Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Как правильно спать по фэншую: идеальное место для сна

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как правильно спать по фэншую: идеальное место для сна

Кровать по Фен Шуй. Как расположить кровать в спальне по Фен Шуй


Как поставить кровать по фен шуй: самое идеальное расположение кровати в спальне. Все по Фен Шуй

Содержание:

Спальня, согласно фэншую, — это закрытое от всего мира личное пространство человека или же двух людей. К обустройству такого места нужно подходить очень ответственно, так как в этом помещении не должно быть места для предметов, ассоциирующихся с агрессией, одиночеством, неуверенностью, беспокойством, противоречиями и другими негативными эмоциями и чувствами.

Поза для сна не так уж важна. Главное, чтобы человеку было удобно.

Во сне человек двигается подсознательно и его разум сам заставит тело принять лучшую, с энергетической точки зрения, позицию, а вот на оформление спальни нужно обратить внимание. Спальня, как идеальное место для сна, должна быть наполнена умиротворением, гармонией, чувственностью и прочими эмоциями в данном русле.

Создать идеальное место для сна, то есть спальню, согласно учению фэн-шуй, не так уж сложно, но в данном случае нужно тонко чувствовать некоторые детали, чтобы создать идеальное мягкое пространство, в котором человек будет спать минимум 6-8 часов в день. Когда речь идет о спальне, нужно учесть все: цвет, пространственную ориентацию предметов мебели, специфику мебели, элементы декора и многое другое, позволяющее правильно направить имеющиеся энергетические токи, чтобы они благоприятно воздействовали на тех, кто лег спать в комнате, способствовали нормальному отдыху и насыщали энергией для свершений во время предстоящего рабочего дня.

Неправильный подход к организации спальной комнаты в большинстве случаев приводит к тому, что человек постоянно чувствует себя уставшим, ведь энергия спальни не дает ему хорошо отдохнуть, что влияет на всю жизнь человека, делая его вялым и малоактивным. Стоит рассмотреть подробнее, как навести в спальне порядок и освободить место для позитивных эмоций и переживаний, чтобы спящие могли спокойно отдыхать.

Вернуться к содержанию

Как выбрать цвет для спальни согласно учению фэн-шуй

Выбор цветов для спальни — это, пожалуй, самый ответственный момент, ведь спальня — это не только место для сна, но и место, ассоциирующиеся с романтикой и более интимными взаимоотношениями между людьми. Стоит сразу отметить, что при оформлении стен спальни не стоит брать краски или обои темных либо холодных тонов, так как эти цвета более подходят для места, где необходимо быть сосредоточенным, а не расслабленным. Если спальная комната будет декорирована в холодные тона, человек не сможет полностью расслабиться и за ночь избавиться от имеющегося у него напряжения, то есть отдохнуть как следует в такой спальне не получится.

Слишком яркие, кричащие цвета также не совсем подходящий вариант, хотя некоторые элементы декора в таких цветах приветствуются, так как помогут привлечь страсть, но вот о покое тогда можно забыть, а ведь спальня — это место, где должно наступить полное умиротворение. Самым лучшим вариантом для спальни станет светло-розовый, персиковый, нежно-сиреневый и другие неяркие тона светлых цветов. Главное, чтобы цвет ассоциировался с покоем, так как большую часть времени пребывания в спальне люди все же спят. Покрытая декоративным материалом, она должна стать максимально светлой и теплой, чтобы в ней явственно появилось ощущения уюта.

Вернуться к содержанию

Подбор мебели и ее правильная расстановка

В любой спальне должен присутствовать набор мебели, делающей ее комфортным местом для сна. В первую очередь это кровать. Лучше всего подобрать вариант, изготовленный из дерева, так как древесина имеет прекрасное свойство впитывать и фильтровать негативную энергию, в то время как металл — это более холодный материал, который не слишком подходит для такого пространства, как спальня. Кроме того, нужно обратить особое внимание на дизайн кровати. Желательно, чтобы она не имела каких-либо острых углов, она должна быть удобной для сна. Требований к расположению кровати очень много, но начнем по порядку.

Итак, приветствуется, чтобы изголовье кровати стояло именно у восточной стены. Таким образом головы людей, которые спят, как бы повернуты в сторону восхождения солнца, а ноги — в сторону захода. Это позволит настроить правильные течения энергии, насыщение тела человека во время сна энергией. Далее очень важно, чтобы кровать не стояла напротив двери. Многим покажется, что такой вариант расположения очень удобен, ведь лежащему человеку сразу видно, кто заходит в комнату, но, согласно учению фэн-шуй, через дверь человек, лежащий к ней ногами, теряет большое количество энергии во сне. Лучше всего, если кровать будет располагаться параллельно окну, конечно, если это возможно, не нарушая других требований. Прикроватные тумбочки вполне можно располагать у изголовья кровати, но нужно тщательно следить, чтобы на них не было большого количества вещей, в особенности фотографий и живых цветов.

В спальне вполне можно поместить картины на стены, лучше всего с природными ландшафтами, за исключением тех, где изображены вихри, торнадо, морские бури и прочее. Если есть необходимость расположить в спальне шкаф для одежды, его нужно поместить на противоположной стороне от окна. Если есть желание поместить в спальню зеркало, нужно подобрать только круглый вариант. Желательно, чтобы в спальне не было острых углов и предметов с острыми углами.

Вернуться к содержанию

Некоторые тонкости оформления спальни

Существует целый ряд предметов, которые крайне нежелательно располагать в спальне, так как они не дают возможности правильно распределяться энергии в комнате для сна. Во-первых, не стоит хранить в спальне сухоцветы и прочие предметы, которые изготовлены вручную или из мертвых растений и животных. Сухие растения буквально притягивают к себе негативную энергию, поэтому поставить композицию из таких цветов и сборов или же картину, на которой прикреплены такие растения, не самый лучший вариант, ведь во сне человек будет буквально пропитываться этой энергетикой. Ни в коем случае не стоит ставить живые цветы у изголовья кровати.

Правильно будет расставить их на подоконники. К выбору цветов нужно подойти ответственно, они обязательно должны иметь округлые листья и цвести цветами темных тонов. Даже растения с красными цветками недопустимы, так как для спальни красный цвет не слишком подходит. Не стоит оставлять в спальне на подоконнике цветы с вьющимися стеблями, это также не слишком хорошо с точки зрения энергий. Цветы, стоящие на подоконниках, выполняют функцию фильтра, тщательно перерабатывая энергию, поступающую извне со стороны окна.

На пол, даже если он теплый, стоит поместить ковер, который сможет задержать энергию, идущую из Земли. Придерживаясь этих принципов обустройства спального места, можно правильно создать замкнутое пространство, идеальное для отдыха.

Реклама

Технический план для регистрации договора аренды
Это является основными причинами, по которым Гражданским кодексом Российской Федерации именно условия о предмете договора относятся к существенным. Можно привести такие примеры: при заключении договора

Смотреть фильмы 2020
Смотреть онлайн фильмы 2020, уже вышедшие, бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080. Новинки кино 2020, которые уже вышли, представлены на портале Alexfilm. Кино давно прописалось в нашей жизни,

Заявка и аккредитация на ЭТП Центр Дистанционных Торгов
Вместе с ополаскивателем лечить заболевание можно с помощью мазей и гелей. Такие средства обладают хорошим терапевтическим эффектом. Они обезболивают, предотвращают кровоточивость, избавляют от жжения,

Ткани в розницу оксфорд
Практически каждая кормящая мама когда-нибудь сталкивается с необходимостью сцеживания грудного молока. Использование молокоотсоса оправдано в случае постоянного сцеживания или при создании банка молока.

Препараты для повышения потенции
Первое, что нужно сделать – разобраться в уровне жесткости воды в квартире. Если вода не лучшего качества, следует обязательно добавить в стирку смягчающий гель. При ручной стирке можно долить уксус –

Joker 123
Согласно официальной статистике, в настоящее время каждый четвертый вид сталкивается с угрозой вымирания. Отчасти это происходит из-за изменения уровня мирового океана, возникновения экстремальных погодных

Killingwallstreet
2017 год подготовил три основных варианта модного оформления мужской прически. Речь идет о таких видах как Андеркат, Мужской пучок и Топ Кнот, которые объединяет длина верхних прядей, позволяющая собрать

Цены на дагестанский камень
Механизированное камнерезное производство позволяет обрабатывать любые породы и предавать их поверхности после добычи и распиловки необходимую фактуру. Существуют следующие технологии обработки натурального

Калькулятором егэ
Для проведения работ кроме собственно краски и валика также понадобятся: широкая и узкая кисти, спецодежда, защитные очки и шлем (его можно заменить на кепку с козырьком), малярный скотч или липкая лента

Официальный сайт браво
Сначала я расскажу немного истории браузеров, а затем сделаю небольшой топ этих программ.  Большинство из них вы знаете и даже используете (или использовали). Главные вопросы статьи  — какой

Архивы

Реклама

Реклама
rss