Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Зеркальная ванная комната

Опубликовано: 03.09.2018

видео Зеркальная ванная комната

Правильно клеим зеркальную плитку на потолок

Ванная комната – помещение, где обязательно найдется место зеркалу. Перед ним причесываются, умываются, да и просто приятно после душа лишний раз взглянуть на себя. Но, иногда не хочется ограничиваться только небольшим аксессуаром над умывальником, а добавить декора, света и игры блеска на других поверхностях. Кроме того, даже маленькая зеркальная ванная комната преображается и визуально становится больше.



Зеркальная ванная: особенности покрытия

Зеркальные поверхности в интерьере ванной комнаты

Все дизайнеры любят включать зеркала в создаваемые ими интерьеры. И совсем неважны размеры и формы помещения. Ванная комната с зеркальными поверхностями обладает массой преимуществ, например, зеркала позволяют:


Зеркальная плитка с фацетом. Распаковка и эксперимент.

зонировать помещение; «поднять» потолки и «расширить/увеличить» стены; скрыть недостатки отделки и неровности поверхностей; добавить света в темное помещение; облагородить интерьер; создать собственный уникальный стиль.

Присутствие зеркал не всегда оказывается прихотью, зачастую именно этот аксессуар выгодно подчеркивает достоинства помещения и позволяет даже слегка изменить форму ванной комнаты. Кроме того, зеркальными плитками или мозаикой можно красиво декорировать любую поверхность.

Зеркала для ванной: правила выбора

Как правильно выбирать зеркала для ванной комнаты

Как и любой предмет интерьера, зеркала в ванную комнату нужно подбирать особенно внимательно. Большая влажность и возможное попадание прямой струи воды губительны для обычных поверхностей, поэтому нужны специальные влагостойкие зеркала. Их отличают следующие качества:

стойкость к коррозии; неподверженность потускнению; прочность; устойчивость к истиранию; стойкость к случайным механическим воздействиям; переносимость химических веществ.

Можно заказать влагостойкое покрытие и по индивидуальному дизайну, но производители предлагают большой ассортимент, из которого вы сможете выбрать то, что нужно!

Размеры ограничены только площадью ванной комнаты. Форма может быть абсолютно любой: в виде цветов, животных или других причудливых очертаний. Цветовая палитра поражает воображение, производители сегодня придают зеркалам любой тон и оттенок.

Поверхности разного цвета можно уложить в узор или подчеркнуть выгодное освещение в том или ином уголке ванной.

Зеркальный потолок и стены

Зеркальное покрытие на стенах и потолках визуально увеличивает помещение

Совсем недавно мода на зеркала была практически повсеместной. Однако если в кухнях и гостиных интерьер довольно быстро сменился, то зеркальная ванная – это самый оправданный и долгоживущий вариант. Отделка потолка зеркалом еще выгоднее подчеркнет изысканную плитку на стенах и весь интерьер помещения. Ну а как «поднимется» высота вы сможете увидеть, просмотрев фото, предложенные ниже: самые темные маленькие ванные становятся просторными и красивыми.

Стены в зеркалах также пользуются заслуженной популярностью. Можно облицевать плиткой только одну плоскость, а можно и все четыре – выбирайте сами. Также есть вариант монтажа отдельных плиток небольшого формата или сплошными панелями.

Мебель с зеркалами

Особенности ванной мебели с зеркальными поверхностями

Традиционные шкафчики с зеркалами уже мало кого удивляют. А вот тумбы, пеналы, стеллажи или стойки с колоннами – это уже новинка! Более того, производители предлагают своим покупателям аксессуары, выполненные полностью из зеркала, например, зеркальная ванна: это достаточно практично и очень эстетично. Уход за таким предметом простой (не сложнее, чем за обычной акриловой чашей), а вот удовольствия намного больше!

Какие варианты применения зеркал в интерьере есть сегодня:

Вполне возможно оформить мебель зеркальными поверхностями и самостоятельно. Для этого нужно лишь кусочки зеркала и клей на водостойкой основе. Старый скучный шкаф станет совершенно новым, если взять зеркала разного оттенка. Отделка мебели мозаикой – отличный штрих, который впишется в любое стилевое направление. Разберите одну плитку обычной мозаики на фрагменты и сделайте неповторимый узор на любой поверхности: раковина, ванна, сантехника – декорировать можно все.

Прием точечной отделки ванной зеркалами считается самым простым и распространенным. Вертикальная полоса на стене или парочка обычных зеркал дополнит любой интерьер. Пропустить зеркальную полосу по кафельной плитке в любом направлении, сделать обрамление для ниши, выделить панно – такие возможности настолько же просты, как и эффектны.

Выбирая оформление из отражающих поверхностей, помните: зеркальная ванная комната требует тщательного ухода и правильно выстроенного освещения. Решили выложить зеркальный узор или панно, непременно используйте подсветку, особенно если рисунок многогранный и сложный.

Реклама

Where to order edibles online
В наше время стало модным лечится с помощью средств натурального происхождения. Некоторые лекарственные средства такого типа могут навредить при регулярном приеме большими дозами и нуждаются в контроле

Узнать на нашем сайте
Современное строительство отличается высокой технологичностью, как самого производственного процесса, так и проектирования и инженерно-изыскательских работ. Ведь любое здание, сооружение или инфраструктурный

Profitcoins
Запущен новый пул Profitcoin. Для регистрации напиши свой мейл мне в скай femida8081 и я вышлю тебе приглашение. Получи доступ к халяве в виде Profitcoin. Далее за эту валюту можно покупать мощности!

Aluminium ramen
Вы делаете ремонт и вам нужно установить aluminium ramenалюминиевые окна или двери? Вы не знаете как найти поставщика, чтобы не переплачивать. Наш сайт помогает найти профессионалам своих клиентов, а

Арматура полимерная
Многие предприятия, занимающиеся производством полимерных материалов, используют их для производства арматуры. В зависимости от материала, который служит наполнителем для полимера, бывает арматура полимерная

Twinvir online
Вообще, у  игры EVE Online один сервер. Это главная особенность EVE, отличающая её  от  многих популярных MMO. Именно такой подход помогает достичь целостности игрового мира, дать игрокам

Сантехнические работы и Энгельсе
Сервисная служба «УмелецЪ» осуществляет полный спектр сантехнических услуг во всех видах помещений. Данное направление в деятельности нашей компании пользуется внушительным спросом, ведь не секрет,

Мебель для детских садов
Широкий ассортимент дошкольной мебели — от детских столов, стульчиков и шкафчиков, до комплексных гарнитуров — позволяет нам укомплектовать мебелью детский сад любого масштаба. А собственное

Предложение на английском языке
Характер действия (в русском языке отсутствует). * Indefinite – сообщение о действии как обычном факте. * Continuous – сообщение о действии, которое в описываемой ситуации требует затраты

Www.chelsea-decor.ru
Образцы древнего зодчества, дошедшие до наших дней, служат ярким примером сочетания полезных и декоративных свойств каменных элементов. И сегодня стены, оформленные облицовочным искусственным камнем,

Архивы

Реклама

Реклама
rss