Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Натяжные потолки на кухне - отзывы и рекомендации по уходу

Опубликовано: 03.09.2018

видео Натяжные потолки на кухне - отзывы и рекомендации по уходу

Натяжные потолки на кухне

На кухне среднестатистический человек проводит значительную часть своего времени, поэтому важно создать в этой комнате правильную атмосферу и при этом учесть все ее функциональные особенности. Одной из самых важных составляющих любой комнаты является ее потолок, при отделке которого необходимо учитывать множество нюансов. Насколько целесообразным является использование натяжных потолков для кухни, и как правильно ухаживать за таким покрытием?



Несомненно, потолок на кухне должен быть красивым и стильным, но важно, чтобы при этом он обладал устойчивостью к перепадам температур и воздействию влаги. Именно поэтому натяжные потолки являются прекрасным решением для оформления данной комнаты, ведь эти изделия полностью соответствуют всем указанным требованиям.


уход за глянцевым натяжным потолком

Такое покрытие имеет еще несколько неоспоримых преимуществ :

ему не страшны вода, жир или копоть , что немаловажно для кухни; такой потолок не поражается микроорганизмами и грибками ; не впитывает запахов ; отличается высокой экологичностью ; не подвержен воспламенению ; позволяет реализовать смелые дизайнерские задумки , идеально вписывается в любой стиль и интерьер; помогает визуально увеличить пространство , а многоуровневые варианты также используются для зонирования помещения.

Отзывы об использовании натяжных потолков на кухне

Ольга:


Нужно ли мыть натяжные потолки?

«Смонтировали на кухне натяжной потолок: никакой копоти или грязи, уже два года выглядит как новый. У нас потолок с глянцем, чтобы вернуть ему блеск, нужно просто немного протереть поверхность сухой салфеткой».

Ирина:

«Натянули потолок на кухне, но не поставили вытяжку — в итоге на нем появились желтые пятна, которые сложно убрать. Мастер не предупредил нас о необходимости оборудования вентиляции, только потом в интернете обнаружили такую информацию. Жаль, что поздно».

О различных вариантах двухуровневых потолков для зала и спальни расскажет наш материал . С разнообразием цветового оформления натяжных потолков Вас познакомит данная публикация . О матовых натяжных потолках рассказывается по этой ссылке .

Елена:

«Дизайнерский натяжной потолок стал настоящим украшением нашей кухни. Теперь это по-настоящему стильная и красивая комната, которая полностью отвечает моим вкусам. Что немаловажно — такая конструкция защищает от залива соседей. На собственном опыте убедилась, что она может выдержать настоящий потоп».

Как правило, в данном случае   неправильный уход за покрытием или его некорректная установка  сказываются на эксплуатационных характеристиках потолка. Кроме того, при монтаже натяжного потолка крайне важно соблюдать все нюансы и тонкости данной технологии, что могут сделать только настоящие профессионалы.

Если все работы проведены корректно, то потолок станет незаменимой частью интерьера, прослужит долгие годы, а также поможет поделить помещение на несколько зон или скрыть неприглядные следы водопроводных , газовых, вентиляционных коммуникаций.

Правильный уход за установленными на кухне натяжными потолками

Чтобы натяжной потолок на кухне не вызывал никаких нареканий, его необходимо правильно эксплуатировать. Кроме того, для данного помещения важно подобрать правильную модель. Так, лучше приобрести глянцевые потолки , с поверхности которых, в отличие от их тканевых аналогов , гораздо проще убрать накопившуюся копоть и грязь.

Также очень важно создать на кухне хорошую вентиляцию , что позволит избежать негативного воздействия на потолок влажности и скачков температуры. Убирать потолок можно с помощью сухой мягкой тряпки или влажной губки, при этом работу нужно проводить мягкими плавными движениями. Для очистки натяжных потолков от грязи и пыли не следует применять моющие средства с кислотами или щелочами.

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама
rss