Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Блок-модульные здания

Опубликовано: 25.09.2016

видео блок-модульные здания

Переоборудование в модульное здание морского контейнера

Транспортные контейнеры употребляются для перевозки грузов различными видами транспорта. Более крепкие и влагоустойчивые модули, применяемые для транспортировки грузов морскими способами. Конкретно из их и производится сооружение модульных домов. Такие контейнеры выполняются в согласовании с международными эталонами и ГОСТами русских времён, см. блок-модульные здания. Так как модулями перевозят и продукты питания, для их производства берутся экологически незапятнанные безобидные материалы.

Базу каркаса модуля составляет металлической швеллер. Он размещается по рёбрам контейнера и скрепляется с помощью сварки. В качестве стен употребляются противокоррозионные либо дюралюминиевые листы шириной 0, 3-0, 4 см. Для пола используются доски, фанера либо металл. Покрытие модуля – металлической лист, уложенный на железные балки. Для погрузки контейнера к его верхним углам приварены крепкие фитинги. Один торец модуля раскрывается. Для высочайшей плотности сооружения употребляется уплотненная стыковка деталей и уплотнители в дверцах. Не считая этого есть разновидность контейнеров с утеплением и завышенной степенью герметизации.

Все контейнеры выполняются схожих стандартных размеров, хотя изделия неких производителей могут малость отличаться. Самый распространённый тип морских транспортных контейнеров – это сооружения габаритами 6х2, 4 м и 12х2, 4 м с весом 2 и 4 т соответственно. Конкретно они употребляются для возведения таких домов. Модульные строения из контейнеров в большинстве случаев делаются из частей с отметкой HQ, так как их высота 2, 6 и 2, 9 м, а не 2, 4 м, как у обыденных модулей.

Для сотворения хозяйственных помещений могут применяться элементы наименьших размеров либо утеплённые контейнеры с перегородками и встроенным оборудованием.


Модульные здания Дорхан в Саратове от компании Сартех Купить модульные здания


Модульное здание на базе блок-контейнеров

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss