Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Главная Новости

Раковина для ванной тюльпан, с пьедесталом для ванной комнаты

Опубликовано: 03.09.2018

Раковина для ванной тюльпан давно появилась на рынке сантехники, но и по сегодняшний день эта модель остается популярной. Традиционный умывальник на постаменте обладает презентабельным внешним видом. Кроме того, данная модель раковины позволяет скрыть неэстетичную коммуникацию, подведенную к сантехнике.

Особенности умывальников на постаментах

Подставка для раковины скрывает сантехническую разводку

Раковина для ванной с пьедесталом состоит из чаши и постамента, который выполняет две основные функции. Во-первых, пьедестал является опорой для умывальника, что придается всей конструкции устойчивости, во-вторых, за пьедесталом можно скрыть водопроводные и канализационные трубы. Одни изделия могут быть монолитными, т.е. подставка и чаша составляют одно целое, в других ― постамент является отдельным элементом. В последнем случае он, как правило, исполняет лишь декоративные функции.

Раковина с пьедесталом, несмотря на всю элементарность конструкции, имеет ряд очень важных преимуществ, которые позволяют эксплуатировать изделие на протяжении многих лет.

Преимущества сантехнических изделий «Тюльпан»

Умывальники тюльпаны отличаются компактностью

Умывальники тюльпан в ванную комнату представлены в большом ассортименте. Сантехнические аксессуары на постаментах обладают большим количеством достоинств, которые следует учитывать при выборе изделия:

Компактность. Еще одно распространенное название умывальника на подставке ― «умывальник-компакт». Размеры сантехнических устройств могут быть действительно компактными. Поэтому раковины тюльпан для ванной комнаты можно установить в небольших по размерам санузлах; Универсальность умывальников. Изделия такой конструкции органично впишутся в интерьер любого помещения, благодаря многообразию конфигураций сантехнических аксессуаров; Простая установка тюльпана в ванной. По сути, монтаж сантехнического оборудования совпадает с установкой обычного подвесного умывальника. После этого останется монтировать сифон и смесители обычным образом; В отличие от навесной сантехники, во время монтажа не приходится прятать водопроводные трубы за фальшстеной. Эту функцию выполняет подставка под раковину, что значительно упрощает процедуру установки сантехнического прибора; Раковины тюльпан в ванную относится к категории доступной по стоимости сантехники. Конечно, во многом, цена зависит и от типа используемых материалов, конфигурации и цвета умывальника. Но если сравнивать разные модели раковин, изготовленных из одних и тех же материалов, умывальник в виде тюльпана окажется дешевле.

Разновидности сантехнических приборов

Пример монолитной конструкции умывальника

Как уже отмечалось выше, модели сантехнических аксессуаров на постаментах могут быть самыми разнообразными. Существует несколько видов изделий на подставках, на которые стоит обратить внимание при выборе сантехнического устройства.

Конструктивные различия. На сегодняшний день выделяют три основных вида умывальников: Раковина для ванной с полупьедесталом ― конструкция подвесного типа, в которой полупьедестал выполняет декоративную функцию; Монолитные модели ― раковина и подставка являются одним целым; Компакт-умывальник ― изделие небольшого размера, которое состоит из раковины и ножки. По месту установки. Различают два типа изделий: традиционная раковина, которую устанавливают у стены, и угловая раковина в ванную комнату тюльпан. Традиционная раковина ― целесообразно устанавливать в просторных санузлах, ведь такие изделия будут занимать немало места; Угловой умывальник ― позволяет рационально использовать полезную площадь в компактных помещениях.

Нюансы установки сантехнического прибора

На фото отверстия в умывальнике для крепления к стене

Если вы уже решили приобрести раковину на подставке, возникает резонный вопрос, как установить тюльпан в ванной? Существуют некоторые тонкости монтажа раковин такого типа:

Для начала нужно нанести разметку на стену. Для этого умывальник накладывают на постамент и придвигают к стене, после чего производят разметку; В местах маркировки следует сделать отверстия, после чего устанавливают шпильки. Перед тем как навесить раковину, на шпильки необходимо нанизать полимерные эксцентрики. Далее умывальник «надвигается» на крепеж и фиксируется при помощи гаек.

Тюльпан с полупьедесталом имеет свои особенности установки:

Перед монтажом следует определить оптимальную высоту раковины-тюльпана. По стандартам она составит 0,8-0,85 м. В отличие от первого варианта, к стене нужно будет прикрепить не только умывальник, но и сам полупьедестал. В первую очередь прикрепляют раковину, как было описано выше; Затем следует подключить коммуникации к сантехнике; И только потом на заранее подготовленный крепеж, навешивают полупьедестал.

Итоги

В заключение следует добавить, что тюльпан в ванную комнату – отличный выбор, ведь совмещает в себе простоту конструкции, умеренную цену и определенное изящество.

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама
rss