Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Дренажные колодцы

Опубликовано: 24.06.2021

Дренажные колодцы

Поглощающая скважина - цена, применение, поэтапное строительство скважины

Поглощающая скважина - цена, применение, строительство скважины поэтапно

Поглощающая скважина - цена, применение, поэтапное строительство скважины;

Хорошо впитывается - все, что стоит иметь знать ; Пошаговое строительство впитывающего колодца ; Формальности, связанные со строительством впитывающего колодца ;

Впитывающий колодец - это разновидность резервуара, задача которого - собирать воду из дождевой воды и / или бытовые очистные сооружения. Его использование имеет много преимуществ, особенно в глинистых районах с очень низкой водопроницаемостью. Тогда на таком участке после проливных дождей некрасивые, грязевые лужи становятся непривлекательными. Впитывающий колодец обеспечивает равномерный сброс воды в проницаемые слои почвы. Он используется как для отвода дождевой воды, поглядите Дренажные колодцы, так и в качестве последнего элемента в домашних очистных сооружениях.

Если вы планируете построить дом, воспользуйтесь услугой < strong> Поиск подрядчика , доступный на странице "Строительные калькуляторы". Заполнив небольшую форму, вы получите доступ к лучшим предложениям.

Хорошее усвоение - все, что вам нужно знать об этом

Где можно использовать впитывающий колодец?

Впитывающий колодец для сбора дождевой воды применяют на участках с непроницаемым или плохо проницаемым грунтом. Его использование возможно только там, где под плохо проницаемой поверхностью будет слой песка или гравия, который предназначен для для слива дождевой воды на грунтовые воды.

Прежде чем мы решим построить на нашем участке водозаборный колодец, мы должны заказать анализ состояния почвы и воды на нашем участке. Стоимость такого анализа около 60-90 долларов. Это необходимо для проверки того, какой тип земли находится в нашем районе, и для определения уровня грунтовых вод.

Глубина колодца для поглощения дождевой воды должна составлять около 3 метров, как указано в нормативных документах строительное право. Поэтому его нельзя использовать в районах с высоким уровнем грунтовых вод. Это привело бы к обратным результатам. Вместо слива дождевой воды в колодец попадали грунтовые воды. Поэтому для того, чтобы впитывающий колодец выполнял свою функцию, его нижний круг должен находиться на расстоянии не менее 1,5 метра от уровня грунтовых вод.




Dikson Nadolskiy
19.07.2021 в 00:10
Перфорированная дренажная труба стоит в среднем 150–180 зл. / 50 м, что дает цену примерно 3–3,6 зл. / мб. Соединители и тройники для дренажных труб стоят в среднем 10-15 зл / шт.

Все комментарии

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss