Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Как сделать новогоднего оленя своими руками?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как сделать новогоднего оленя своими руками?

ИДЕЯ ,КАК СДЕЛАТЬ НОВОГОДНЕГО ОЛЕНЯ

Олень новогодний своими руками является одним из интересных аксессуаров, призванных разнообразить праздник и придать ему незабываемые краски. Каждый из нас с нетерпением ждет новогодних праздников.



Некоторым они приносят радость в виде долгожданных подарков. Другие больше ценят приятные хлопоты и подготовку к будущему празднику.

Третие же не могут дождаться выходных и праздничного застолья. Всех этих людей объединяет между собой осознание всеобщего праздника и его дух. Создать неповторимую атмосферу, которой славится Новый год, помогают множественные декоративные украшения и специфические вещицы.


Как сделать новогоднего оленя своими руками

Изготовление новогоднего оленя

Многие из нас видели новогодних оленей, размещенных на площадях наших родных городов или украшающих территорию крупных супермаркетов. При этом никто не задумывался о том, как сделать новогоднего оленя. Он настолько красив и лаконичен, что кажется, будто бы аналогичное изделие может стоить целое состояние. Это действительно так: готовые новогодние олени требуют вложения приличных денежных средств.


Новогодний олень из бумажных трубочек

Возвести же такую конструкцию своими руками, на первый взгляд, достаточно сложно. Однако при ближайшем рассмотрении становится ясно, что она достаточно проста и может быть сделана самостоятельно.

Возведение подобной конструкции является достаточно ответственным процессом, поскольку от ее точности и натуральности будет зависеть конечный внешний вид объекта.

Также неотъемлемыми качествами, которые должны быть присущи создателю оленя, являются умение переносить собственную фантазию на бумагу и придавать ей форму.

Исходя из этих требований, можно произвести своеобразное разделение всей процедуры строительства на этапы, отличающиеся по своей структуре и направленности работ.

Этапы следующие:

подготовка плана и создание эскиза будущего оленя; выбор основных материалов; сбор инструмента; монтаж конструкции; декоративная отделка оленя.

При соблюдении всех этих этапов создать отличную и яркую модель лесного животного не составит большого труда. При этом следует обязательно придерживаться плана строительства, поскольку это гарантирует скорейшее окончание работ и получение великолепного результата.

Новогодний олень: материалы

Подготовка первоначального плана будущего строительства знаменует его начало и дает возможность проявить свою фантазию. Заключается она в перенесении воображаемой модели, созданной в собственной голове, на листы бумаги и придание ей визуальной формы.

Получив первичное представление о структуре предстоящих работ, можно начинать создание непосредственного эскиза оленя. Проделывая эту первичную часть воплощения животного в жизнь, необходимо учитывать факт наибольшего соответствия оригиналу, поскольку чем точнее будет изображен олень на эскизе, тем более натуральным и естественным он будет выглядеть в готовом варианте.

Материалов для создания подобной конструкции необходимо не так уж и много. Состоять он будет из следующих основных деталей:

проволока; гирлянда; декоративные элементы.

Основой будущего оленя является проволока, поскольку именно она обеспечивает устойчивость и прочность всей конструкции.

Она может быть выбрана абсолютно любого сечения и материала. Единственным условием подбора основного материала, гарантирующего механическую прочность строения, является его крепость и цельность.

Говоря простыми словами, проволока должна быть такого диаметра, чтобы могла свободно выдерживать собственный вес и нагрузку в виде других дополнительных элементов, украшающих каркас животного.

Гирлянда также может быть выбрана абсолютно любого типа, размера и количества лампочек. Однако от приведенных выше параметров полностью зависит эффектность и красочность будущей конструкции. В основном для этих нужд берутся те материалы, которые имеются под рукой.

Декоративные элементы также могут быть выбраны абсолютно разнообразные. Это может быть дождик, украшающий каркас, или елочные игрушки, придающие оленю дополнительную эффектность.

Монтаж каркаса и декоративная отделка

Как сделать новогоднего оленя? Для проведения всей последовательности работ необходим перечень следующих инструментов:

плоскогубцы; скотч; кусачки; отвертка; молоток.

Используя этот достаточно простой список инструментов, можно проделать все работы. Заключаются они в придании визуальному образу, отображенному на эскизе, реальной формы.

Для этого берется проволока и сгибается по контуру таким образом, чтобы она полностью приобрела форму лесного животного. При этом все места стыков фиксируются путем скручивания проволоки между собой.

Ответственным моментом является создание рогов животного. Для их создания используются несколько кусков материала, которые последовательно фиксируются на каркас импровизированной головы. Для большего их закрепления может понадобиться установка дополнительных удерживающих распорок.

После того как каркас оленя полностью собран, необходимо зафиксировать на его поверхности гирлянду. Она монтируется поверх частей проволоки таким образом, чтобы каждая несущая часть была полностью покрыта ею.

Закрепляться она может при помощи различных средств. Наиболее популярными вариантами среди них являются обыкновенный скотч и кусочки проволоки, которые обеспечивают сцепку частей между собой. Каждый из этих вариантов является отличным решением и способен гарантировать надежную фиксацию гирлянды.

Последним этапом является декоративная отделка. Она может быть представлена в виде придания оленю объема при помощи дождика или акцентирования внимания на отдельные его части путем наложения ярких элементов, придающих всей конструкции яркость и колорит.

Реклама

Where to order edibles online
В наше время стало модным лечится с помощью средств натурального происхождения. Некоторые лекарственные средства такого типа могут навредить при регулярном приеме большими дозами и нуждаются в контроле

Узнать на нашем сайте
Современное строительство отличается высокой технологичностью, как самого производственного процесса, так и проектирования и инженерно-изыскательских работ. Ведь любое здание, сооружение или инфраструктурный

Profitcoins
Запущен новый пул Profitcoin. Для регистрации напиши свой мейл мне в скай femida8081 и я вышлю тебе приглашение. Получи доступ к халяве в виде Profitcoin. Далее за эту валюту можно покупать мощности!

Aluminium ramen
Вы делаете ремонт и вам нужно установить aluminium ramenалюминиевые окна или двери? Вы не знаете как найти поставщика, чтобы не переплачивать. Наш сайт помогает найти профессионалам своих клиентов, а

Арматура полимерная
Многие предприятия, занимающиеся производством полимерных материалов, используют их для производства арматуры. В зависимости от материала, который служит наполнителем для полимера, бывает арматура полимерная

Twinvir online
Вообще, у  игры EVE Online один сервер. Это главная особенность EVE, отличающая её  от  многих популярных MMO. Именно такой подход помогает достичь целостности игрового мира, дать игрокам

Сантехнические работы и Энгельсе
Сервисная служба «УмелецЪ» осуществляет полный спектр сантехнических услуг во всех видах помещений. Данное направление в деятельности нашей компании пользуется внушительным спросом, ведь не секрет,

Мебель для детских садов
Широкий ассортимент дошкольной мебели — от детских столов, стульчиков и шкафчиков, до комплексных гарнитуров — позволяет нам укомплектовать мебелью детский сад любого масштаба. А собственное

Предложение на английском языке
Характер действия (в русском языке отсутствует). * Indefinite – сообщение о действии как обычном факте. * Continuous – сообщение о действии, которое в описываемой ситуации требует затраты

Www.chelsea-decor.ru
Образцы древнего зодчества, дошедшие до наших дней, служат ярким примером сочетания полезных и декоративных свойств каменных элементов. И сегодня стены, оформленные облицовочным искусственным камнем,

Архивы

Реклама

Реклама
rss