Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Как избавиться от комаров

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как избавиться от комаров

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМАРОВ народными средствами || без фумигатора и химии

Как избавиться от комаров в домашних условиях? С приходом весны этот вопрос начинает заботить как дачников, так и городских жителей. Перед выходом на улицу каждый, кто не желает стать жертвой маленьких разносчиков дизентерии и холеры, обильно обрабатывает свою кожу различными кремами и аэрозолями, способными (якобы) отпугнуть кровососов навсегда. Вот только защита эта, даже если и действенна, показывает, как избавиться от комаров лишь самому (плюс должна иметь определенные ограничения, если применяется отдельными категориями граждан, например, беременными). Если же вы хотите чтобы и дома ваша семья была надежно защищена от происков писклявых кровопийц, то из этой статьи вы узнаете, как избавиться от комаров в квартире или на дачном участке исключительно своими силами.



Подготовка дома к комариному «налету»

Не секрет, что этих насекомых приманивают те места, где есть много воды и света. Поэтому прежде чем выяснять, как прогнать комаров из своего жилища, озаботьтесь тем, как сделать его для них максимально непривлекательным (дабы через пару недель после капитуляции паразиты не нагрянули вновь). Для этого:


КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ КОМАРОВ НАВСЕГДА?!

Постоянно поддерживайте в помещении чистоту и делайте влажную уборку. Займитесь благоустройством подвальных помещений и водоемов, создайте на территории своего участка условия, не пригодные для развития паразитов. Снабдите свое жилище простейшими барьерами. Для закрытых помещений (квартиры или дома) – противомоскитные сетки, избавиться от комаров в открытых постройках (например, в беседках) поможет антимоскитный шатер. Следите за собой. Кровососов привлекает запах молочной кислоты, что содержится в человеческом поте. Чувствовать его они начинают, будучи еще за несколько километров от потенциальной жертвы. Поэтому, если хотите избавиться от комаров в домашних условиях, за собственной гигиеной следить необходимо в первую очередь.

Физические средства борьбы

Если описанные методы не помогли, объявлять войну кровососам стоит при помощи физических средств воздействия. К ним можно отнести всевозможные ловушки, клейкие ленты, москитные лампы и т.п. Главное их преимущество — это то, что их наличие никаким образом не повлияет на вашу повседневную жизнь. Они не имеют запаха, бесшумны, достаточно компактны и по цене вполне доступны даже тем, чей семейный бюджет трещит по швам. От пользователя не требуется каких-то особых навыков или умений. Условно это можно назвать «установил и забыл».


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМАРОВ В КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМЕ ВЫ ЗАБУДИТЕ О КОМАРАХ НАВСЕГДА

Однако, как несложно догадаться, один минус у них все-таки имеется. Хотя популяция вредителей после их установки ощутимо снизится, быть ответом на вопрос, как избавиться от комаров на дачном участке, они все-таки не могут. Почему? Ответ очевиден. Все эти средства защиты влияют лишь на взрослых особей, тогда как отложенные теми яйца продолжат развиваться даже после смерти своих «родителей». А значит, весьма скоро «пищащая проблема» побеспокоит вас вновь.

Химические препараты против кровососов

Помогают избавиться от комаров на участке и разнообразные химические препараты, большая часть которых представлена электрическими фумигаторами, что различаются лишь по форме и типу наполнителя. Как правило, магазинные растворы и пластины – это разработанные в лабораториях сочетания, благодаря которым (как уверят разработчики) забыть о том, как избавиться от комаров на участке вы можете навсегда.

Однако если запахи покупных средств действуют не только на комаров, но и на вас тоже, подобие фумигатора можно изготовить и своими силами. Для этого будет достаточно:

Выпарить над горелкой 100 мл. валерьянки или камфры Добавить в аромалампу немного кедрового масла, которое, как известно, от комаров на даче весьма эффективно. Нагреть эфирное масло аниса/базилика/гвоздики/эвкалипта и смочить им ватку, которую затем необходимо будет положить на подоконник. Нагреть или добавить в крем несколько капель чайного дерева, ведь это средство эффективно не только в вопросе, как избавиться от комаров на участке, но и в вопросе, как справиться с аллергической реакцией и избавиться от зуда, воспаления, отека после укусов насекомого.

Средства эти действенны и хороши (если не являются подделкой и правильно используются). Вот только применять их могут далеко не все. Аллергикам и людям с высокой чувствительностью необходимо сделать выбор в пользу иного средства. В противном случае вопрос, как избавиться от комаров на даче, плавно перерастет в вопрос, как вылечиться и избавиться от последствий столь беспечного отношения к собственному здоровью.

Ароматерапия, как оружие, или народные средства против комаров

Тем же, кто не желает рисковать своим здоровьем, распространяя по дому сомнительные химикаты, на помощь придут народные методы от комаров. Разумеется, большинство из них, как и физические средства способны лишь отпугнуть взрослых особей, однако разница между ними все-таки есть. Физические средства лишь снижают популяцию вредителей, тогда как народные отбивают у них желание поселяться в вашем доме. Наглядный пример тому – запахи.

Запахи прекрасный ответ на вопрос, как избавиться от комаров дома. Добавьте в помещение предметы, источающие ароматы, неприятные паразитам, и можете спокойно спать по ночам, забыв об укусах и назойливом зуде над ухом. Какие именно? Например:

Бузины или томата. Разместите с утра в комнате несколько недавно срезанных веток (листьев в случае томата), и эффект будет заметен уже к вечеру. Пиретрума, известного также под названием «ромашка кавказская» (либо персидская, либо далматская). Разложите в комнате несколько сушеных веточек данного растения (можно измельчить до порошкообразного состояния, но положить в места, не доступные для детей), и вопрос, как избавиться от комаров в доме, не будет донимать вас целую неделю. Перечной мяты. Выращивайте ее прямо на подоконнике и раскладывайте свежесрезанные листья в остальных комнатах. При таком подходе эффект будет не только ощутимым, но и стабильным. Черемухи, листья и цветы которой достаточно измельчить и выложить на подоконник.

Профессиональная обработка

Если же по каким-то причинам описанные выше методы вам не подходят, или желания/времени/возможности разбираться с тем, как избавиться от комаров дома, у вас нет, Единая Санитарная Служба готова прийти на помощь. В ходе предварительного анализа объекта наши специалисты предложат вам несколько вариантов обработки, позволяющих оперативно избавиться от комаров, среди которых вы с легкостью найдете тот, что удовлетворит вас и по возможностям.

В ходе предварительного анализа объекта наши специалисты предложат вам несколько вариантов обработки, позволяющих оперативно избавиться от комаров на даче и дома, среди которых вы обязательно найдете тот, что удовлетворит вас и по возможностям, и по условиям. Сочетая механические и химические («горячий»/«холодный» туман т.п) способы борьбы, мы оперативно избавим ваше жилище от любых паразитов, покушающихся на него, плесени, неприятных запахов и т.п. Поэтому, если вас уже замучили комары, как избавиться мы вам не только расскажем, но и покажем на практике – стоит вам лишь набрать: 8(495)255-38-53.

Реклама

Where to order edibles online
В наше время стало модным лечится с помощью средств натурального происхождения. Некоторые лекарственные средства такого типа могут навредить при регулярном приеме большими дозами и нуждаются в контроле

Узнать на нашем сайте
Современное строительство отличается высокой технологичностью, как самого производственного процесса, так и проектирования и инженерно-изыскательских работ. Ведь любое здание, сооружение или инфраструктурный

Profitcoins
Запущен новый пул Profitcoin. Для регистрации напиши свой мейл мне в скай femida8081 и я вышлю тебе приглашение. Получи доступ к халяве в виде Profitcoin. Далее за эту валюту можно покупать мощности!

Aluminium ramen
Вы делаете ремонт и вам нужно установить aluminium ramenалюминиевые окна или двери? Вы не знаете как найти поставщика, чтобы не переплачивать. Наш сайт помогает найти профессионалам своих клиентов, а

Арматура полимерная
Многие предприятия, занимающиеся производством полимерных материалов, используют их для производства арматуры. В зависимости от материала, который служит наполнителем для полимера, бывает арматура полимерная

Twinvir online
Вообще, у  игры EVE Online один сервер. Это главная особенность EVE, отличающая её  от  многих популярных MMO. Именно такой подход помогает достичь целостности игрового мира, дать игрокам

Сантехнические работы и Энгельсе
Сервисная служба «УмелецЪ» осуществляет полный спектр сантехнических услуг во всех видах помещений. Данное направление в деятельности нашей компании пользуется внушительным спросом, ведь не секрет,

Мебель для детских садов
Широкий ассортимент дошкольной мебели — от детских столов, стульчиков и шкафчиков, до комплексных гарнитуров — позволяет нам укомплектовать мебелью детский сад любого масштаба. А собственное

Предложение на английском языке
Характер действия (в русском языке отсутствует). * Indefinite – сообщение о действии как обычном факте. * Continuous – сообщение о действии, которое в описываемой ситуации требует затраты

Www.chelsea-decor.ru
Образцы древнего зодчества, дошедшие до наших дней, служат ярким примером сочетания полезных и декоративных свойств каменных элементов. И сегодня стены, оформленные облицовочным искусственным камнем,

Архивы

Реклама

Реклама
rss