Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Сайт знакомств Страна Знакомств

Опубликовано: 04.11.2020

Сайт знакомств Страна Знакомств

К знакомствам в интернете обычно относятся скептически, однако для некоторых это настоящее спасение. Социальные сети и специальные сервисы помогают стеснительным или очень занятым людям найти свою вторую половинку. WomanHit.ru пообщался с парами, которые познакомились онлайн, и выяснил, что такие отношения не всегда бесперспективны, смотрите Сайт знакомств Страна Знакомств.

Ольга Б.

«Мы познакомились в интернете, но не на сайтах. Я просто от скуки вбила в параметрах поиска свою дату рождения вплоть до года, с закрытыми глазами пролистала список людей и ткнула наугад. Предполагалось, что мы просто попереписываемся ночью, а наутро никто не вспомнит об этом. Но мы продолжили общаться. Спустя 4 месяца звонок с неизвестного номера. Оказалось, он. Я и забыла, что давала ему свой телефон. Тогда мы перешли на новый уровень. Я начала понимать, что это интернет-общение становится для меня важнее с каждым днем.

В наш день рождения я пишу ему поздравление. И в конце сообщения признаюсь в чувствах, не рассчитывая на взаимность. Но… 6 лет звонков, сообщений и писем. Проблемы с деньгами и строгость моих родителей. Мы не могли встретиться. После армии он вернулся домой, отдал свой паспорт на замену в 20 лет и, плюнув на все, без паспорта, приехал ко мне. 36 часов в пути, пересадка и ещё 4. Я стою на перроне и пытаюсь унять дрожь в руках. Я знаю номер вагона, но сбиваюсь со счета. Он выходит из поезда, мы теряемся в толпе. Но красная рубашка выделяется среди серых курток, я срываюсь с места и бегу к нему.

Он приехал на 3 дня. Всего на три. Осознание, что этот человек — реальный, и я могу к нему прикоснуться, сводило с ума. Мы обнимались постоянно, наверстывая упущенное за 6 лет. Мы обошли весь город. Совсем не спали — не хотели терять время. А потом он уехал. Снова переписки, видеосвязь и звонки. Он вернулся через полтора месяца. С двумя рюкзаками, чемоданом и скейтом. И больше не уезжал».

Амина С-П.

«Наша история — череда случайностей. Я создала анкету в приложении для знакомств от скуки, парня искать желания не было. С Даней случился мэтч. Я отнеслась к этому несерьезно. Ну, один из сотни мэтчей и все. Даня мне написал, мы начали нон-стопом общаться. Сразу поняла, что это моя родственная душа. Про отношения так и не думала: во-первых, внешне не мой типаж, во-вторых, он в другом городе живет, а мне важно видеть любимого человека. Он из Нижнего Новгорода, а не из Москвы, фейковую геолокацию поставил, чтобы не наткнуться на знакомых. Регистрировался-то для развлечения.

Спустя две недели непрерывного общения Даня позвал меня к себе в гости. Честно, я человек максимально стеснительный и пугливый: я даже в Москве мало с кем на свидания ходила. Но тут подумала: „Это судьба“. Решила, если билет на рождество будет стоить дешевле 1500 рублей, я еду. Так и случилось. Скинула ему билеты — он поверить не мог. Признался, что даже стоя на перроне, думал, что это шутка. Как только встретились — сразу поцеловались. Стеснение было, но исчезло через пару часов. В общем, по счастливой случайности мы начали встречаться, прошло уже полгода. Сейчас живем вместе в Москве».

Анна Ш.

«Мы познакомились в сложный для меня период — я тогда каждый день проводила в больнице, где лежала моя бабушка. Чтобы хоть как-то отвлечься, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Ничего серьезного не искала, просто хотелось пообщаться с кем-то. У меня образовался мэтч с Русланом. Поначалу все было прекрасно: у нас нашлись общие интересы, он смешно шутил и поддерживал меня. Спустя две недели мы встретились. Мои ожидания вполне оправдались. Вежливый, все так же хорошо шутит, легко поддерживает диалог. Но спустя какое-то время наше общение перешло в странную фазу — вроде это и не отношения ещё, но вдруг появились претензии и требования: с бывшим не общайся, отвечай на сообщения быстро, бери трубку всегда, когда я звоню. Я человек очень свободолюбивый, поэтому властное поведение напрягло меня.

Наши отношения начали портиться. Он стал пропадать: то два дня не пишет, то пять. В конце концов общение и вовсе прекратилось. Спустя месяц Руслан появился, но я поняла, что такие отношения меня не устраивают. Этот парень пополнил список бесполезных знакомств в сети».

Светлана Г.

«Когда он написал мне в первый раз с предложением познакомиться, я отказалась. Я подумала, что знакомства в интернете — это как-то сомнительно. Он отнесся с пониманием, но попросил мой Instagram и подписался на меня. Я не придала этому значения и вообще забыла о нем.

Примерно через неделю он ответил на одну из моих stories. У нас завязалось общение. Настал день X, он предложил мне встретиться. Я согласилась, но нервничала. За пару часов до встречи начала накручивать себя: „Может, не стоит? Мало ли кто это, как он себя поведет. Я же ничего не знаю о нем“. Все-таки собралась с духом и пошла.

Вышла из подъезда, его машина стояла в метре от меня. Сажусь. Руки дрожат от волнения. Разговариваем обо всем и ни о чем, я понимаю, что бояться нечего — он воспитанный молодой человек. Все прошло идеально. Мы влюбились по уши.

13 сентября нашим отношениям будет ровно год. Сейчас мы живем вместе и у нас много планов на будущее. Если бы не интернет, мы бы навряд ли познакомились».

Часто инернет-романы заканчиваются реальными отношениямиunsplash.com

Юлия К.

«С Мишей мы познакомились в декабре прошлого года. В анкете он написал, что хорошо разбирается в кафе и ресторанах. Я тоже интересуюсь этой темой, решила задать ему пару вопросов. На отношения я не рассчитывала, просто захотела спросить. После мы встретились в кафе и поболтали. Он весь вечер очень странно на меня смотрел. Я не понимала, то ли я какую-то фигню говорю, то ли что. Я спросила: „Почему ты так на меня смотришь? “. Он сказал, что цвет моего свитера очень подходит к глазам. И продолжил на меня смотреть. Мне было не очень комфортно. Потом оказалось, что он, как и я, не планировал никаких отношений, так как вскоре должен был переехать в США. Знакомство в сети было для него просто развлечением. Анкету ему вообще сестра создала.

Выяснилось, что у нас очень много общего. Мы стали гулять чаще. Через две недели взяли билеты в наше совместное путешествие и улетели в Италию. Полетели на отдых, зная друг друга всего несколько недель! Сейчас он все-таки переехал в Америку. Я пока не могу приехать к нему, потому что посольство закрыто, самолеты нечасто летают. Но у нас все хорошо. Я надеюсь, что когда я закончу университет и когда откроется посольство, я улечу в Америку, и мы будем там счастливо жить».

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Архивы

Реклама

Реклама
rss