Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Оборудование для ресторанов и кафе москва

Опубликовано: 25.09.2016

видео оборудование для ресторанов и кафе москва

Пароконвектомат Apach A1 оборудование для ресторана или кафе

Компания «ТехноТек» производит поставки проф технологического, холодильного и торгового оборудования для ресторанов, кафе, столовых, гипермаркетов и других компаний публичного питания и розничной торговл? , см. оборудование для ресторанов и кафе москва? . Проект, поставка, установка, сервис.

О компании

Широкий ассортимент поставляемого оборудования компанией «ТехноТек» и необычный личный подход к каждому клиенту, позволяют подобрать лучший набор по стоимости и высококачественным чертам. Большей частью, мы работаем с всеохватывающими поставками, но если вдруг случилось, что Вам нужна одна единица оборудования либо запасная часть, все равно обращайтесь — мы выполним поставку в мало вероятные недлинные сроки.

Кроме поставок мы создадим проект, соберем и наладим проф кухонное, технологическое и холодильное оборудование. И поверьте, у нас долголетний опыт грамотных и кропотливо обмысленных инженерных решений. После того, как мы завершим установку и настройку, будем рады предложить Вам сервисное сервис.

Не считая того, под заказ изготовим неординарную технологическую мебель и нейтральное оборудование из нержавеющей стали,   также разработаем личный проект для Вашей полосы раздачи, мини-пекарни либо барной  стойки.

Спецами компании, накоплен большой опыт проектирования, поставок и монтажа, проф технологического и холодильного оборудования для общепита. Нашими клиентами,   являются многие предприятия публичного питания и сетевые компании работающие на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

На веб-сайте, Вы отыщите описание только маленький части поставляемого оборудования. Ассортимент предлагаемого нами высококачественного оборудования, удовлетворит потребности как маленький столовой либо кафе, так и неплохого ресторана либо пищевого производства сетевой компании.

В базе нашего ассортимента лежит оборудование прошедшее проверку на реальных объектах в разных критериях эксплуатации. Мы стараемся не предлагать и не поставлять оборудование низкого свойства с малым ресурсом работоспособности и отсутствием способности поставки запасных частей.

Для получения инфы по определенным моделям либо комплекту оборудования, пожалуйста обращайтесь к нам по телефонам и электрической почте.

Осуществляем оперативную поставку широкого диапазона технологического и холодильного оборудования за сроки от 3-х дней.

Став клиентом нашей компании, Вы приобретете надежного и ответственного поставщика проф кухонного оборудования.


Б/у оборудование и мебель для кафе, баров, ресторанов


Оборудование для кафе и ресторанов бу

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss