Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Демонтаж бетонной стяжки пола - расценка на работы по удалению

Опубликовано: 03.09.2018

видео Демонтаж бетонной стяжки пола - расценка на работы по удалению

Капитальный ремонт дома, равно как и его перепланировка, начинается с демонтажных работ. Они включают в себя удаление разнообразных конструктивных элементов, которые, как правило, после заменяются на новые. Самым востребованным считается демонтаж стяжки пола.



Этот процесс весьма трудоёмкий и очень специфичный. Для его успешного проведения не достаточно наличия специального оборудования, опыт исполнения подобных работ будет незаменим. За неимением достаточной практики, лучше всего обратиться к специалистам. Да, цена демонтажа окажется несколько выше, но и качество будет соответствующее.


Демонтаж пола на кухне и ремонт стяжки в квартире где живут

Функции стяжки пола

Стяжка служит для выравнивания основного бетонного слоя

Что представляет собой стяжка? Это тонкий слой из прочного материала, который уложен поверх основного перекрытия. Фактически он является такой себе прослойкой между бетонным основанием и напольным покрытием.

Стяжка может быть монолитной либо композитной. В её составе возможны вариации, тем не менее, из материалов чаще всего используют цементно-песчаную смесь, гипсоцемент либо керамзитобетон. Не редко основу армируют стальной сеткой (для большей прочности).

Основные функции напольной стяжки:

Защита перекрытия от внешнего воздействия; Выравнивание пола; Распределение тепла в полах со встроенным отоплением; Распределение нагрузки на перекрытия; Улучшение звукоизоляции; Роль основы для напольного покрытия.

Этих причин более чем достаточно, для понимания необходимости удаления старой бетонной стяжки и формирования новой качественной прослойки.

Демонтаж старого покрытия

Демонтаж стяжки при помощи электрического перфоратора

Демонтаж стяжки пола неизбежен, если она не выполняет свои функции и по одной из следующих причин:

Проблемная эксплуатация напольного покрытия; Потребность в снижении уровня пола; Необходимость замены либо ремонта коммуникаций, которые находятся непосредственно под стяжкой.

Технологии

Демонтировать стяжку можно одним из приведенных ниже способов:

Ударный метод. Наиболее простой и самый доступный. Резка и бурение. Минимальный шум и быстрое исполнение. Алмазная резка. Относительно лёгкий демонтаж защитного слоя любой толщины и сложности.

Работа со стяжкой требует осторожности, поскольку нередко под ней располагается электропроводка (речь идёт о многоэтажных домах). В качестве ориентира может выступать гофрированная изоляция либо ПНД, обычно в них и скрывают проводку.

Правила демонтажа

Демонтаж стяжки возможен при помощи лома и кувалды

В квартире удаление стяжки чаще всего производят с помощью электроинструментов, но в доме нередко в ход идут более простые приспособления (если позволяет толщина покрытия): лом, кувалда, молоток, зубило. Для работы с армированной поверхностью понадобиться швонарезчик.

Бетонную защиту можно удалить, разбив основание на части (любым методом), но следует учесть, что демонтаж с использованием электроприспособлений отличается оперативностью исполнения. Вместе с тем, он имеет повышенную цену.

Стоимость

Цена на демонтажные работы зависит от многих факторов, например, от:

Объёма работ; Сложности задания; Типа и толщины покрытия; Дополнительных услуг.

Потому невозможно назвать конкретную стоимость 1 м2 демонтажных работ. Цена формируется лишь после анализа объекта. Обычно её средний показатель находится в пределах:

2,2-5,9$ за демонтаж стяжки толщиною до 4 см; 3,2-7,3$ – толщина от 4 до 6 см; 4,4-8,8$ – толщина от 6 до 8 см.

Минимальная цена демонтажа – 0,8 $ за м2. При удалении стяжки с армированием изначальная стоимость работ может увеличиться на 50-100%.

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама
rss