Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Новогодние поделки из бумаги

Опубликовано: 01.09.2018

видео Новогодние поделки из бумаги

ВОЛШЕБНАЯ 4D ОТКРЫТКА на НОВЫЙ ГОД / НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ

Новогодние поделки из бумаги так радовали детишек и родителей в былые времена. Бумажные шедевры от детей всегда были лучшими подарками для родителей.


Двигающиеся 4D КУБИКИ - ОТКРЫТКА из БУМАГИ / НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ

Но ведь никто не мешает нам окунуться в детство и заново ощутить весь вкус новогодних праздников. Вооружившись ножницами и бумагой, можно создать прекрасные новогодние самоделки и порадовать всех членов семьи.

Безопасная свеча на елку

Конечно, в Новый год хочется красивых и оригинальных украшений на елочку. Очень кстати окажутся свечи, изготовленные из бумаги. Такие поделки к Новому году станут прекрасным развлечением, потому что не требуют особых навыков, а материал, затраченный на производство, найдется в каждом доме.


Снежинки в ШКОЛУ из бумаги ❄ Новогодние поделки 2018

Итак, нам понадобится:

двусторонняя бумага желтого цвета; двусторонняя бумага любого цвета, в котором вы желаете видеть свечу; картон; ножницы; клей; деревянная прищепка.

Прежде всего необходимо отрезать две полоски цветной бумаги. Их ширина должна быть одинаковой и будет определять объем будущей свечи. Длина также произвольная, от нее зависит высота изделия.

Выложите две полоски таким образом чтобы одна лежала горизонтально, а вторая перпендикулярно ей стояла. Склейте их между собой в таком положении. Затем начинайте загибать каждую из полос в заданном ранее направлении. Между собой они начнут переплетаться и образовывать гармошку. Дойдя до конца, соедините с помощью клея кончики.

Из бумаги желтого цвета вырежьте пламя свечи в форме капли, по желанию дорисуйте 1-2 полоски оранжевым фломастером, которые будут имитировать трепыхание пламени. Посадите огонек с помощью клея на верхушку свечи. А само изделие приклейте к картонному кружочку, предварительно вырезав его и оформив на свое усмотрение.

Основой крепежа послужит прищепка. Учитывая то, что она деревянная, то к ней можно легко приклеить изготовленную свечу.

Дед Мороз и елочка из детства

Все помнят, как раньше перед новогодними праздниками родители покупали специальные книжечки, где были шаблоны новогодних игрушек. Их нужно было вырезать и склеить между собой основные части.

Почему бы не повторить детские новогодние поделки? Основным преимуществом можно считать то, что такая техника изготовления под силу каждому.

Здесь не потребуется умение красиво рисовать, все уже сделано заранее. Основная задача состоит в том, чтобы распечатать трафареты на цветном принтере. Затем проявите немного усидчивости и аккуратно вырежьте детали. При помощи клея ПВА соедините все части поделки. Объемная и красочная игрушка готова.

Склеивание можно доверить детям 4-5 лет, а ребята постарше могут самостоятельно воплотить такую задумку в жизнь от начала до конца.

Снежинка в винтажном стиле

Новогодние поделки из бумаги могут нести не только детский характер, это может стать стильным украшением. Простая в исполнении снежинка способна стать изюминкой всей елки и задать определенное направление торжеству.

Для этого необходимо добыть следующие детали:

нотная бумага; нити или бечевка; стразы крупных размеров или небольшие броши.

Техника исполнения предельно проста и доступна даже детям детсадовского возраста. Возьмите нотную бумагу, вырежьте квадрат, размер которого будет определять и саму величину будущей снежинки. Теперь аккуратно согните бумагу гармошкой. Если вы переживаете насчет ровности линий, то предварительно расчертите лист с помощью карандаша и линейки на абсолютно равные полоски. По ним и загибайте лист.

Когда гармошка будет готова, отметьте центр по ее длине. Это будет местом загиба. Согните ее пополам и увидите, что образуется как бы два веера. Их кончики нужно склеить между собой, и образуется снежинка.

Центр заготовленной самоделки из бумаги можно украсить стразами или брошью. А нитку-бечевку проденьте в отверстие, которое образовалось возле места загиба.

Вытынанки

Поделки на Новый год могут служить прекрасным декором окон. Они создадут сказочную и незабываемую атмосферу, а называется такое искусство вырезания из бумаги — вытынанка.

В этой технике делают и всем привычные снежинки из салфеток. Но для разнообразия не помешает вырезать и более сложные и интересные композиции.

На белой бумаге необходимо распечатать трафареты. Затем рисунок нужно вырезать. Удобнее всего это делать с помощью канцелярского ножа. Воспользовавшись клеем ПВА, посадить на оконное стекло получившиеся картинки не составит особого труда. К тому же такой клей легко снимается и не оставляет следов. Для большего эффекта на подоконники можно наложить серебристый дождик, который будет создавать имитацию снега.

Шары для декора

Главное для новогодних поделок из бумаги — это вдохновение и желание творить. Шары для декора комнаты или елки могут быть созданы из подручных средств, нужно только подойти с фантазией к этому делу.

Для шарика приготовьте:

упаковочную бумагу; ленты для декорирования; пенопласт или клубок ниток; различный декор по желанию.

Если у вас есть желание и возможность создать шар из пенопласта — это будет просто отлично. Но когда времени в обрез, а душа требует красоты, то подойдет и простой клубок завалявшихся ниток. Как вариант, возьмите старый елочный шар, который, возможно, потерял свой праздничный вид, но выбросить его рука не поднимается. Любой шарообразный легкий предмет отлично подойдет.

Из упаковочной бумаги вырежьте квадрат. В его центр поместите шар-заготовку, соберите все края вместе, как будто заворачиваете конфету. Завяжите концы, чтобы они не распускались или же соедините их горячим клеем-силиконом.

С помощью лент, завяжите красивый торжественный бант. Его концы можно обернуть несколько раз вокруг места сбора бумаги и оставить петлю, за которую шарик можно повесить на елку.

Также можно дополнить и декорировать шар на ваше усмотрение и в соответствии со стилем предстоящего праздника. Именно в поделках, которые созданы своими руками, присутствует душа, тепло и домашний уют. А ведь это и есть главные атрибуты Нового года.

Реклама

Серебряная лиса Silver Fox
Описание: женский возбудитель ссылочку – препарат для повышения сексуального либидо женщин. Производитель позиционирует данные препарат как "Лучший женский возбудитель". С его помощью возбуждение у дам

Where to order edibles online
В наше время стало модным лечится с помощью средств натурального происхождения. Некоторые лекарственные средства такого типа могут навредить при регулярном приеме большими дозами и нуждаются в контроле

Узнать на нашем сайте
Современное строительство отличается высокой технологичностью, как самого производственного процесса, так и проектирования и инженерно-изыскательских работ. Ведь любое здание, сооружение или инфраструктурный

Profitcoins
Запущен новый пул Profitcoin. Для регистрации напиши свой мейл мне в скай femida8081 и я вышлю тебе приглашение. Получи доступ к халяве в виде Profitcoin. Далее за эту валюту можно покупать мощности!

Aluminium ramen
Вы делаете ремонт и вам нужно установить aluminium ramenалюминиевые окна или двери? Вы не знаете как найти поставщика, чтобы не переплачивать. Наш сайт помогает найти профессионалам своих клиентов, а

Арматура полимерная
Многие предприятия, занимающиеся производством полимерных материалов, используют их для производства арматуры. В зависимости от материала, который служит наполнителем для полимера, бывает арматура полимерная

Twinvir online
Вообще, у  игры EVE Online один сервер. Это главная особенность EVE, отличающая её  от  многих популярных MMO. Именно такой подход помогает достичь целостности игрового мира, дать игрокам

Сантехнические работы и Энгельсе
Сервисная служба «УмелецЪ» осуществляет полный спектр сантехнических услуг во всех видах помещений. Данное направление в деятельности нашей компании пользуется внушительным спросом, ведь не секрет,

Мебель для детских садов
Широкий ассортимент дошкольной мебели — от детских столов, стульчиков и шкафчиков, до комплексных гарнитуров — позволяет нам укомплектовать мебелью детский сад любого масштаба. А собственное

Предложение на английском языке
Характер действия (в русском языке отсутствует). * Indefinite – сообщение о действии как обычном факте. * Continuous – сообщение о действии, которое в описываемой ситуации требует затраты

Архивы

Реклама

Реклама
rss