Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Крыша течет, зима приближается

Опубликовано: 11.10.2016

видео Крыша течет, зима приближается

Протекающая крыша в Пестово

Межкомнатные двери не только лишь играют практическую роль, разграничивая жилое... . Гранитный пол в интерьере квартиры

Гранит – знак твердости и непоколебимости. Натуральный камень соединяет воединыжды в... . Домашний спортзал своими руками

Чтоб смотреться эффектно, подтянуто, молодо и энергично, совершенно не непременно быть... Основная Строительство домов Течет крыша в доме: аннотация по устранению протечки Строительство домов



Течет крыша в доме: аннотация по устранению протечки -37 votes + Глас за! - Глас против!

Какими бы надежными эксплуатационными свойствами не обладали строй материалы, все они стареют. Некие через 10 лет, некие через 50. Кровельный материал не исключение. На него ложится вся нагрузка от наружных погодных критерий и смотреть за его сохранностью – обязанность каждого заботливого владельца.


Застройщик СТХ Сургут, течет крыша.

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама