Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Книжный бизнес: от мала до велика

Опубликовано: 04.09.2018

видео Книжный бизнес: от мала до велика

Лужков.MTS

Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.



Конечно, конкурировать с большими книжными магазинами сложно. Они имеют развитую сеть поставщиков и клиентов, поэтому лучше начать с малого. Особенно если средства позволяют стартовать с малого.

Привлекателен книжный бизнес в Интернет и на уличных лотках. Этот бизнес гораздо дешевле, чем открытие более или менее крупного магазина. Отсутствуют те издержки, за счет которых книжная продукция магазинов дороже. Таким образом, «своего» покупателя привлечь будет гораздо проще, чем владельцам крупных магазинов.


What we learned from 5 million books

Лоточная торговля книгами имеет, пожалуй, наименьший объем издержек. Интернет-бизнес незначительно, но поднимает цену продукции. Однако и там, и там продавать проще.

Открытие книжного бизнеса в Интернет и на лотках не требует больших затрат и усилий. Контроль со стороны ревизионных органов также довольно прост: бухгалтерский учет здесь вести можно довольно легко.

Трудной задачей станет разве что подбор литературы. Массовая, интересная всем, сегодня итак лежит практически на всех прилавках. Заинтересовать читателя чем-то новым довольно сложно, но абсолютно реально. Стоит просмотреть топ продаж на ведущих сайтах книг, а также отзывы читателей.

Интересная идея — иметь определенную книжную «фишку», то есть когда Ваш лоток или магазин специализируется на книгах определенного типа. К примеру, основная масса литературы, представленной у Вас, — это произведения современных писателей. Или детективы. Или любовные романы. В общем, Вы создаете целевую аудиторию постоянных покупателей, которые придут к Вам за новинками именно в этой сфере. Попутно будут возникать и покупатели, интересующиеся другими книгами.

Лучше всего постичь тайны любого бизнеса, в том числе книжного, поможет коуч. С его помощью Вы сможете узнать, что мешает Вам в Вашем бизнесе, что следует развивать, на что обратить особое внимание. Вполне возможно, есть препятствия, которых Вы даже не замечаете — коучинг-сессия поможет их выявить. Причем как групповая, так и индивидуальная. Вы сможете обрести те навыки, которые раньше у Вас развиты не были. Причем это не будет стоить больших затрат. Вы увидите, что коучинг — это эффективная методика, с помощью которой можно развиваться в любой сфере и в любом возрасте. Не стоит бояться — нужно пробовать.

Реклама

Композитные панели. Отделка фасадов композитными панелями и ее характеристики.
Вентилируемый фасад или навесной фасад пользуется популярностью в условиях современного строительства. Многие компании, являясь предприятиями, работающими в сфере установки вентилируемых фасадов с применением

Банкротство физических лиц
в России признание юридического или физического лица банкротом основывается на федеральном законе «О банкротстве», в котором говорится о том, что любой субъект имеет право заявить о себе, как о банкроте,

Инструкция по монтажу мягкой кровли из битумной черепицы и ее особенности. А также прочих видов кровельного покрытия.
Битумная черепица Икопал предназначена для применения на скатных кровлях с уклоном от 12 градусов. Битумную черепицу и аксессуары к ней следует хранить в крытом помещении, складируя не более 12 упаковок

Как правильно расставить мебель на кухне. Дизайн кухни 16 кв м.
Кухня — одно из самых любимых и популярных помещений в нашем доме. И от того, насколько рационально использовано кухонное пространство, во многом зависит удобство не только хозяйки, но и всех жильцов.

Как оформить кредит на открытие бизнеса
Стартовый капитал представляет собой важную часть организации собственного дела. Не всегда у будущего предпринимателя имеется полная сумма для создания и развития бизнеса. С чего стоит начинать? Как обзавестись

Сайдинг : дизайн дома и отделка сайдингом
Сайдинг ПВХ является нетоксичным и негорючим строительным материалом, стойким к различным атмосферным явлениям и химикатам. Сайдинг «VARIFORM» не изменяет цвета, не поддается коррозии не лопается под

Утепление дачных домов и их крыш. Особеннсти процесса утепления.
Утепление при помощи Эковаты позволяет добиться равномерной бесшовной изоляции всего изолируемого пространства. Отсутствие трещин и разрывов в материале позволяет устранить мостки холода, приводящие к

Порядок и особенности устройства стропильных систем крыши дома.
Д — ферма для мансардной крыши. Фермы двухскатных коттеджей могут быть висячими или наклонными (в зависимости от способа крепления фермы к стенам дома). Самую простую конструкцию висячих стропильных ферм

Отель Dawn Park Apartments на курорте Солнечный Берег, Болгария – фото, описание, добавить отзыв
Расположение Комплекс "Dawn Park" находится на курорте Солнечный Берег, состоит из двух зданий и располагает 150 аппартаментами. Комплекс впечатляет дизайнерскими решениями общего интерьера и квартир

Книжный бизнес: от мала до велика
Книжный бизнес сегодня весьма привлекателен. Имеется в виду именно бизнес, основанный на продаже литературы. Причем способов продавать книги существует несколько: от уличных лотков до крупных магазинов.

Архивы

Реклама

Реклама
rss