Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Посев кукурузы под угрозой исчезновения животных!

  1. Посев кукурузы в опасности
  2. Нет химических способов отпугивания животных
  3. Химическое сдерживание животных

Кукуруза отличается высоким содержанием углеводов (~ 75 г / 100 г зерна), значительной долей белка (~ 10 г / 100 г зерна), содержащего все необходимые аминокислоты. По этой причине он является отличным источником пищи для большинства сельскохозяйственных животных. По той же причине посадки кукурузы также являются вкусным куском для диких животных.

Посев кукурузы в опасности

Зерна кукурузы подвергаются воздействию пищи с момента посева. Наиболее опасными являются кабаны и птицы. Угроза со стороны диких кабанов - их кормление. Эти млекопитающие всеядны. Основные потери, вызванные дикими кабанами, связаны с тем, как они добывают пищу, то есть путем укоренения. Недостаточно съедать посевы кукурузы, эта активность также может уменьшить разбрызгивание гербицида на почву. В худшем случае это означает необходимость просеять поврежденные участки.

В худшем случае это означает необходимость просеять поврежденные участки

Посев кукурузы больше угрожает, если поле находится рядом с лесом.

Птицы, встречающиеся в стаде в большом количестве, способны за короткое время уничтожить всю посевную площадь. Самыми опасными для кукурузы птицами являются представители двух семейств : воронки (серая ворона и черная ворона) и чайки (чайки и крачки). Их появление зависит от региона Польши, расстояний от крупных водоемов и городов. Оптимальный диапазон дальности полета в поисках пищи для этих птиц составляет 10-20 км.

Нет химических способов отпугивания животных

Комплексная защита растений, которая применяется ко всем фермерам в Европейском союзе, представляет собой систему, в которой сначала используются нехимические методы, то есть агротехника или использование естественных врагов. При выращивании кукурузы второй метод можно использовать в виде хищных птиц. Чтобы использовать метод естественных врагов, вы должны были бы поставить полюса на полях, где хищники могли бы остаться на них. Однако этот метод имеет много недостатков, потому что мы не можем полностью его контролировать. Основным фактором здесь является расстояние от леса, где гнездятся хищники. Еще одним недостатком является размер птиц, которые угрожают кукурузе. Это крупные птицы (обычно всеядные), поэтому они не боятся хищников сходного размера.

Совсем другая ситуация возникает при попытке удержать кабанов от посева кукурузы. Здесь одним из немногих методов работы является использование оружия. Однако они умные животные и могут привыкнуть к шуму, вызванному пушками. Лучшая защита от кабанов может быть обеспечена только охотничьими колесами через полевой мониторинг.

Химическое сдерживание животных

Иная ситуация при использовании репеллентов, это сдерживающие факторы. В сельском хозяйстве чаще всего используются отношения, которые влияют на обоняние. Для того чтобы удержать птиц в Польше, зарегистрированы 3 активных вещества: метиокарб (который также действует как сдерживающий фактор на картофелеуборочные комбайны и картофель), зирам, тиурам , в то время как прямой контакт с людьми является наиболее опасным.

Для того чтобы удержать птиц в Польше, зарегистрированы 3 активных вещества: метиокарб (который также действует как сдерживающий фактор на картофелеуборочные комбайны и картофель), зирам, тиурам , в то время как прямой контакт с людьми является наиболее опасным

Приправленные зерна кукурузы эффективно отпугивают птиц от их потребления

Метиокарб является веществом, недоступным для отдельных клиентов из-за его высокой токсичности. Может использоваться только специализированными травильными компаниями. Тем не менее, это соединение, которое в значительной степени помогает избавиться от животной проблемы на ранних стадиях развития растений. Эти животные не только охотно поедают семена, но и молодые растения, более или менее в фазе с 6 листьями.

В свою очередь вы можете встретиться с различными видами химических репеллентов. Однако правильный выбор довольно смущает и может иметь региональное значение. Эти типы агентов обычно являются синтетическими гормонами, некоторые из которых иногда сомнительны.

Стоимость добавления 50000 единиц семя около 50 злотых нетто. И 80000 единиц семена от 70-80 зл. Это небольшая цена за защиту, если есть проблемы с животными.

Информация о средствах защиты растений, содержащаяся на веб-сайте www.agrofakt.pl, не содержит полного содержания этикетки с инструкциями по применению. Используйте средства защиты растений безопасно. Перед каждым использованием прочитайте информацию на этикетке и информацию о продукте. Обратите внимание на фразы, указывающие на тип опасности, и следуйте мерам безопасности, указанным на этикетке.

Реклама

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама