Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Проекты домов из кирпича

Опубликовано: 05.10.2021

проекты домов из кирпича Кирпичная технология по-прежнему остается самой популярной технологией для строительства частных домов в Тюмени. К преимуществам традиционного строительства можно отнести, прежде всего, простоту приобретения строительных материалов, большое количество строительных бригад, знакомых с этой технологией, а также возможность выполнять часть работ самостоятельно, что приводит к снижению затрат на строительство дома.. Возведение стен - один из важнейших этапов строительства. Поэтому приложите все усилия, чтобы сделать это наилучшим образом.

Как правильно строить стены

Какой раствор использовать?

Что нужно помнить, приступая к кладке кирпича? На эти и другие вопросы отвечает Войцех Врубель, эксперт Lafarge Cement S. A.

Кладочные растворы

Растворы используются для соединения отдельных элементов стены, но чаще всего образуют между собой равные слои. Это обеспечивает равномерную передачу сжимающих нагрузок от более высоких частей стены и более высоких элементов конструкции.

(Раствор наносится шпателем, который также используется для сбора излишков раствора, образовавшихся после сжатия элементов кладки. фото: Lafarge)

Самыми популярными растворами для кладки наружных стен являются цементные растворы, которые представляют собой смесь минерального заполнителя и цемента. Такое изделие отличается высокой водонепроницаемостью, морозостойкостью и высокой прочностью на сжатие. Этот тип раствора в основном используется в ситуациях, когда здание будет подвергаться высоким атмосферным нагрузкам.

Цементные растворы укладываются слоями от 6 до 40 мм.

(Раствор следует наносить полосами, рекомендую см. проекты домов из кирпича. Их длина не должна превышать 1 м за раз. Фото: Lafarge)

Другая группа - это цементно-известковые растворы, состоящие из песка, цемента и извести. Отличаются повышенной удобоукладываемостью и пластичностью, а также увеличенным сроком службы растворов, укладываются слоем до 30 мм.

Не менее часто используются теплопоглощающие растворы, представляющие собой смеси цементных или цементно-известковых растворов с минеральными добавками. Они обладают прекрасными изоляционными свойствами и используются для возведения однослойных стен.

Менее распространены клеи, представляющие собой смесь цемента, полимерных вяжущих, наполнителей и добавок. Такие растворы укладывают слоями от 1 до 3 мм или от 2 до 5 мм.




Burgundiya Skrinskaya
15.10.2021 в 14:27
Дополнительные параметры отделки
Кирпичные стены тоже имеют массу преимуществ, связанных с отделкой здания. Самое главное - это возможность использования многих архитектурных решений, которые нельзя использовать в других технологиях, например, возможность использования больших пролетных потолков. Кроме того, для кирпичных домов у нас самый большой выбор строительных, изоляционных и отделочных материалов. Еще одним преимуществом является большая свобода в дизайне интерьера - свободное расположение перегородок, подвесных потолков и т. Д. Важным моментом, особенно в случае домов рядной или двухквартирной формы, является лучшее звукопоглощение стенами и железобетонными потолками. чем другие строительные материалы.

Все комментарии

Реклама

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама