Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Карнизы для штор оптом

Опубликовано: 27.09.2016

видео карнизы для штор оптом

Репортаж о шторах с мебельной выставки в Риге

У меня уже давно есть магазин штор. Шторы- это моя страсть, я умею их шить, подшивать, делать ламбрекены. Поэтому несмотря на небольшое помещение у меня всегда много посетителей. И вот они мне постоянно говорят, что мне не хватает для торговли карнизов. Они хотят приходить и выбирать шторы и карнизы вместе, чтобы сразу же посмотреть как подходят карнизы к шторам. Значит мне срочно понадобился поставщик, который продает карнизы для штор оптом.

Я поискала в Интернете и нашла сайтhttp://www.karniz-opt.ru, где просто огромный ассортимент. И цены вполне меня устроили, я была просто рада, что теперь в моем магазине будут покупать шторы вместе с карнизами. Очень здорово, что они и доставку осуществляют. Еще на сайте можно купить карнизы для рулонных и римских штор, аксессуары для карнизом и совсем маленькие карнизы, которые носят декоративные цели. Большой выбор карнизов может удовлетворить льбой каприз моих покупательниц-есть и дорогие багетные карнизы и дешевые пластиковые на дачу. Отличная компания, внимательные менеджеры. Рекомендую.


шторы оптом


HMZ TEXTIL - шторы и тюль, мебельная ткань и фурнитура оптом и в розницу в Пятигорске

Реклама

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама