Строительство

  Технология "Теплый дом" позволяет возводить объекты нового качества за счет использования несъемной опалубки из промышленного пенополистирола (пенопласта). Компания "Термодом" - первый в Крыму и Севастополе производитель термоблоков и листового пенопласта, использующихся в строительстве по технологии "Теплый дом".

  В любое время года - ровная температура поверхности стен снижает движение воздуха внутри помещения. Высокая теплоизоляционная способность термоблоков создает тепло в зимнее время и освежающую прохладу летом.

Натяжной потолок в ванной комнате

Опубликовано: 01.09.2018

видео Натяжной потолок в ванной комнате

Натяжной потолок в ванной комнате — идеи дизайна

Представьте себе, как вы нежитесь в теплой воде в шикарной ванной и у вас перед глазами открывается страшная картина облупившегося потолка, не каждому захочется наслаждаться такой неприятной картиной. А вам бы хотелось во время принятия ванны любоваться небосводом с большим количеством звезд или бабочками, которые порхают своими яркими крылышками? Создать такую картину очень легко стоит просто отдать предпочтение при выборе потолкам из ПВХ пленки. Это новый прочный красивый материал для отделки потолка и стен, созданный из поливинилхлоридной пленки.



натяжной потолок в ванной комнате.avi

Но вот только выбрать сделать правильный выбор натяжного потолка для ванной будет довольно сложной задачей. Из-за того, что в этом помещении постоянно повышен уровень влаги, это обстоятельство отрицательно воздействуют на материалы для отделки, поэтому при выборе первое, на что стоит обращать внимание так это на то, как этот материал противостоит влажности. Кроме всего прочего так хочется, чтобы материал для потолка в ванной был не только практичным и долговечным, но еще и привлекательным.


Добрый Потолок. Монтаж Натяжного Потолка в ванной комнате.

Самым идеальным вариантом, который отвечает всем предъявленным к нему требованиям, является натяжной потолок для ванной, он не только максимально прочный и надежный, но и позволит полностью преобразить всю комнату.

Положительные моменты потолков из ПВХ пленки

Давайте сначала разберемся, что такое ванная комната? Это зачастую небольшое темное помещение с повышенной влажностью. Использовать для отделки потолка гипсокартон, штукатурку или пластик просто нецелесообразно, так как под воздействием влаги первоначальный вид сразу же теряется, а вот потолок из ПВХ пленки – это именно тот материал, который как нельзя лучше подходит для отделки в таких комнатах.


Установка натяжного потолка в ванной комнате со СВЕТИЛЬНИКАМИ

Материал для отделки потолка в комнате с повышенной влажностью должен отвечать высоким качествам влагостойкости. Капли от воды должны с него стекать, а не оставлять разводов и потеков. Потолки из ПВХ пленки не запотевают, способны выдержать повышение температурного баланса и при долгом воздействии воды не теряют своего первоначального вида. Также стоит сказать, что подобный материал полностью безопасен для человеческого организма, он устойчив к образованию плесени и грибка, ведь пленка, из которой он создан, легка в уходе и экологически чистая. Тканевые полотна в подобных помещениях не используются. К тому же глянцевый потолок способен визуально увеличить комнату, что очень важно ведь у большинства городских квартир эти комнаты очень маленькие. Подобный потолок очень легко монтируется даже в малогабаритных помещениях и не остается почти никакого мусора. С помощью поливинилхлоридной пленки можно создать потолки в несколько уровней с встраиваемыми в него светильниками и при этом он полностью скроет все коммуникации проходящие под потолком. Что касается цветовых решений, то производители предлагают широкую гамму, которая удовлетворит каждого потребителя.

Темный натяжной потолок в гипсокартоновом каркасе с точечными встроенными светильниками в ванной

Натяжной потолок в ванной комнате с имитацией потолка подбитого деревом

Нежный цвет натяжного потолка по всему периметру ванной комнаты со встроенными потолочными точечными светильниками

Креативный глянцевый цветной натяжной потолок в белоснежном интерьере ванной комнаты

Натяжной потолок в ванной комнате в обрамлении из гипсокартона и красивой подвесной люстрой в центре

Светлый натяжной потолок в ванной с точечными светильниками и потолочной люстрой

Синий потолок в ванной из поливинилхлоридной пленки добавляет интерьеру особую нотку

Стильный ярко-красный натяжной потолок в ванной комнате с креативной белоснежной люстрой

Нежно-бежевый натяжной потолок в ванной комнат с точечными светильниками и круглой потолочной люстрой

Сияющие огни в помещении для совершения гигиенических процедур

Комната для гигиенических процедур довольно темная и мрачная, без единого окна, именно по этой причине к выбору приборов освещение стоит подойти основательно и выбрать самые яркие из них. Ведь именно в этой комнате женщины наводят красоту и любуются собой в зеркале на свое отражение, бреются мужчины, вот поэтому для установки осветительных приборов как нельзя лучше подойдет потолок из ПВХ пленки. Вмонтировав в такой потолок большое количество точечных осветительных приборов, вы сделаете помещение не просто светлым, а сияющим множеством ярких огоньков. Пленка ПВХ позволяет монтировать любой вид встраиваемых приборов, специальных или даже обычных потолочных люстр. Единственный момент, который обязательно стоит учитывать при выборе освещения, так это мощность ламп, если это обычная лампочка Ильича, то ее мощность не должно превышать 60 Вт, а для галогенных не более 35 ВТ. А вот энергосберегающие лампы могут быть любой мощности, для них ограничений нет.

Красивый или нет интерьер ванной

Кроме того, что подобный потолок в ванной должен быть практичным и долговечным, он еще должен быть привлекательным, оригинальным и не похожим на другие. На сегодняшний день стало модно оформлять помещение в определенном стиле. Именно большой ассортимент поливинилхлоридных потолков позволит создать любой из интересующих вас стилей и сделать оформление в помещении законченным.

К примеру, вам хочется создать в своем жилище стиль в русском духе, и в ванной оформление также должно следовать этому направлению. Вот в этом случае вам стоит обратить внимание на натяжные потолки, которые похожи на подбитый деревом потолок, ваша ванная комната измениться кардинально и превратиться ни во что иное, как в русскую баню.

А если вам хочется, что бы в вашем доме поселилась нотка восточного дуновения, тогда вам стоит выбрать для оформления выбрать пленку с имитацией бархата. А если еще и подобрать по оттенку и фактуре, то можно создать ощущение пребывания в дворце султана. Дополните ее соответствующим декором или другими деталями, такими как плитка, ваша комната станет уютной, с капелькой колорита и в плане стиля уникальной.

Но кроме всего прочего очень красиво в подобном помещении будут выглядеть потолки из ПВХ пленки с фотопечатью, которая наноситься только при помощи специального оборудования и на самом высоком уровне. На потолке можно сделать рисунок в любой тематике, морской, или же растительностью с далекого необитаемого острова.

Светло серая пленка ПВХ на потолке в ванной с красивыми точечными приборами освещения

Белый натяжной потолок в ванной гармонирует с сантехникой и потолочными люстрами

Белый натяжной потолок в ванной с оригинальной светодиодной подсветкой по всему периметру

Глянцевый натяжной потолок прекрасное решение для небольших ванных комнат

Черная пленка ПВХ на потолке в ванной гармонирует с нежным тоном всего интерьера

Светлая пленка на потолке в ванной с красивыми креативными подвесными люстрами

Глянцевый небесно-голубой натяжной потолок в ванной напоминает голубой небосвод

Светлый натяжной потолок в контрастном сочетании с темными стенами ванной комнаты

Темного цвета натяжной потолок в ванной с красивой хрустальной люстрой

Черная пленка ПВХ на потолке в ванной в черно-белом оформлении комнаты

Новые веяния в оформлении

С помощи потолка из ПВХ пленки можно создать невероятно привлекательный интерьер. В этом помещении будут прекрасно выглядеть потолки в несколько уровней, где в каждом из уровней будут вставлены оригинальные приборы освещения. Такое решение позволит воплотить в реальность даже самые невероятные фантазии. К примеру, уже давно приевшееся небо с большим количеством звезд, которое чаще всего создают в спальнях в этом помещении будет выглядеть по-особенному. Если установить подобный потолок в ванной, то она будет похожа на открытую площадку далеко в космосе. А вы, принимая ванну и глядя на это великолепие, будете чувствовать себя на природе под открытым звездным небом, разве это не красиво. А если вы остановите свой выбор на натяжном потолке с отражающим эффектом, то таким образом сможете визуально сделать помещение более просторным. Глянцевые поверхности способны зрительно расширять помещение и добавлять ему объема.

Как правильно сделать выбор?

Натяжной потолок в ванной комнате обладает несколькими достоинствами – это эластичная пленка, которая способна растягиваться. Теперь можно не беспокоиться о том, что соседи вас затопят и испортят весь ваш интерьер. Потолок из поливинилхлоридной пленки способны выдержать до ста литров вода, они просто провиснут под тяжестью и будут удерживать воду. А вот, чтобы отремонтировать провисший потолок следует вызвать специалиста, который без ущерба для пленки спустить всю воду и вернет ему его первоначальный вид.

Чтобы сделать потолок оригинальным и более привлекательным, можно по периметру потолка соорудить короб из гипсокартона, вставить в него светильники и натянуть потолок из ПВХ ленки в итоге получиться очень красиво и неординарно. Ваша невероятная фантазия и стильные потолки из поливинилхлоридной пленки помогут вам создать невероятно привлекательный интерьер в ванной комнате.

Светлый глянцевый натяжной потолок в интерьере стильной ванной комнаты

Матовый потолок из пленки ПВХ в цветовой гамме как и все остальное оформление

Натяжной потолок в ванной комнате с простым , но стильным интерьером в светлых тонах

Натяжной потолок с креативной фото печатью в виде деревянных брусьев в интерьере ванной комнаты

Черный матовый натяжной потолок в интерьере ванной комнаты в черно-белом цвете

Черное матовое полотно ПВХ пленки в гармоничном сочетании с обоями в ванной комнате черно-белого тона

Бирюзовый натяжной потолок в контрастом сочетании с белоснежными стенами в ванной комнате

Стильный красный потолок с черным бордюром вокруг в креативном интерьере ванной комнаты

Глянцевый светлый потолок из ПВХ пленки прекрасное решение для небольших помещений

Светлый натяжной потолок в небольшой малогабаритной ванной комнате

О время выбора натяжного потолка для ванной комнате обязательно следует помнить, что для того, чтобы создать действительно неповторимое оформление вам необходимо делать выбор так, чтобы он сочетался с выбранной вами плиткой на стенах и полу. И лучше будет, если потолки будут на несколько тонов светлее, такое решение поможет вам сделать пространство еще более открытым.

Несколько советов, как не сделать ошибки во время выбора:

В ванной чаще всего устанавливают несколько вариантов осветительных приборов. Чаще всего проводку прячут за плиткой. В то время когда проводиться монтаж натяжного потолка нужно быть очень осторожным, чтобы ни в коем случае не повредить электрическую проводку. Чтобы ваша комната была красивой, и не было никаких пятен на поверхности потолка, все осветительные приборы нужно устанавливать равномерно, чтобы их свет освещал все уголки комнаты равномерно.

Отделочный материал для потолка не требующий особого ухода

Что касается ухода за пленкой ПВХ, то он довольно прост и не потребует от вас особых усилий. На нем не собирается пыль или конденсат. А если даже вдруг вы обнаружили на нем какое-либо загрязнение, то вам стоит просто вооружиться мягкой губкой, которую предварительно смочите водой и мыльным раствором и протрите пленку и ваш потолок снова засияет красками. При чистке потолка из поливинилхлоридной пленки не надо использовать никаких абразивных средств для чистки, они могут повредить полотно и оставят на нем не привлекательные царапины.

Натяжные потолки в ванной

В итоге нашего рассказа можно точно сказать, что подобный отделочный материал идеальный вариант для оформления потолка в ванной, где часто случаются перепады температуры и повышен уровень влажности. Вам стоит только сделать выбор среди широкого ассортимента цветов и рисунков и интерьер в вашей ванной будет не только прекрасным, но еще и практичным.

Можно однозначно сказать, что потолок в ванной комнате из пленки ПВХ это самый лучший из выборов, который можно сделать для подобных помещений. Надеемся, что наши советы полностью развеют все сомнения в выборе. Красота, экономичность и практичность вам гарантированы.

Реклама

Серебряная лиса Silver Fox
Описание: женский возбудитель ссылочку – препарат для повышения сексуального либидо женщин. Производитель позиционирует данные препарат как "Лучший женский возбудитель". С его помощью возбуждение у дам

Where to order edibles online
В наше время стало модным лечится с помощью средств натурального происхождения. Некоторые лекарственные средства такого типа могут навредить при регулярном приеме большими дозами и нуждаются в контроле

Узнать на нашем сайте
Современное строительство отличается высокой технологичностью, как самого производственного процесса, так и проектирования и инженерно-изыскательских работ. Ведь любое здание, сооружение или инфраструктурный

Profitcoins
Запущен новый пул Profitcoin. Для регистрации напиши свой мейл мне в скай femida8081 и я вышлю тебе приглашение. Получи доступ к халяве в виде Profitcoin. Далее за эту валюту можно покупать мощности!

Aluminium ramen
Вы делаете ремонт и вам нужно установить aluminium ramenалюминиевые окна или двери? Вы не знаете как найти поставщика, чтобы не переплачивать. Наш сайт помогает найти профессионалам своих клиентов, а

Арматура полимерная
Многие предприятия, занимающиеся производством полимерных материалов, используют их для производства арматуры. В зависимости от материала, который служит наполнителем для полимера, бывает арматура полимерная

Twinvir online
Вообще, у  игры EVE Online один сервер. Это главная особенность EVE, отличающая её  от  многих популярных MMO. Именно такой подход помогает достичь целостности игрового мира, дать игрокам

Сантехнические работы и Энгельсе
Сервисная служба «УмелецЪ» осуществляет полный спектр сантехнических услуг во всех видах помещений. Данное направление в деятельности нашей компании пользуется внушительным спросом, ведь не секрет,

Мебель для детских садов
Широкий ассортимент дошкольной мебели — от детских столов, стульчиков и шкафчиков, до комплексных гарнитуров — позволяет нам укомплектовать мебелью детский сад любого масштаба. А собственное

Предложение на английском языке
Характер действия (в русском языке отсутствует). * Indefinite – сообщение о действии как обычном факте. * Continuous – сообщение о действии, которое в описываемой ситуации требует затраты

Архивы

Реклама

Реклама
rss