающим образом. Акт-претензия распечатывается в 2-ух экземплярах. Один передается компании по теплоснабжению, 2-ой – остается у потребителя. На нем ставится отметка о дате отправки претензии. Документ можно выслать заказным письмом. На подобные заявления, обычно, коммунальщики реагируют очень стремительно. Но если в квартире не греют батареи, куда обращаться далее?

Когда необходима замена труб отопления? Что делать если прорвало зимой?

 

Методика, как сваривать трубы отопления описана здесь.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss