Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Отделка квартиры: пенополистирольная плитка для потолка.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Отделка квартиры: пенополистирольная плитка для потолка.

Как быстро клеить ПОТОЛОЧНУЮ ПЛИТКУ

Современные ремонтно-строительные технологии очень разнообразны.


Плитка На Потолок Своими Руками! СМОТРИ И КОМЕНТИРУЙ! (#Стройка Руками)

Сегодня легко можно выбрать тот или иной способ ремонта и отделки квартиры , соответствующий представлениям владельцев жилья о качестве и комфорте.

Всё зависит от категории дома и финансовых возможностей хозяев.

 

Если говорить о домах эконом-класса, то на рынке очень востребованы качественные и недорогие по цене материалы, которые не требуют сложных манипуляций в применении.

Например, потолочная плитка из пенополистирола пользуется заслуженным спросом, так как она имеет невысокую цену и превращает трудоёмкую работу по отделке потолка в несложную и быструю процедуру.

К тому же, пенополистирол имеет целый ряд достоинств. К ним относятся малый вес, гигиеничность, воздухопроницаемость, абсолютный нейтралитет по отношению к окружающей среде и внешним воздействиям.

Данные свойства позволяют украшать такой плиткой потолки гостиных, спален, ванных комнат и кухонь. Если отделка квартиры выполняется по классу «эконом», то пенополистирольная плитка будет оптимальным выбором для отделки потолочных поверхностей.

Её декоративные особенности также достойны внимания - объёмный рельеф плитки выглядит очень эффектно и напоминает лепнину или потолочную резьбу. Белые плитки после наклеивания можно выкрасить цветной водоэмульсионной краской, а можно выбрать ламинированную плитку нужного оттенка. Пенополистирольная плитка особенно хороша для кухни, поскольку легко моется.

В набор для отделки потолка входят: сама плитка (в количестве с учётом запаса на подгонку), плиточный клей для потолочных работ, плинтусы для оформления стыков материала со стеной, герметик для заполнения пустот.

С этой работой может справиться и один человек, но вторая пара рук не помешает. Потолок следует очистить от осыпающейся штукатурки или другого предыдущего покрытия, обработать неровности шпатлёвкой. Важно хорошо просушить поверхность и зачистить её мелкой наждачной бумагой. Наждачная пыль удаляется сухой щёткой. После этого нужно разметить потолок прямыми линиями по размеру плиток. Наклеивание плиток следует начинать от центра потолка - к стенам.

Клей точечно наносится по углам и в центре на оборотную сторону каждой плитки. Затем плитка прижимается к потолку на 10-15 секунд. Первые 4 плитки будут являться ориентиром для остальных фрагментов. На обороте плиток есть указатели, помогающие верно их сориентировать на потолочной поверхности. Пограничные со стеной плитки подрезаются, а их края закрываются плинтусами. Между плитками и плинтусом часто образуются зазор, который нужно загерметизировать.

В рабочем помещении важно плотно закрыть все окна и двери и не открывать их до полного высыхания клея.

Если отделка квартиры имеет определённое цветовое решение, то после высыхания клея плитку можно покрыть краской нужного оттенка. В итоге потолок будет выглядеть стильно и эстетично.

Работа по наклеиванию потолочной плитки из пенополистирола займёт всего несколько часов. Этот процесс не связан с пылью и грязью. Экономичная и результативная отделка квартир с применением такой плитки способна преобразить любое жильё и доставить радость его обитателям.

 

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама
rss