Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Современные фасады в односемейных домах

Красиво оформленный фасад является украшением всего здания. Это должно быть сделано в соответствии с концепцией архитектора и высококачественными материалами, чтобы достичь привлекательного визуального эффекта и наслаждаться его долговечностью.

Дешевая и эффективная тонкослойная штукатурка

На двухслойных стенах популярной защитой пенополистирола является тонкопленочная штукатурка, которая эффективно защищает сооружение дома от погодных условий. Используя различные цветные штукатурки, вы можете создать визуально привлекательную композицию, которая может успешно заменить более дорогие решения. Кроме того, для получения современного вида можно применять деликатную ржавчину или декоративное деление тонкослойной штукатурки.

HomeKONCEPT 49 проект дома
HomeKONCEPT 49 проект дома.

Деревянные элементы и композитные доски

Дерево - это материал, который придает фасаду благородный вид и визуально согревает его. Используется на фрагментах наружных стен, это подчеркивает современность всего дома. Однако не все породы дерева подходят для покрытия фасада. Лучшей будет ель скандинавская, кедр канадский, лиственница сибирская или экзотические породы.

HomeKONCEPT 43 Дизайн дома
HomeKONCEPT 43 Дизайн дома.

Альтернативой натуральному дереву являются композитные фасадные плиты, которые характеризуются долговечностью, а также устойчивостью к внешним факторам. В отличие от дерева, они не требуют пропитки или ухода.

Фасадные камни

Камень - это материал, который придает фасаду элегантный вид, он долговечен и устойчив к повреждениям. Он подходит для любой поверхности и цвета стен, потому что он бывает разных форм и типов. Его выбирают инвесторы, которые хотят придать зданию роскошный характер. Чаще всего используются гранит, песчаник, травертин, гнейс или кварцевый сланец. Самым долговечным является гранит и сланец.

Дом HomeКОНЦЕПТ 53 проект
Дом HomeКОНЦЕПТ 53 проект.

Другим, не менее привлекательным вариантом является покрытие фрагментов или всего фасада облицовкой из керамической или гранитной плитки или клинкерной плитки. Эти материалы обеспечат долговечность и меньшую чувствительность к механическим повреждениям. Кроме того, они не теряют цвет под воздействием солнца и не требуют ухода.

Благородные бетоны

Бетонные фасадные плиты также очень популярны среди инвесторов. Они бывают разных оттенков и форматов. Они устойчивы к погодным условиям и придают зданиям уникальный характер. Аналогичным, но более дешевым решением является штукатурка с бетонной структурой, которая придает твердым веществам первоначальные эстетические значения.

Дом HomeКОНЦЕПТ 51 проект
Дом HomeКОНЦЕПТ 51 проект.

Какие материалы можно сочетать друг с другом

Соединительные материалы увеличивают привлекательность фасада и всего здания. Гипс или фасадный бетон очень хорошо сочетаются с натуральным деревом или композитными плитами. При проектировании фасада не забудьте сочетать более 3 цветов или фактур, включая цвета оконной рамы и крыши, чтобы наслаждаться красивым и гармонично выглядящим домом.

Реклама

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама