Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Интересная статья про две отличные самодельные лодки из

Опубликовано: 29.12.2020

Интересная статья про две отличные самодельные лодки из

Итак, список увлекательных книг, которые заинтересуют как «заядлых чтецов», так и начинающих «книголюбов»:

«Понаехавшая», Наринэ Абгарян

Это трагикомедия о молодой и амбициозной девушке, которая в начале тяжёлых 90-х годов решила покинуть свою родную небольшую горную республику и покорить столицу, перейдите Интересная статья про две отличные самодельные лодки из Тольятти. И она сразу поняла, что у каждого приезжего, которого автор называет «понаехавшим», Москва своя. Кто-то видит её в миллионах снующих по улицам людей, а кто-то получает возможность с такими людьми сблизиться. И некоторые из них оберегают, защищают, заботятся, помогают, поддерживают и просто любят. Автор книги рассказывает о своём небольшом кусочке той самой «понаехавшей» жизни приезжего, о которой многие коренные жители больших городов не догадываются. И в ней есть место подвигам, самые важные среди которых – это решиться на эмиграцию и принять новое место таким, какое оно есть, и искренне его полюбить. И тогда Москва непременно ответит взаимностью.

«Коллекционер», Джон Фаулз

История построена на тонких отношениях жертвы и злодея и позволяет переосмыслить многие казавшиеся давно изъезженными сюжеты мировых классиков.

«Форрест Гамп», Уинстон Грум

Реклама

Архивы

Реклама

Реклама
rss